почему именно п 1 ст 37?Где об этом написано?
Цитата: МаргоЛина от 18 Марта 2017, 09:17:28почему именно п 1 ст 37?Где об этом написано?Смотрите часть 3 статьи 60 Семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.1995 № 223 - ФЗ , деньги - это тоже имущество, особые вещи, являющиеся всеобщим эквивалентом. Право собственности на это имущество принадлежит самому несовершеннолетнему / недееспособному.
Да я знаю,но для цмпк нужна 297 форма с психиатром типа того.
Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 18:47:21Да я знаю,но для цмпк нужна 297 форма с психиатром типа того. Не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы прям рветесь пройти психиатра и ищите всякие оправдания, что это надо. Когда мой ребь проходил второй раз ПМПК, мной были приняты все попытки, чтобы обойти психиатра, так как был предыдущий горький опыт. И на ПМПК взяли ноут, чтобы показать как он с ним управляется, так как на сложи кубики, пирамидку и прочую хрень он не реагировал...
Мне надо сказать заведующей ,что психиатрия дело добровольное
Цитата: умничка 77 от 18 Марта 2017, 09:52:27Мне надо сказать заведующей ,что психиатрия дело добровольное Так в чем дело, читаем закон о психиатрической помощи в РФ, распечатываем нужный пункт и показываем тому, кому надо...
Вот по этому документу очень прошу Ваш комментарий. https://rg.ru/pril/134/85/98/44846.pdf 44 страница Приложением 1, кто открывает номенальный счет и в каком случае.
имейте в виду , что в будущем на вашего ребенка будет заведена карта
Это заявление о доставке пенсии.
Цитата: юрист от 18 Марта 2017, 10:02:24Это заявление о доставке пенсии. И что, в нем как раз указано какой счет надо предоставить...
@--TaNa--, а почему в обязательном порядке то?