Автор Тема: Москва  (Прочитано 416566 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2490 : 17 Марта 2017, 23:48:59 »
Да я знаю,но для цмпк нужна 297 форма с психиатром типа того.
Это не супер-пуппер бумажка , да еще и за 15 сумасшедших тыЩ! Это а-ля краткая выписка из истории неврологического (в нашем случае) заболевания. Пишет невролог , т.к. это его профиль "наблюдения", или не наблюдения.  Пишет основной диагноз и рекомендацию "посетить" ПМПК для ...
Подписывают члены комиссии: невролог, ортопед, педиатр и руководство поликлиники. С этой бумажкой закончили. ВСЁ!!! Психиатр не член комиссии по вашему заболеванию, 297 форму не подписывает.(Стоит 15 000? Решать Вам.)
Карта для школы- это отдельная вещь. На ПМПК она не нужна.
спасибо. Я все это понимаю, но пока наткнулась на заведующую ,которая решила наконец-то нас погонять по спецам . Она нас 6 лет не видела в глаза,а тут обрадовалась.. На днях сама схожу, пусть мне что-нибудь расскажет ччч
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2491 : 17 Марта 2017, 23:56:47 »
Девочки, кто оформил номинальный счет, наверняка есть и такие. Посмотрите пжл. Свой договор. Пишут, что услуга по дительному поручению платная. Когда подписываешь договор, там есть текст, что вы соглашаетесь на то, чтобы списывали деньги со счета номер ....... Размер оплаты определяется, согласно банковским тарифам. Не обсуждения ради, хочу понять на самом ли деле это так.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2492 : 17 Марта 2017, 23:58:55 »
Эх, не факт, что шумиха поднимется((( я вот сегодня полистала много соцсетей, оооочень много людей идут и оформляют счет. Ну почему народ такой, что прежде чем что-то сделать, надо ознакомиться с тем, что тебе предлагают сделать. Ну почему, введя закон, с одной стороны хорошая инициатива, а с другой получается абсурд! Покажите мне политиков в госдуме! Спортсмены, певцы, ведущие и далее по списку. Завтра буду писать во все инстанции. Надо еще Соловьеву написать. Кто-то тут скидывал страничку мужчины в вк, что он может помочь. Не могу найти...
ну идут и идут. Много тех кто не идет. Сразу было ясно, что будет по-разному.

Оффлайн layra35

« Ответ #2493 : 18 Марта 2017, 02:37:52 »
   С ФБ скопировала
 Сегодня подружка, Екатерина Евдокимова, была на приеме у зам. прокурора г.Москвы. Подала заявление по поводу номинального счета. Заявление приняли. Ответ прокурора :" действие усзн не законно!!!!". Девочки пишим заявления в прокуратуру, по отдельности и коллективно!!! Нам бы еще телевидение подключить.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2495 : 18 Марта 2017, 08:44:38 »
   С ФБ скопировала
 Сегодня подружка, Екатерина Евдокимова, была на приеме у зам. прокурора г.Москвы. Подала заявление по поводу номинального счета. Заявление приняли. Ответ прокурора :" действие усзн не законно!!!!". Девочки пишим заявления в прокуратуру, по отдельности и коллективно!!! Нам бы еще телевидение подключить.

Вот это да! Спасибо за новость! А как нам коллективно написать? Кто откуда???

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2496 : 18 Марта 2017, 08:46:51 »
Девочки, как обстоят дела с компенсациями тср?
Нам пора сдавать чеки за обувь. Требуют по факту номин.счета или нормально принимают с обычными?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2497 : 18 Марта 2017, 08:51:41 »
Тоже интересен Танин вопрос
Скоро обувь брать , не начнут ли выкаблучиваться?
А в ПФ готовят тоже письма уже предупредили

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2498 : 18 Марта 2017, 08:51:49 »
Девочки, как обстоят дела с компенсациями тср?
Нам пора сдавать чеки за обувь. Требуют по факту номин.счета или нормально принимают с обычными?
Тань, я сдавала 1,5 недели назад чеки за обувь, приняли без проблем. Про счет ни слова
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2499 : 18 Марта 2017, 09:00:19 »
А в ПФ готовят тоже письма
С таким требованием о номинальных счётах я согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2500 : 18 Марта 2017, 09:01:57 »
Вам придётся исполнить часть  1  статьи  37  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  первой )  от  30.11.1994  №  51 - ФЗ  и открыть на Ваше имя номинальный счёт в банке в порядке, указанном в статьях  860 - 1  -  860 - 6  Гражданского кодекса Российской Федерации 
( части  второй )  от  26.01.1996  №  14 - ФЗ
.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2501 : 18 Марта 2017, 09:15:01 »
Вам придётся исполнить часть  1  статьи  37  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  первой )  от  30.11.1994  №  51 - ФЗ  и открыть на Ваше имя номинальный счёт в банке в порядке, указанном в статьях  860 - 1  -  860 - 6  Гражданского кодекса Российской Федерации 
.

Не вижу законных оснований. Не убедительно звучит. Вы, может, подосланный казачок?

