5) снимать деньги без ограничения могут и родители и опекуны, но опекуны отчитываются в конце года а родители ПОКА нет но в 2018 начнут отчитываться и родители.
Цитата: layra35 от 18 Марта 2017, 19:17:28хочется верить что МГАРДИ будет отстаивать нашу позицию,а не улучшать с банками номинальные счета Мне сегодня прислали результаты встречи на Яна Райниса, там все про номинальные счета, какое это благо....
хочется верить что МГАРДИ будет отстаивать нашу позицию,а не улучшать с банками номинальные счета
А вот и отчет.Кто хочет посмотреть какой отчет нас ждет то вот: https://docs.google.com/document/d/1a-KPx1Rog4CcDyk_WiTpcfcvsltA_RMJJXuo_ibnQJY/edit?usp=sharingЧто удивительно он есть и установлен Постановлениями Правительства Российской Федерации от 18.05.2009 N 423 и от 17.11.2010 N 927.Так что если это будет то к 2018 уж они подготовятся, родителей трясти это не попечителей, многие я думаю будут просто забивать на эти выплаты.
А вот принципиально как и на кого пенсионная книжка оформлена? И тем более их ведь уже отменили.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 18 Марта 2017, 16:40:07А вот принципиально как и на кого пенсионная книжка оформлена? И тем более их ведь уже отменили.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНа сына оформлена
Цитата: zoalti от 18 Марта 2017, 17:48:52Цитата: CleverGalya от 18 Марта 2017, 16:08:27Вот для прав, например, требуется Для прав справку из ПНД по закону должны предоставлять лица, только которые работают воителями. А вы сами так делали? права дали???Мне в ближайшее время права менять, так там тоже псих нужен и до кучи ЭЭГ (на фига не ясно)
Цитата: CleverGalya от 18 Марта 2017, 16:08:27Вот для прав, например, требуется Для прав справку из ПНД по закону должны предоставлять лица, только которые работают воителями.
Вот для прав, например, требуется
У меня пенсионное удостоверение на мое имя. Ребенок вписан на второй странице.При этом мне пришло письмо как раз из Пенсионного фонда (я здесь размещала). А вот от ОСЗН нет пока ничего.