Автор Тема: Москва  (Прочитано 417420 раз)

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2400 : 17 Марта 2017, 13:23:20 »
А они скажут, да вы тааааак хорошо живёте, зачем вам пенсия, пособия и прочее. У нас в гос-ве помощь адресная. Новый закончик, приказик - и вам уже не нужен номинальный счет. Так как ничего не полагается))) Занавес)))
Ну это да. Эти могут. Мы, правда, за 9 лет проживания в квартире так и не сподвиглись на ремонт - на обои и тыды денег уже не остается. Но это мелочи. ;D
А если серьезно, то невесело от этого всего awe

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #2401 : 17 Марта 2017, 13:25:28 »
@Polna, Спасибо. Я уже в платные услуги их позвонила-15 тыс все удовольствие и хоть 20 марта приходи. цены афигеть
Если у вас есть карта в 18 б-це, записывайтесь бесплатно, а если нет карты, то сначала направление от своего врача на консультацию невролога в 18. Потом, после консультации невролога записывайтесь на вк
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2402 : 17 Марта 2017, 13:29:13 »
@Polna, Спасибо. Я уже в платные услуги их позвонила-15 тыс все удовольствие и хоть 20 марта приходи. цены афигеть
Если у вас есть карта в 18 б-це, записывайтесь бесплатно, а если нет карты, то сначала направление от своего врача на консультацию невролога в 18. Потом, после консультации невролога записывайтесь на вк
Платная карта у нас там точно  была, пойдет интересно? а у них там какое -то время работы рег-ры есть? телефон не берут .и не занято
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2403 : 17 Марта 2017, 13:34:50 »
Платная карта у нас там точно  была, пойдет интересно? а у них там какое -то время работы рег-ры есть? телефон не берут .и не занято
Скорее всего не подойдет. У них разные номера - платные карты и по ОМС. В других клиниках просят разные заводить.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2404 : 17 Марта 2017, 13:36:43 »
Скорее всего не подойдет. У них разные номера - платные карты и по ОМС. В других клиниках просят разные заводить.

Короче,капец полнейший. направление нам из районки  не видать.да и пока врем пройдет уже осень наступит

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2405 : 17 Марта 2017, 13:37:46 »
Девочки,а кто-нибудь в курсе где еще можно эту 297 форму получить? не в районке и не в 18 ?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2406 : 17 Марта 2017, 14:18:59 »
@Испанка, вы случайно не знаете более простого пути получения пмж в Испании  ?
Простых уже нет(
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2407 : 17 Марта 2017, 14:23:59 »
Простых уже нет(

А почему Вы вернулись? Теперь совсем сложно туда переехать???
Я вот все думаю об Австралии...

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2408 : 17 Марта 2017, 14:25:43 »
Простых уже нет(

Так в Австралию еще круче,туда миллионером надо быть ,чтобы уехать

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2409 : 17 Марта 2017, 14:28:24 »
Так в Австралию еще круче,туда миллионером надо быть ,чтобы уехать

Ну там зарплаты соответствующие, что можно и дом снять. А если по работе уехать (чтобы фирма была Австралийская, она будет спонсором по оплате жилья), то шикарно))) А вообще даже не знаешь где лучше... Тут одно, там другое...

Оффлайн MariА

« Ответ #2410 : 17 Марта 2017, 14:35:56 »
Я тут чисто случайно попала на прием не к простому педиатру, а к заведующему филиалом. Вот было его удивление, когда я сказала что врачи нас в лицо не знают :) третий невролог уже  поменялся за года четыре а посмотреть нас не удосужились :) он говорит, что отчеты они подают, а я ему, что все отчеты списаны с выписок из 18-й, благо их там 17 штук:) окулист за 6 лет нас 1 раз видела, хотя мы и у нее на учете... В поликлинике нас только медсестры все знают :)

Оффлайн zoalti

« Ответ #2411 : 17 Марта 2017, 14:39:27 »
Если позволите, я на его основе напишу обращение на ТВ, время поджимает, человек ждет моего письма.
да за ради бога...  :ah:
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2412 : 17 Марта 2017, 14:48:29 »
Я тут чисто случайно попала на прием не к простому педиатру, а к заведующему филиалом. Вот было его удивление, когда я сказала что врачи нас в лицо не знают :) третий невролог уже  поменялся за года четыре а посмотреть нас не удосужились :) он говорит, что отчеты они подают, а я ему, что все отчеты списаны с выписок из 18-й, благо их там 17 штук:) окулист за 6 лет нас 1 раз видела, хотя мы и у нее на учете... В поликлинике нас только медсестры все знают :)
У нас в поликлинике только со свекровью общаются,она питание выписывает. Наша педиатр,видела нас в 2012 последний раз уволилась,ее медсестра в декрет ушла и все,больше о нас никто ничего не знает. А никто и не хотел знать,че с нами делать никто из них не знал

Оффлайн Grita

« Ответ #2413 : 17 Марта 2017, 14:48:40 »
Девочки, о нашей петиции на change.org написал портал Милосердие.ру. Это сайт ММО.
Там и интервью с Камал.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Можно ссылку?
Полина, не могу ссылку с телефона вставить( на Милосердие это прям на первой странице в рубрике новости.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2414 : 17 Марта 2017, 14:58:13 »
Простых уже нет(

У отца рак обнаружили, потом просросила документы. Надо восстанавливать, и если приложить усилия, то можно восстановить. Но теперь муж не хочет,он не может оторваться от клана. Мне придется выбирать: он и наша семья здесь, либо я и дети в Испании, а он заводит новую семью.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.