А они скажут, да вы тааааак хорошо живёте, зачем вам пенсия, пособия и прочее. У нас в гос-ве помощь адресная. Новый закончик, приказик - и вам уже не нужен номинальный счет. Так как ничего не полагается))) Занавес)))
@Polna, Спасибо. Я уже в платные услуги их позвонила-15 тыс все удовольствие и хоть 20 марта приходи. цены афигеть
Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 13:22:52@Polna, Спасибо. Я уже в платные услуги их позвонила-15 тыс все удовольствие и хоть 20 марта приходи. цены афигетьЕсли у вас есть карта в 18 б-це, записывайтесь бесплатно, а если нет карты, то сначала направление от своего врача на консультацию невролога в 18. Потом, после консультации невролога записывайтесь на вк
Цитата: Polna от 17 Марта 2017, 13:25:28Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 13:22:52@Polna, Спасибо. Я уже в платные услуги их позвонила-15 тыс все удовольствие и хоть 20 марта приходи. цены афигетьЕсли у вас есть карта в 18 б-це, записывайтесь бесплатно, а если нет карты, то сначала направление от своего врача на консультацию невролога в 18. Потом, после консультации невролога записывайтесь на вкПлатная карта у нас там точно была, пойдет интересно? а у них там какое -то время работы рег-ры есть? телефон не берут .и не занято
Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 13:29:13Цитата: Polna от 17 Марта 2017, 13:25:28Цитата: умничка 77 от 17 Марта 2017, 13:22:52@Polna, Спасибо. Я уже в платные услуги их позвонила-15 тыс все удовольствие и хоть 20 марта приходи. цены афигетьЕсли у вас есть карта в 18 б-це, записывайтесь бесплатно, а если нет карты, то сначала направление от своего врача на консультацию невролога в 18. Потом, после консультации невролога записывайтесь на вкПлатная карта у нас там точно была, пойдет интересно? а у них там какое -то время работы рег-ры есть? телефон не берут .и не занятоСкорее всего не подойдет. У них разные номера - платные карты и по ОМС. В других клиниках просят разные заводить.
@Испанка, вы случайно не знаете более простого пути получения пмж в Испании ?
Простых уже нет(
Цитата: Испанка от 17 Марта 2017, 14:18:59Простых уже нет(А почему Вы вернулись? Теперь совсем сложно туда переехать???Я вот все думаю об Австралии...
Так в Австралию еще круче,туда миллионером надо быть ,чтобы уехать
Если позволите, я на его основе напишу обращение на ТВ, время поджимает, человек ждет моего письма.
Я тут чисто случайно попала на прием не к простому педиатру, а к заведующему филиалом. Вот было его удивление, когда я сказала что врачи нас в лицо не знают :) третий невролог уже поменялся за года четыре а посмотреть нас не удосужились :) он говорит, что отчеты они подают, а я ему, что все отчеты списаны с выписок из 18-й, благо их там 17 штук:) окулист за 6 лет нас 1 раз видела, хотя мы и у нее на учете... В поликлинике нас только медсестры все знают :)
Цитата: Grita от 17 Марта 2017, 04:02:07Девочки, о нашей петиции на change.org написал портал Милосердие.ру. Это сайт ММО.Там и интервью с Камал.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМожно ссылку?
Девочки, о нашей петиции на change.org написал портал Милосердие.ру. Это сайт ММО.Там и интервью с Камал.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk