Автор Тема: Москва  (Прочитано 415741 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #2625 : 18 Марта 2017, 18:05:04 »
Мфц не конечная инстанция, они лишь "передасты", инфу посмотреть на профильных ресурсах, на сайте ГИБДД.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2626 : 18 Марта 2017, 18:10:44 »
Так,девушка написала, что права меняла, не ходила нив пнд ни к наркологу. Через госуслуги -скидка на справку 30%  и идти можно не по прописке. КРАСОТА. осталось опробовать. Фото вроде не нужно. Оформляла в гбдд.
оплата ,если в сбере-2000 .если в гаи-2200. Экономия через госуслуги налицо
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн layra35

« Ответ #2627 : 18 Марта 2017, 18:12:44 »
У меня знакомый только недавно менял права,проходил всех!Нарколог лично вел беседу,очереди огромные,он плюнул и поехал в мед.центр и там остальных прошел.ЭЭГ тоже делал и сдавал потом все в МФЦ

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
« Ответ #2628 : 18 Марта 2017, 18:14:12 »
Письмо счастье получила. Готовлю обращение. В прокуратуру. Сама юрист. Обратила внимание на противоречия в самом письме.
"Номинальный счёт может открываться" родителю в отношении ребёнка. Обратите внимание может -  это не детектива, как с опекунами. При это приостановим выплаты. У нас 2500. Поборемся
"Будет приостановлена ... ввиду отсутствия оснований". Мой ребёнок инвалид - это основание. Отсутствие номинального счёта - не основание. Справка МСЭ - основание.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2629 : 18 Марта 2017, 18:14:18 »
У меня знакомый только недавно менял права,проходил всех!Нарколог лично вел беседу,очереди огромные,он плюнул и поехал в мед.центр и там остальных прошел.ЭЭГ тоже делал и сдавал потом все в МФЦ
Она тоже написала,что в мфц требуют всех. А в ГИБДД сами сказали ,если инспектор спросит про психа и нарика ,сразу жаловаться на горячую линию.

Оффлайн layra35

« Ответ #2630 : 18 Марта 2017, 18:17:45 »
Она тоже написала,что в мфц требуют всех. А в ГИБДД сами сказали ,если инспектор спросит про психа и нарика ,ср
азу жаловаться на горячую линию.

Все возможно я спросила про ГАИ,он ответил что слишком много народа там.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2631 : 18 Марта 2017, 18:19:44 »
Она тоже написала,что в мфц требуют всех. А в ГИБДД сами сказали ,если инспектор спросит про психа и нарика ,ср

По записи через госуслуги народ идет по времени. Очень удобно. остальные живой очередью.

Оффлайн layra35

« Ответ #2632 : 18 Марта 2017, 18:21:48 »

По записи через госуслуги народ идет по времени. Очень удобно. остальные живой очередью.

Его видимо нет на портале😀и что самое смешное в центе смотрит все один врач😀широкого профиля так сказать

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2633 : 18 Марта 2017, 18:22:38 »
Наш мат. кап. только на первоначальный счет хватает
??? Хде... не в Москве точно.

Да, точно. Не совсем точно выразилась)  bdso Но можно сказать так, что наш мат. кап. в Москве будет частью первоначального взноса (мизерной частью).

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2634 : 18 Марта 2017, 18:23:09 »
@умничка 77, я проходила медкомиссию для прав в начале декабря. ЭЭГ не нужно. Я всё успела сделать до обеда. Сходила в ПНД, где не работал терминал оплаты, успела найти сбербанк, потом вернуться, постоять много очередей, регистратура, врач. После поехала в наркологический. Туда приехала уже с оплаченной квитанцией, врач меня даже не проверял и не спрашивал ни о чем. В ПНД спросили, почему не работаю, я ответила по уходу за ребенком инвалидом с ДЦП.Всё, вопросов нет, справки выдали.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2635 : 18 Марта 2017, 18:23:57 »
Письмо счастье получила. Готовлю обращение. В прокуратуру. Сама юрист. Обратила внимание на противоречия в самом письме.
"Номинальный счёт может открываться" родителю в отношении ребёнка. Обратите внимание может -  это не детектива, как с опекунами. При это приостановим выплаты. У нас 2500. Поборемся
"Будет приостановлена ... ввиду отсутствия оснований". Мой ребёнок инвалид - это основание. Отсутствие номинального счёта - не основание. Справка МСЭ - основание.

А Вам не сложно будет прислать текст обращения?  ldc Тут вроде писали уже, но, мне прям вот кажется чего-то не хватает, а я не юрист, чтобы грамотно составить обращение(((

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
« Ответ #2636 : 18 Марта 2017, 18:26:33 »
Когда составлю , выложу. Пока эмоции смесь со знаниями.

Оффлайн layra35

« Ответ #2637 : 18 Марта 2017, 18:27:36 »
Девочки здесь мне одну мысль подкинули,может можно как-то привлечь к нашей проблеме по номинальным счетам медийного человека с ребенком-инвалидом.Белоголовцев?Бледанс???
Мысли вслух,а вдруг?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2638 : 18 Марта 2017, 18:28:11 »
@МамаАнюты, Кать,я старые меняю.Первичные вроде требуют психа и нарика. Пойду в ГИБДД по записи.Ура.хоть ЭЭГ не делать

Оффлайн мамаИгната

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Игнатий г. Москва, ЗАО
    • Награды
« Ответ #2639 : 18 Марта 2017, 18:29:29 »
Да, пожалуйста, образец жалобы-письма.
И вот там папа wapxmas тоже может поможет с вариантом жалобы.
ЕСЛИ МАМА ВЕРИТ-СКАЗКА ОЖИВЕТ!!!