Автор Тема: Москва  (Прочитано 402919 раз)

Оффлайн --TaNa--

Re: Москва
« Ответ #3240 : 22 Марта 2017, 09:56:13 »
Я тоже не платила за мед услуги , все получала бесплатно . Но , есть одно но ... это было раньше . Сейчас увы ... Приведу пример :
В Москве , при Морозовской больнице был глазной санаторий , там лечились детки с 4 лет бесплатно , я к сожалению этот момент "профукала" моя детонька до 9 лет никак не могла  усидеть на месте , от нас все отказывались . Глазной санаторий к тому моменту ,  просто напросто уничтожили , ничего не предложив взамен . То есть предложили , все лечение теперь стало платным  , я могла пролечить косоглазие бесплатно , теперь я плачу 30.000 за 10 дней на лечение на аппаратах . Была поликлинника в округе , где находится кабинет "Охраны зрения" -там сидит древняя старушка лет 80 , которая не помнит ничего , выйдет из кабинета , входит и снова задает вопрос . Я могла там бесплатно пролечить детеныша , теперь у меня снова отняло государство такую возможность , ура  оптимизация ! Теперь эта поликлиника не наша . И я не имею возможность бесплатно лечить .
Другое - Была прекраснейшая ортопедическая больница № 19 им Зацепина , где работали высококлассные врачи . Но , ура ! Оптимизация ! Зачем лечить деток , когда можно  2 здания (поликлиника +стационар) представьте сколько врачей там работало , 2 здания , в 4 этажа . Теперь эту больницу Вы не найдете , при всем желании - теперь это ОДИН ! ОДИН этаж при больнице Святого Владимира . А на месте Зацепинской больницы будет , может уже и есть институт пластической хирургии , будут Попки и с....ки силиконовые делать . Ура ! Дети не нужны .
И при том , лечила младшую , а только через 6 лет лечения младшей выяснилось , что у старшей проблем больше , чем у младшей . А  , таскала обеих вместе , и только за не бесплатно выявили проблему .
И теперь были на бесплатном приеме у врача в больнице ,  он рекомендовал отнюдь не бесплатное лечение .

Оффлайн zoalti

« Ответ #3241 : 22 Марта 2017, 10:19:38 »
Мне тоже до 3-х лет моего детеныша, предлагали совершенно бесплатно отдать его государству и не париться, а я такая глупая за деньги его лечила, так как бесплатно ему ничего сделать было нельзя, то есть противопоказано, ввиду очень тяжелого состояния. Обещали, что до 6 месяцев он вряд ли доживет, скорее всего так бы и случилось, если бы я следовала рекомендациям бесплатных врачей. 
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3242 : 22 Марта 2017, 10:22:48 »
  В жизни не поверю , что это делается во благо людей !
Конечно, во благо людей. И многие из нас, если не все, даже знают фамилии этих людей))))

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #3243 : 22 Марта 2017, 10:24:28 »
для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счета
Но  когда  Судебные  приставы - исполнители  спИшут  деньги  с  Ваших  банковских  счетов,  на  которые  зачисляются  пенсии  и  прочее  на  Ваших  несовершеннолетних  детей - инвалидов,  за  юридической  помощью  по  возврату  денег  ко  мне  не  обращайтесь.  Для  предотвращения  таких  списаний  и  вводятся  номинальные  счета   sddf sddf sddf sddf sddf sddf.
  В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платная
Ни  за  какие  медицинские  услуги  ни  мои  родители,  ни  я  никогда  не  платили  и  не  платим.
Алексей, не хочу вас обидеть, но складывается впечатление, что у вас тоннельное видение реальности. Вы  времена Брежнева вспомните, когда и кружки все бесплатные были. Сейчас , например, Минздрав России в письме Фонду «Здоровье» обосновал необходимость исключения анализов крови и мочи, а также УЗИ некоторых внутренних органов из диспансеризации их недостаточной информативностью и риском возможных осложнений. http://www.medvestnik.ru/content/news/Minzdrav-obyasnil-iskluchenie-analizov-krovi-i-mochi-iz-dispanserizacii-riskom-vozmojnyh-oslojnenii.html

