Автор Тема: Москва  (Прочитано 415571 раз)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #2655 : 18 Марта 2017, 19:46:06 »

5) снимать деньги без ограничения могут и родители и опекуны, но опекуны отчитываются в конце года а родители ПОКА нет но в 2018 начнут отчитываться и родители.

А как выглядит отчет опекунов о расходе пенсионных денег сейчас? Надо ежемесячно приносить чеки на эту сумму? Какие чеки - на реа ребенка или на продукты/одежду.
Как будет выглядеть отчетность родителей в 2018 году?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #2656 : 18 Марта 2017, 19:51:32 »
@Ekaterina and Anna B., учитывая что это вообще относится к опеунам или попечителям то опеку можно просто слать документом "все деньги были потрачены в соответствии с действующим законодательством", а озаглавить "отчет". :-)) Я, если до этого дойдет, так и буду писать.

Оффлайн layra35

« Ответ #2657 : 18 Марта 2017, 19:52:08 »
хочется верить что МГАРДИ будет отстаивать нашу позицию,а не улучшать с банками номинальные счета
Мне сегодня прислали результаты встречи на Яна Райниса, там все про номинальные счета, какое это благо....

К огромному сожалению МГАРДИ очень очень зависит от Департамента вот это надо понимать.Поэтому я и написала что надеюсь но...

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2658 : 18 Марта 2017, 19:59:40 »
А вот и отчет.

Кто хочет посмотреть какой отчет нас ждет то вот: https://docs.google.com/document/d/1a-KPx1Rog4CcDyk_WiTpcfcvsltA_RMJJXuo_ibnQJY/edit?usp=sharing

Что удивительно он есть и установлен Постановлениями Правительства Российской Федерации от 18.05.2009 N 423 и от 17.11.2010 N 927.

Так что если это будет то к 2018 уж они подготовятся, родителей трясти это не попечителей, многие я думаю будут просто забивать на эти выплаты.

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2659 : 18 Марта 2017, 20:00:25 »
@Ekaterina and Anna B., не, смотрите выше, они уже нас опередили :-)))

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #2660 : 18 Марта 2017, 20:05:46 »
А вот и отчет.

Кто хочет посмотреть какой отчет нас ждет то вот: https://docs.google.com/document/d/1a-KPx1Rog4CcDyk_WiTpcfcvsltA_RMJJXuo_ibnQJY/edit?usp=sharing

Что удивительно он есть и установлен Постановлениями Правительства Российской Федерации от 18.05.2009 N 423 и от 17.11.2010 N 927.

Так что если это будет то к 2018 уж они подготовятся, родителей трясти это не попечителей, многие я думаю будут просто забивать на эти выплаты.

Ежкин кот. Это к кассовым чекам еще и товарные собирать нужно? А потом целый штат  содержать, чтобы нам эти документы все проверили? Да еще и отбраковали.

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2661 : 18 Марта 2017, 20:08:30 »
А вот и отчет.

Это ужасно! Как же я надеюсь, что всё-таки это сведут к абсурду, прокуратура отпишется, как в 2009 и всё... Сам отчет называется "Отчет опекуна (попечителя) о расходовании сумм по дог.". ПОКА...

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2662 : 18 Марта 2017, 20:10:40 »
@Фэнтэзи, причем опекуны получают очень хорошо за деток, большинство из этого бизнес сделало покруче доходного дома. А нас то за что, чё 2-4 т.р. в месяц отчитывать ? :-))) У нас например проблемы с передвижениями соотв. ребенка надо возить, пусть не всегда но желательно, и теперь меня за штуку на невообразимо подорожавший бензин будут отчиывать, что лучше бы я колготки ребенку купил что ли :-))) Агония какая то у страны что ли.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2663 : 18 Марта 2017, 20:28:10 »
А вот и отчет.

на какие выплаты будем забивать? Насколько я понимаю, не только о московской доплате уже речь идет и пенсионный туда же. Останется только сумма родителя. Пишут, что выплаты родителя ПОКА будут идти на родительский счет.

Оффлайн Ольга881

« Ответ #2664 : 18 Марта 2017, 20:30:00 »
хочется верить что МГАРДИ будет отстаивать нашу позицию,а не улучшать с банками номинальные счета
Мне сегодня прислали результаты встречи на Яна Райниса, там все про номинальные счета, какое это благо....
встреча на Яна Райниса к МГАРДИ отношения не исеет. У МГАРДИ встреча только на следующей неделе.

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2665 : 18 Марта 2017, 20:55:12 »

А вот принципиально как и на кого пенсионная книжка оформлена? И тем более их ведь уже отменили.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На сына оформлена

Оффлайн Mariya-

« Ответ #2666 : 18 Марта 2017, 20:59:21 »

А вот принципиально как и на кого пенсионная книжка оформлена? И тем более их ведь уже отменили.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
На сына оформлена

Вам пришло письмо из ПФ? Именно из пенсионного фонда, не из собеса.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2667 : 18 Марта 2017, 21:00:33 »
У меня пенсионное удостоверение на мое имя.
Ребенок вписан на второй странице.

При этом мне пришло письмо как раз из Пенсионного фонда (я здесь размещала). А вот от ОСЗН нет пока ничего.

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2668 : 18 Марта 2017, 21:07:48 »
Вот для прав, например, требуется
Для прав справку из ПНД по закону должны предоставлять лица, только которые работают воителями.

А вы сами так делали? права дали???
Мне в ближайшее время права менять, так там тоже псих нужен и до кучи ЭЭГ (на фига не ясно)

Лет 15 назад, когда я права получала, нужна была мед.справка, в которой в том числе была отметка ПНД и наркодиспансера. Потом при прохождении ТО на машине в ГАИ тоже требовали такую справку. Далее меняла права несколько лет назад, делала ЭЭГ именно в ПНД плюс консультация психиатра. И никто меня на учёт не ставил!
Сейчас видимо проще с правами через МФЦ, и на ТО в ГИБДД не надо ездить. Но факт в том, что есть у меня карта в ПНД, и это ничего не значит!
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

Оффлайн Mariya-

« Ответ #2669 : 18 Марта 2017, 21:10:21 »
У меня пенсионное удостоверение на мое имя.
Ребенок вписан на второй странице.

При этом мне пришло письмо как раз из Пенсионного фонда (я здесь размещала). А вот от ОСЗН нет пока ничего.

Спасибо. Думала если пенсия назначена мне, то не потребуют номиналку. Был бы повод тогда зацепиться лишний раз. Ну и ладно, пойду штурмовать почтовый ящик. ))