У меня знакомый только недавно менял права,проходил всех!Нарколог лично вел беседу,очереди огромные,он плюнул и поехал в мед.центр и там остальных прошел.ЭЭГ тоже делал и сдавал потом все в МФЦ
Цитата: layra35 от 18 Марта 2017, 18:12:44У меня знакомый только недавно менял права,проходил всех!Нарколог лично вел беседу,очереди огромные,он плюнул и поехал в мед.центр и там остальных прошел.ЭЭГ тоже делал и сдавал потом все в МФЦОна тоже написала,что в мфц требуют всех. А в ГИБДД сами сказали ,если инспектор спросит про психа и нарика ,сразу жаловаться на горячую линию.
Цитата: умничка 77 от 18 Марта 2017, 18:14:18Цитата: layra35 от 18 Марта 2017, 18:12:44У меня знакомый только недавно менял права,проходил всех!Нарколог лично вел беседу,очереди огромные,он плюнул и поехал в мед.центр и там остальных прошел.ЭЭГ тоже делал и сдавал потом все в МФЦОна тоже написала,что в мфц требуют всех. А в ГИБДД сами сказали ,если инспектор спросит про психа и нарика ,сразу жаловаться на горячую линию.Все возможно я спросила про ГАИ,он ответил что слишком много народа там.
Цитата: layra35 от 18 Марта 2017, 18:17:45Цитата: умничка 77 от 18 Марта 2017, 18:14:18Цитата: layra35 от 18 Марта 2017, 18:12:44У меня знакомый только недавно менял права,проходил всех!Нарколог лично вел беседу,очереди огромные,он плюнул и поехал в мед.центр и там остальных прошел.ЭЭГ тоже делал и сдавал потом все в МФЦОна тоже написала,что в мфц требуют всех. А в ГИБДД сами сказали ,если инспектор спросит про психа и нарика ,сразу жаловаться на горячую линию.Все возможно я спросила про ГАИ,он ответил что слишком много народа там.По записи через госуслуги народ идет по времени. Очень удобно. остальные живой очередью.
Цитата: Lena88 от 18 Марта 2017, 17:59:45Наш мат. кап. только на первоначальный счет хватает ??? Хде... не в Москве точно.
Наш мат. кап. только на первоначальный счет хватает
Письмо счастье получила. Готовлю обращение. В прокуратуру. Сама юрист. Обратила внимание на противоречия в самом письме. "Номинальный счёт может открываться" родителю в отношении ребёнка. Обратите внимание может - это не детектива, как с опекунами. При это приостановим выплаты. У нас 2500. Поборемся "Будет приостановлена ... ввиду отсутствия оснований". Мой ребёнок инвалид - это основание. Отсутствие номинального счёта - не основание. Справка МСЭ - основание.