справка была нужна от психиатра, что на учете не стоит
На Вас распространяются правила об опекунах - до достижения Вашим ребёнком 14 ( Четырнадцати ) лет.
Цитата: юрист от 18 Марта 2017, 15:09:40На Вас распространяются правила об опекунах - до достижения Вашим ребёнком 14 ( Четырнадцати ) лет.Так?опека - форма устройства малолетних граждан (не достигших возраста четырнадцати лет несовершеннолетних граждан) и признанных судом недееспособными граждан, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (опекуны) являются законными представителями подопечных и совершают от их имени и в их интересах все юридически значимые действия;
А справку, что не стоишь на учете, дают в регистратуре.
Всё, что полагается деньгами именно на самих несовершеннолетних / не обладающих полной дееспособностью совершеннолетних.
Цитата: MamaGru от 18 Марта 2017, 15:06:33Пять лет.На Вас распространяются правила об опекунах - до достижения Вашим ребёнком 14 ( Четырнадцати ) лет.
Пять лет.
Цитата: MamaGru от 18 Марта 2017, 15:17:02Цитата: юрист от 18 Марта 2017, 15:09:40На Вас распространяются правила об опекунах - до достижения Вашим ребёнком 14 ( Четырнадцати ) лет.Так?опека - форма устройства малолетних граждан (не достигших возраста четырнадцати лет несовершеннолетних граждан) и признанных судом недееспособными граждан, при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (опекуны) являются законными представителями подопечных и совершают от их имени и в их интересах все юридически значимые действия;Родители малолетних и совершают от имени этих малолетних все юридически значимые действия.
"...при которой назначенные органом опеки и попечительства граждане (опекуны)..."Нас, родителей, никакие органы опеки и попечительства не назначали опекунами. Что за бред вы пишете.
Цитата: CleverGalya от 18 Марта 2017, 11:18:39Карта эта хранится в детской поликлинике и к ПНД отношения не имеет. Только сам психиатра работает в ПНД, а не в детской поликлинике, там он только ведет прием. Так что вы глубоко заблуждаетесь.
Карта эта хранится в детской поликлинике и к ПНД отношения не имеет.
Я понять хочу. Еще хочу понять альтернативу номинальному счету. Если это почта, какой порядок получения денег?
Цитата: Mariya- от 18 Марта 2017, 15:06:43Каких родителей, точнее каких выплат по детям касаются номинальные счета? Ведь не только выплат по детям-инвалидам? Какие еще выплаты обязаны переводить именно на номинальный счет? По уходу до 1,5 лет? По многодетности?Всё, что полагается деньгами именно на самих несовершеннолетних / не обладающих полной дееспособностью совершеннолетних.
Каких родителей, точнее каких выплат по детям касаются номинальные счета? Ведь не только выплат по детям-инвалидам? Какие еще выплаты обязаны переводить именно на номинальный счет? По уходу до 1,5 лет? По многодетности?
Цитата: vilena от 18 Марта 2017, 12:27:21справка была нужна от психиатра, что на учете не стоит А вот при получении такой справки на учет никто не ставит. "Дело" заводят, если приходишь на консультацию к психиатру. А справку, что не стоишь на учете, дают в регистратуре.
Цитата: MamaGru от 18 Марта 2017, 15:27:15Я понять хочу. Еще хочу понять альтернативу номинальному счету. Если это почта, какой порядок получения денег?Подаётся заявление в органы Пенсионного фонда Российской Федерации о доставке пенсии и прочего почтой. После чего в почтовом отделении устанавливается день выплаты, в который к Вам домой придёт почтальон.