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #3244 : 22 Марта 2017, 10:27:13 »
@Ольга881, я о ПФ и писала сразу после встречи, что причина "отката" обязательного номинального счета для кровного родителя (и усыновителя) это противоречие в законе о страховых пенсиях и СК\ГК. Выше мой пост читай. Если примут поправку в законе о пенсиях о номинальных счетах, а не "о любом счете", как это сейчас прописано, то проблема опять возникнет. А перенаправление к ст 26 и 28 в ст 60СК никто не видит, т.к руководство ДТСЗН даже не читали его, судя по тому, как они рылись и искали, пытаясь ответить на мой вопрос.
И нас спас не ПФ, а закон о пенсиях. Это разные вещи. ПФ, например, судя по информации на собрании сегодня придерживается того же мнения, что и в письмах счастья из ОСЗН. И на собрании дословно подтвердили: если бы не отвоевали битву против номин.счета, то ПФ по стопам ДСЗН начал бы ту же политику. Собственно, что он и делает в некоторых округах. В Бибирево я вчера звонила, ПФ Бибирево подтвердил подготовку к рассылке писем.
Кать, ты права на миллион процентов, я просто начала читать с Камал, с ее публикации о результатах встречи и ужаснулась. Нужно очень внимательно следить за этими поправками в Закон о пенсиях, сразу же реагировать, петициями, сми, чем угодно. Камал пишет, что петиция Жени вносит смуту, смуту как раз внесла вторая петиция. Еще неизвестно, чем это аукнется. Просили внести поправки в закон, вот получите, распишитесь.
+1

А что омбудсмен, молчит?
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3245 : 22 Марта 2017, 10:27:55 »
На самом деле один человек не юрист ни фига не разберется. Очень многие мамы тут писали свою трактовку, давали разные законы, до которых я не дошла. Но они еще раз убедили меня, что наша петиция конкретная. В ней четко обозначены точки проблемы. Просто нужно было чиновникам прочитать и вникнуть в нее. Мне теперь интересно, какой я получу ответ на свою жалобу...ее хоть прочитают...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3246 : 22 Марта 2017, 10:31:00 »
Алексей, не хочу вас обидеть, но складывается впечатление, что у вас тоннельное видение реальности. Вы  времена Брежнева вспомните, когда и кружки все бесплатные были.
Я те кружки не посещал, потому что на момент смерти  Леонида  Ильича  Брежнева  мне было только  5  ( Пять )  лет.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3247 : 22 Марта 2017, 10:40:14 »
@Polna, ей кто-то жаловался? Это Кузнецова? После ситуации с дель я не стала ей писать, я считаю ее непрофессиональной.

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #3248 : 22 Марта 2017, 10:46:25 »
В Москве , при поликлиниках есть Бактериологические лаборатории , об этом все молчат , где можно сдать анализы бесплатно на дисбактериоз , посев мочи , что то наверное еще . У меня в здании такой пол-ки мама одноклассницы дочкиной , на анализах работает . Она говорит , что лаборатории будут закрывать , тк (без смеха анализ на дисбактериоз , как и гомеопатия Лженаука ) , я в начале года выцыганила такой анализ , так врач , замещавший участковую надо мной посмеялась , когда я попросила посмотреть и сказала , что она была на конференции и там все это опровергли . Видимо здание института им Габричевского , тоже кому то приглянулось .

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #3249 : 22 Марта 2017, 11:04:57 »
Хочу еще раз прорекламировать Депутата Мосгордумы Мишустина Николая . Тел . 89251877129
Группа вк https://vk.com/id209616485
Может эта информация будет полезна и в нашем вопросе по детям инвалидам .
Я к нему лично не имею никакого отношения , просто иногда захожу , как гость и читаю и хочу с Вами поделиться , может информация , которую размещает этот многодетный отец будет полезна и для других . На круглый стол в Думе можно придти и поднять вопрос касающийся нас .

