Автор Тема: Москва  (Прочитано 416785 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2460 : 17 Марта 2017, 17:06:58 »
@Businka, @Ольга881, спасибо большое. Нам и перед школой на надомное и на дистанционку нужно.
Невролог наш надеюсь напишет ,как скажу.
От психа могу отказаться. это я поняла. На Долгоруковской прокатит без психа,если он нам не нужен
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2461 : 17 Марта 2017, 17:07:35 »
интересно, а что за гости с завидной регулярностью читают нашу тему))) стабильно 7 человек, бывает больше)))

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2462 : 17 Марта 2017, 17:09:03 »
@Businka, @Ольга881, спасибо большое. Нам и перед школой на надомное и на дистанционку нужно.
Невролог наш надеюсь напишет ,как скажу.
От психа могу отказаться. это я поняла. На Долгоруковской прокатит без психа,если он нам не нужен
там на приеме будет психолог скорее всего, у нас было 5 человек, которые смотрели ребенка. Устно посоветовали, обратиться с ребенком к психиатору и все. По заключению, написали только образовательный маршрут для детей с ОДА.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #2463 : 17 Марта 2017, 17:09:25 »
@Ольга881, Ну мало ли кто чего написал. Это мы всё додумываем и додумываем, сочиняем. На данный момент наш самый большой риск - это вероятность требования с нас отчетов опекой (что крайне не желательно, ввиду лишнего геморроя, огромнейшего! геморроя). При том, уверена, каждый из здесь присутствующих отчитаться сможет, только это займет много времени и беготни, что реально нереально с лежачим ребенком. А у опеки уже не останется времени заниматься действительно неблагополучными семьями.

Следующий риск - очереди в кассах.

Но мы будем бороться и победим! Впереди выборы. Пусть только попробуют нас и наших деток обидеть! яяя

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2464 : 17 Марта 2017, 17:17:07 »
интересно, а что за гости с завидной регулярностью читают нашу тему))) стабильно 7 человек, бывает больше)))
Тоже обратила внимание))

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2465 : 17 Марта 2017, 17:33:55 »
@Екатерина Зеленоград, это давнишняя новость:))) До вашего цсо только дошло:) В конце февраля отвоевали, а моё ЦСО мне офиц.письмо прислали 6 марта.
Мне в понедельник отказали в принятии,а вчера доложили,что можно приносить.

Оффлайн zoalti

« Ответ #2466 : 17 Марта 2017, 17:48:51 »
Нам и перед школой на надомное и на дистанционку нужно.
Это мед.залючение дает поликлиника, а не ПМПК.

не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2468 : 17 Марта 2017, 17:52:48 »
@Екатерина Зеленоград, вот надо было сразу жалобу в тот же день накатать в дсзн хотя бы. Позвонили бы раньше. Всё уже давно решили, что и когда, как будто в разных городах живем за тысячу верст без телефонов и вообще средств связи Каждое цсо отдельное государство. В жизни столько жалоб не писала за такое короткое время. Уже со счета сбилась.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2469 : 17 Марта 2017, 17:58:05 »
Тоже обратила внимание))
я там бываю с телефона как гость, пароль лень заводить, когда еду в метро.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2470 : 17 Марта 2017, 18:47:21 »
Нам и перед школой на надомное и на дистанционку нужно.
Это мед.залючение дает поликлиника, а не ПМПК.
Да я знаю,но для цмпк нужна 297 форма с психиатром типа того.

Оффлайн MariА

« Ответ #2471 : 17 Марта 2017, 19:30:39 »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2472 : 17 Марта 2017, 19:51:16 »
@умничка 77, для школы да...без него Юля Виноград умудрилась получить, полистай её. Она писала в прошлом году свою историю. Она как раз свою девчонку в школу оформляла.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2473 : 17 Марта 2017, 20:02:18 »
@МамаАнюты, Катя ,спасибо. Но в этом вроде все круче стало. Я ,конечно ,попробую. Но ...

Оффлайн zoalti

« Ответ #2474 : 17 Марта 2017, 20:17:52 »
Но в этом вроде все круче стало.
Я Вам объясняю, закон об образовании не менялся, требовать вообще мед.карту незаконно. А для надомного обучение, если оно только вам и нужно от ПМПК. То ПМПК его не дает, это миссия поликлиники.
В ПМПК прописывают нужен ли вам психолог, логопед, дефектолог, тьютер и тому подобное

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 22 января 2014 г. N 32
9. Прием граждан в организации, осуществляющие образовательную деятельность (ОООД) осуществляется по личному заявлению родителя (законного представителя) ребенка при предъявлении оригинала документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя), либо оригинала документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина и лица без гражданства в Российской Федерации в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3032).
ОООД может осуществлять прием указанного заявления в форме электронного документа с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования.
В заявлении родителями (законными представителями) ребенка указываются следующие сведения:
а) фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) ребенка;
б) дата и место рождения ребенка;
в) фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии) родителей (законных представителей) ребенка;
г) адрес места жительства ребенка, его родителей (законных представителей);
д) контактные телефоны родителей (законных представителей) ребенка.

УСЁ.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!