Автор Тема: Москва  (Прочитано 415354 раз)

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2670 : 18 Марта 2017, 21:12:48 »
@Mariya-, пока нет,но я им звонила,сказали,что только готовят письма

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #2671 : 18 Марта 2017, 21:14:33 »
@кеа83,
Нам письмо пришло из пенсионного.насчёт номинального счета

Именно из пенсионного? Не из собеса?

У вас пенсионная книжка на вас оформлена? Или на ребенка? Посмотрите, пожалуйста. (На первой странице вы указаны или ребенок?)
На имя мужа из пенсионного, на него оформлена Картана которую пртзолят все выплаты.я просто в полмосоквье подписана, а муж с сыном в Москве
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #2672 : 18 Марта 2017, 21:24:01 »
@кеа83,
Нам письмо пришло из пенсионного.насчёт номинального счета

Именно из пенсионного? Не из собеса?

У вас пенсионная книжка на вас оформлена? Или на ребенка? Посмотрите, пожалуйста. (На первой странице вы указаны или ребенок?)
На имя мужа из пенсионного, на него оформлена Картана которую пртзолят все выплаты.я просто в полмосоквье подписана, а муж с сыном в Москве
Перечитала письмо.оно из ОСЗН районного.сама пенсионная книжка на мужа
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2673 : 18 Марта 2017, 21:31:24 »
Что-то всем письма приходят, а мне только платежки кварплатные:( на дворе 18 марта, где мое письмо-то

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #2674 : 18 Марта 2017, 21:32:39 »
Что-то всем письма приходят, а мне только платежки кварплатные:( на дворе 18 марта, где мое письмо-то
мне тоже не пришло еще
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2675 : 18 Марта 2017, 21:35:54 »
На фб одной маме пришло письмо, что счет она должна открыть и предоставить документы до 15 июня. А выплаты ей приостановят с 1 июня. Оговорочка по Фрейду)

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2676 : 18 Марта 2017, 21:43:22 »
Вопрос к юристу, Алексей, подскажите пожалуйста, с точки зрения закона в чем отличие между кровными родителями и попечителями?

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2677 : 18 Марта 2017, 21:49:09 »

У меня жене брата мужа еще тоже не пришло (Дегунино)

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #2678 : 18 Марта 2017, 21:54:25 »
@Ольга881, дам предварительную зарисовку :-)

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #2679 : 18 Марта 2017, 22:17:50 »
С удовольствием подпишу петиции, если ссылки будут. Спасибо.
Именно, что не хочу отчитываться за деньги. Не понимаю, на основании чего я, мама, должна это делать.
Ссылка вверху страницы. Нажмите на стрелку. Или так https://www.change.org/p/детям-инвалидам-угрожают-прекратить-социальные-выплаты-незаконное-требование-открыть-номинальный-счет-обращение-к-в-в-путину?recruiter=47692563&utm_source=share_petition&utm_medium=copylinkl

Оффлайн Grita

« Ответ #2680 : 18 Марта 2017, 22:21:51 »
А пенсионные книжки отменили разве? У меня меньше месяца назад старшая медсестра из поликлиники просила принести им данные моей пенсионной книжки! Я конечно её послала, сказав, что все документы я уже приносила и ищите сами у себя в канцелярии. Но смысл в том, что у неё какие-то таблицы с данными, куда ей обязательно надо внести номер пенсионной книжки.
Новые  пенсионные  удостоверения  не  выдаются  с  1.01.2015 ,  однако,  выданные  до  этой  даты  -  действительны.

А что теперь вместо них? Вместо удостоверений?
Вместо них розовая справка.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн maria081271

« Ответ #2681 : 18 Марта 2017, 22:27:31 »
@Grita, Не правда, вместо красненьких удостоверений дают  белый листок А 4, это и есть удостоверение .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #2682 : 18 Марта 2017, 22:28:59 »
@Grita, Не правда, вместо красненьких удостоверений дают  белый листок А 4, это и есть удостоверение .
На книжечках съэкономили)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2683 : 18 Марта 2017, 22:38:08 »
@Grita, Да!А с бумажкой так неудобно.При мне в магазине , в Пятерочке, молодой человек расплачивался, утренние часы , как раз скидка по пенсионным, так вот он эту бумажку еле с кармана вытащил, а продавщице не лень было ее читать. :lost:
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #2684 : 18 Марта 2017, 22:43:25 »
@Grita, Да!А с бумажкой так неудобно.При мне в магазине , в Пятерочке, молодой человек расплачивался, утренние часы , как раз скидка по пенсионным, так вот он эту бумажку еле с кармана вытащил, а продавщице не лень было ее читать. :lost:
Спецом сделали, чтобы мы льготами не пользовались. Не все бумажки читать будут.