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #2502 : 18 Марта 2017, 09:16:07 »
Кто-то тут скидывал страничку мужчины в вк, что он может помочь.
Может я скидывала ?
Николай Мишустин  , депутат Мосгордумы , многодетный отец , ведет борьбу с ювенальной юстицией . Пожалуйста , не поленитесь посмотрите его группу вк и его видео , его статьи , вы увидите его дела настоящие в помощи простым людям . Он создал группу Родительский отпор . Он объясняет , почему так опасны электронные базы , где все и обо всех . А теперь эти номинальные счета .
Он не просто поможет нам , но и себе ведь и его , как многодетного отца тоже захотят заставить открыть такой счет .
Я вк не зарегестрирована и не буду , но в его группе дан тел . Я позвонила , объяснила ситуацию , девушка ( видимо помощник депутата ) сказала , что 6 апреля в Думе будет круглый стол и там тоже может быть затронут наш вопрос . Нужны отказы в письменном виде . Но ведь нам и отказывают в выплатах , если не откроем счета . И мне кажется наши письма  подойдут,  как отказы на выплату денег .
Девоньки , он и посоветует к кому обратиться .  И как правильно и грамотно действовать в нашей ситуации .
https://vk.com/id209616485
http://родительский-отпор.рф/mishustin/index/article/param/parent/2/
На этот круглый стол можно придти по записи .
Копирую :

Ювенальная юстиция СНИЛС Статьи Видео Контакты

Новости: 6 апреля 2017 круглый стол в ГД. Мишустин Н.Н. против ювенальной юстиции и АИС "Контингент"
17.03.2017

Уважаемые родители! 6 апреля 2017 г. с 13:00 по инициативе территориальных организаций родительского антиювенального движения "Родительский-отпор.рф" в Государственной Думе состоится очередной межрегиональный круглый стол на тему «Защита семьи и традиционных ценностей от деструктивных ювенальных, электронных, информационных технологий в образовании и здравоохранении. Защита прав граждан от массовых злоупотреблений и дискриминации при насаждении электронных государственных услуг.». По итогам круглого стола планируется принять резолюцию и разработать требования: • Гарантировать реализацию прав и законных интересов семей, людей, детей на получение медицинского, социального обслуживания, образования на основании традиционного способа учета человека - по фамилии, имени и отчеству на документах бумажного образца (Свидетельства о рождении, и др. традиционных документов), без использования электронных карт, в том числе биометрии, (отпечатков пальцев, снимков роговиц глаз, ДНК, печатных электронных начертаний и т. п.), без тайного присвоения индивидуальных идентификаторов и УИН; Остановить ликвидацию гармонизирующих общество территориально-доступных общественных благ атомизированным подушевым уравнительным госфинансированием, приводящим к ликвидации малокомплектных,ориентированных на человека, социальных учреждений. Одновременно вектор укрупнения и слияния социальных учреждений,школ, повсеместно создает практику самоуправного освоения через коллективную безответственность подушевого госфинансирования без учета мнения граждан. Формирует неокрепостную электронную зависимость граждан от бездарных социальных монополистов с возложением всех издержек рыночной экономики, неэффективности, своих ошибок и системной некомпетентности на плечи обездоленных родителей в виде коллективной ответственности изъятием всех детей за единичный или случайный эксцесс, реанимируя диктаторские стили управления; Предусмотреть регулярную антиювенальную просемейную профилактику всех социальных учреждений, связанных с семьей и детьми. Как показывают недавние попытки всех госорганов сохранить законом уголовный срок за шлепок, повсеместная карательная практика доносов на семью и профилактические изъятия детей за бедность, несоответствие глобальным антиценностям — учреждения не способны сами избавиться от десятилетиями вдалбливаемых западными агентами и НКАО антитрадиционных установок и стереотипов; Ввести обязательную духовно-нравственную экспертизу и ревизию законодательства , контента, создаваемого с бюджетным финансированием или размещаемого в публичных пространствах; В условиях санкций и геополитической изоляции РФ ввести самые эффективные, ассиметричные контрсанкции, укрепляющие внутрироссийское единство нации- срочно остановить ратификацию и принять меры по денонсации всех ранее и недавно принятых Конвенций, создающих основы для разжигания междуусобной гражанской войны и гражданской атомизации; Не превращать РФ в СЕТЕВОЙ КОНЛАГЕРЬ! Не подрывать основы Конституционного строя в РФ проамериканским адресно-подушевым налогообложением и соцзащитой на основе индивидуальных цифровых идентификаторов, создающих благоприятные условия для внедрения массовых репрессивно-эконономических злоупотреблений со стороны частных структур, использующих органы власти для прикрытия неограниченного грабежа населения. Когда под видом насаждения нового порядка и новых составов правонарушений частные структуры, используя бюджетные счета как транзитные,заинтересованы в многомиллионном увеличении числа преступлений для неотвратимого извлечения прибыли с идентифицированных людей под страхом уголовной ответственности или изъятия детей.( Автострахование, платные парковки, видеокамеры в кустах, система электронного доносительства частными организациями через межведомственное взаимодействие).

Круглый стол состоится 6 апреля 2017 г. с 13:00 по адресу: Москва, ул. Охотный ряд, д. 1, комната 940 в Старом здании ГД. Для записи высылайте ФИО и телефон личным сообщением ВКонтакте или на otporrf@mail.ru.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2503 : 18 Марта 2017, 09:17:28 »
Но Вам придётся исполнить часть  1  статьи  37  Гражданского кодекса Российской Федерации  ( части  первой )  от  30.11.1994  №  51 - ФЗ  и открыть на Ваше имя номинальный счёт в банке в порядке, указанном в статьях  860 - 1  -  860 - 6  Гражданского кодекса Российской Федерации 
.
почему именно п 1 ст 37?
Где об этом написано?
Ссылку и желательно более подробнее абзац, часть, пожалуйста, если процитировать текст не хотите.
Алексей,почему Вы игнорирует который раз,этот вопрос?
Ответьте, пожалуйста!

Оффлайн zoalti

« Ответ #2504 : 18 Марта 2017, 09:20:08 »
А в 18 за 15 тыс как-то крутовато получается для справки
мне дали в поликлиники, без особых проблем (то есть без осмотра врачей) и бесплатно. Правда пришлось пару раз позвонить в мин.здрав, так как заведующая не сразу вписала слово "надомное". Есть список заболеваний, кому полагается надомное, в карте моего ребенка все отражено.

не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!