Хоспади! Я окончательно запуталась! Шо? Уже не надо открывать счёт?!
Цитата: Олеся от 22 Марта 2017, 00:43:26Хоспади! Я окончательно запуталась! Шо? Уже не надо открывать счёт?!ну только если хотите сделать нашему юристу приятно на данном этапе не нужно открывать
для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счета
Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf.
Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
Согласно п.2 ст. 60 Семейного кодекса Российской Федерации (далее - СК РФ) суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка исключительно в его интересах.Таким образом, общие положения пункта 1 статьи 37 ГК РФ об условиях и порядке расходования средств несовершеннолетнего, а также зачислению указанных денежных средств на номинальный счет, распространяются на родителей и усыновителей.
Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 06:11:56Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf. В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платная