Девочки здесь мне одну мысль подкинули,может можно как-то привлечь к нашей проблеме по номинальным счетам медийного человека с ребенком-инвалидом.Белоголовцев?Бледанс???Мысли вслух,а вдруг?
слишком много народа там.
Цитата: Mariya- от 18 Марта 2017, 17:01:58А пенсионные книжки отменили разве? У меня меньше месяца назад старшая медсестра из поликлиники просила принести им данные моей пенсионной книжки! Я конечно её послала, сказав, что все документы я уже приносила и ищите сами у себя в канцелярии. Но смысл в том, что у неё какие-то таблицы с данными, куда ей обязательно надо внести номер пенсионной книжки.Новые пенсионные удостоверения не выдаются с 1.01.2015 , однако, выданные до этой даты - действительны.
А пенсионные книжки отменили разве? У меня меньше месяца назад старшая медсестра из поликлиники просила принести им данные моей пенсионной книжки! Я конечно её послала, сказав, что все документы я уже приносила и ищите сами у себя в канцелярии. Но смысл в том, что у неё какие-то таблицы с данными, куда ей обязательно надо внести номер пенсионной книжки.
Цитата: layra35 от 18 Марта 2017, 18:27:36Девочки здесь мне одну мысль подкинули,может можно как-то привлечь к нашей проблеме по номинальным счетам медийного человека с ребенком-инвалидом.Белоголовцев?Бледанс???Мысли вслух,а вдруг? Данко на форуме есть, на курсе у Вики они были.
Также жду итоги встречи с МГАРДИ, тоже нужны для СМИ
хочется верить что МГАРДИ будет отстаивать нашу позицию,а не улучшать с банками номинальные счета