@умничка 77, а вы хотите ребенка и на надомное , и в ай школу? А в ай школе это тогда что будет считаться, типа кружка-подготовки по предметам или что?
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫПРИКАЗ от 1 апреля 2013 г. N 297О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ МЕДИЦИНСКИХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССАДЛЯ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ Выдается заключение в соответствии с приложением 3 к этому приказу
Да я знаю,но для цмпк нужна 297 форма с психиатром типа того.
Немного не в тему. Никто не знает, есть ли тема, может Петиция по новым критериям по МО?Я бы Петицию написала о внесении изменений в пункты.Никто не изучал эту тему?
У отца рак обнаружили, потом просросила документы. Надо восстанавливать, и если приложить усилия, то можно восстановить. Но теперь муж не хочет,он не может оторваться от клана. Мне придется выбирать: он и наша семья здесь, либо я и дети в Испании, а он заводит новую семью.