Уважаемые родители! 6 апреля 2017 г. с 13:00
по инициативе территориальных организаций родительского антиювенального движения "Родительский-отпор.рф" в Государственной Думе состоится очередной межрегиональный круглый стол на тему «Защита семьи и традиционных ценностей от деструктивных ювенальных, электронных, информационных технологий в образовании и здравоохранении. Защита прав граждан от массовых злоупотреблений и дискриминации при насаждении электронных государственных услуг. (С представлением альтернативного родительского обзора-доклада)». С участием экспертов и представителей просемейных движений из регионов.
Круглый стол организован в связи с массовыми жалобами людей на попытки устроить ТНК революцию глобализма сверху и превратить РФ в СЕТЕВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ. Повсеместно законная позиция, волеизъявление людей и родителей, отказывающихся давать согласие на электронную обработку персональных данных и пользоваться госсуслугами традиционным бумажным образом, грубо игнорируется должностными лицами, в том числе и изданием противоречащим законодательству и Конституции подзаконными НПА и даже региональными законами. Эту совершенно порочную, противоречащую федеральному законодательству практику и совершенно антиконституционные деяния Комитет по образованию в Государственной Думе пытается легализовать, игнорируя мнение традиционной общественности и вето Президента РФ на закон «О контингенте». В этом усматривается если не вопиющая некомпетентность, то прямая заинтересованность от заказчиков глобального электронного переворота с попытками установить внешнее транснациональное влияние на суверенные государства. Подрывается авторитет Гаранта Конституции РФ! Злоупотребляя своим служебным положением,игнорируя мнение и обращения сотен тысяч граждан, позицию МП РПЦ, каноничные определения УПЦ МП , позицию ГПУ администрации Президента РФ, должностные лица и депутаты могут открыть эру электронно-антиконституционных законов, подрывающих основы традиционной государственности и Конституцию РФ, принятием нескольких аналогичных внесенных законопроектов, легализующих присвоение и использование личного идентификатора вместо имени, спровоцировать дискриминацию по примеру пенсионеров Крыма и массовые нарушение прав граждан на Имя, на Конституционную добровольность подписания согласия на сбор и обработку ПДн, а также право на получение государственных услуг в иных (бумажных, не электронных) формах, что противоречит Конституции, а также п. 3 ст. 5 ФЗ РФ от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» п. 3 ст. 5 Федерального закона № 210-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Приглашаются родители, представители пенсионеров, граждан, которым было отказано в получении государственных услуг в традиционной форме по бумажному документообороту без принудительного подписания согласия на обработку персональных данных, без использования аморального личного кода-идентификатора СНИЛС. Также приглашаются родители, пострадавшие от заражения детей суицидальными наклонностями и другими зависимостями через интернет и понимающие, к чему приведет создание межведомственного ювенального ГУЛАГА через навязывание электронных интернетдневников, электронных аккаунтов и ID в соцсетях для получения образования, школьных карт «проход-питание», персонифицированных проездных билетов, сбора биометрических данных ребенка в школах и детских садах, незаконной оцифровки для передачи и доступа через интернете любым третьим лицам, ювенальным антисемейным органам, и в том числе для белых и черных трансплантологов, электронных медкарт. По итогам круглого стола планируется принять резолюцию и разработать требования:

• Гарантировать реализацию прав и законных интересов семей, людей, детей на получение медицинского, социального обслуживания, образования на основании традиционного способа учета человека - по фамилии, имени и отчеству на документах бумажного образца (Свидетельства о рождении, и др. традиционных документов), без использования электронных карт, в том числе биометрии, (отпечатков пальцев, снимков роговиц глаз, ДНК, печатных электронных начертаний и т. п.), без тайного присвоения индивидуальных идентификаторов и УИН;

