@кеа83, Цитата: кеа83 от 17 Марта 2017, 21:48:56Нам письмо пришло из пенсионного.насчёт номинального счетаИменно из пенсионного? Не из собеса?У вас пенсионная книжка на вас оформлена? Или на ребенка? Посмотрите, пожалуйста. (На первой странице вы указаны или ребенок?)
Нам письмо пришло из пенсионного.насчёт номинального счета
Цитата: Mariya- от 18 Марта 2017, 16:32:52@кеа83, Цитата: кеа83 от 17 Марта 2017, 21:48:56Нам письмо пришло из пенсионного.насчёт номинального счетаИменно из пенсионного? Не из собеса?У вас пенсионная книжка на вас оформлена? Или на ребенка? Посмотрите, пожалуйста. (На первой странице вы указаны или ребенок?)На имя мужа из пенсионного, на него оформлена Картана которую пртзолят все выплаты.я просто в полмосоквье подписана, а муж с сыном в Москве
Что-то всем письма приходят, а мне только платежки кварплатные:( на дворе 18 марта, где мое письмо-то
С удовольствием подпишу петиции, если ссылки будут. Спасибо.Именно, что не хочу отчитываться за деньги. Не понимаю, на основании чего я, мама, должна это делать.
Цитата: юрист от 18 Марта 2017, 17:05:46Цитата: Mariya- от 18 Марта 2017, 17:01:58А пенсионные книжки отменили разве? У меня меньше месяца назад старшая медсестра из поликлиники просила принести им данные моей пенсионной книжки! Я конечно её послала, сказав, что все документы я уже приносила и ищите сами у себя в канцелярии. Но смысл в том, что у неё какие-то таблицы с данными, куда ей обязательно надо внести номер пенсионной книжки.Новые пенсионные удостоверения не выдаются с 1.01.2015 , однако, выданные до этой даты - действительны.А что теперь вместо них? Вместо удостоверений?
Цитата: Mariya- от 18 Марта 2017, 17:01:58А пенсионные книжки отменили разве? У меня меньше месяца назад старшая медсестра из поликлиники просила принести им данные моей пенсионной книжки! Я конечно её послала, сказав, что все документы я уже приносила и ищите сами у себя в канцелярии. Но смысл в том, что у неё какие-то таблицы с данными, куда ей обязательно надо внести номер пенсионной книжки.Новые пенсионные удостоверения не выдаются с 1.01.2015 , однако, выданные до этой даты - действительны.
А пенсионные книжки отменили разве? У меня меньше месяца назад старшая медсестра из поликлиники просила принести им данные моей пенсионной книжки! Я конечно её послала, сказав, что все документы я уже приносила и ищите сами у себя в канцелярии. Но смысл в том, что у неё какие-то таблицы с данными, куда ей обязательно надо внести номер пенсионной книжки.
@Grita, Не правда, вместо красненьких удостоверений дают белый листок А 4, это и есть удостоверение .
@Grita, Да!А с бумажкой так неудобно.При мне в магазине , в Пятерочке, молодой человек расплачивался, утренние часы , как раз скидка по пенсионным, так вот он эту бумажку еле с кармана вытащил, а продавщице не лень было ее читать.