Остановить ликвидацию гармонизирующих общество территориально-доступных общественных благ атомизированным подушевым уравнительным госфинансированием, приводящим к ликвидации малокомплектных,ориентированных на человека, социальных учреждений.
Одновременно вектор укрупнения и слияния социальных учреждений,школ, повсеместно создает практику самоуправного освоения через коллективную безответственность подушевого госфинансирования без учета мнения граждан. Формирует неокрепостную электронную зависимость граждан от бездарных социальных монополистов.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3250 : 22 Марта 2017, 11:29:20 »
Но  когда  Судебные  приставы - исполнители  спИшут  деньги  с  Ваших  банковских  счетов,  на  которые  зачисляются  пенсии  и  прочее  на  Ваших  несовершеннолетних  детей - инвалидов,  за  юридической  помощью  по  возврату  денег  ко  мне  не  обращайтесь.  Для  предотвращения  таких  списаний  и  вводятся  номинальные  счета   sddf sddf sddf sddf sddf sddf.
  В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платная
Ни  за  какие  медицинские  услуги  ни  мои  родители,  ни  я  никогда  не  платили  и  не  платим.
  Юрист, дай бог Вам здоровья и что б ваши родственники никогда не обращались к врачам . Но я и мои знакомые постоянно сейчас сталкиваемся с платной медициной ! Другу семьи надо постоянно сдавать какой-то анализ - бесплатно можно сдать только ОДИН раз в год , остальное платно. Бесплатного  логопеда в ВАО г.Москвы я так и не нашла ( в других округах нас не принимают) - 1500 руб. за справку !!! ЭЭГ ребенку вынуждают делать платно ,т.к. бесплатно очередь несколько месяцев. Врач рекомендовала показать ребенку ЛОРу - бесплатно месяц ждать (врач уже будет не актуален) . Платно - 1200 - на следующий день в нашей же поликлинике. Я уже не говорю про лекарства , которые приходится покупать почти всем детям-инвалидам , хотя они положены бесплатно ! Но почему-то дают их только после обращения в прокуратуру. Бесплатно остались только прививки, которые норовят поставить ВСЕМ детям.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3251 : 22 Марта 2017, 12:47:15 »
типун вам на язык. Арест снимается в теч 3 дней, прецедентов очень много, даже вчера на встрече в департаменте обсуждали этот момент, я бы даже сказала с реальными примерами. Это первое. Второе-у меня лично нет на данный момент никаких дел ни с банками, ни с кем, кто может арестовать счета. Третье-номинальные счета ввели для того, чтобы контролировать и подмять под себя всё и вся. И четвертое-при открытии номинального сета на сию минуту произойдет нарушение прав ребенка на передвижение, воспитание и образование, т.к я не могу снять эти деньги. Когда будет система платежей отлажена, тогда я и подумаю, удобно мне это или будет ограничивать.  Вы говорите не об обязательном введении счета, а о добровольном. Вы давите на возможность ареста, но это моя ответственность, моя как человека, а в таком случае речь может идти только о добровольном открытии счета. Государство не имеет право обязывать меня что-то делать, если у него есть сомнения в моей ответственности. Это субъективное качество. Меня можно также заподозрить в алкоголизме, но это не значит, что меня нужно в наркодиспансер сразу положить, т.к нет доказательств. Нет доказательств и о моей безответственности. Если нас хотят обязать на номинальные счета, то речь идет далеко не о риске ареста средств. Это внушение. А реальная причина совсем другая.
Пятое-обращаться не буду, обещаю. Шестое - если Вы против решения ДТСЗН, свяжитесь с руководителем Петросяном В.А и опишите своё мнение. Напишите, что считаете, нужно всех родителей, имеющих детей, поставить в очередь в Сб и пусть ждут подачку, сидят дома и никуда не ездят. А инвалидам лечиться не нужно, всё же бесплатно. Только счета из морозовской больницы, например, я Вам пришлю для оплаты, т.к ОМС не покрывает даже самые элементарные обследования.
Сейчас тема точно закрыта.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 12:54:10 от МамаАнюты »

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #3252 : 22 Марта 2017, 13:28:47 »
@МамаАнюты, Катя!
 ,,, , полностью согласна с тобой!!!!!!!
 --- ты молодчина!!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3253 : 22 Марта 2017, 14:18:14 »
"Семья с ребенком - инвалидом  - исполняют ли родители свои обязанности по  уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
,,,  ,  согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн GladaS

« Ответ #3254 : 22 Марта 2017, 14:22:24 »
"Семья с ребенком - инвалидом  - исполняют ли родители свои обязанности по  уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
,,,  ,  согласен полностью.

в любом случае, Вы были не правы относительно законности н.с.