В жизни не поверю , что это делается во благо людей !
Цитата: elena_mik от 22 Марта 2017, 07:41:03Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 06:11:56Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf. В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платнаяНи за какие медицинские услуги ни мои родители, ни я никогда не платили и не платим.
Цитата: юрист от 22 Марта 2017, 06:11:56Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf. В жизни не поверю , что это делается во благо людей ! Это делается, что бы держать нас на контроле. В нашем государстве все хуже и хуже . Медицина почти вся платная
Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:33:28для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счетаНо когда Судебные приставы - исполнители спИшут деньги с Ваших банковских счетов, на которые зачисляются пенсии и прочее на Ваших несовершеннолетних детей - инвалидов, за юридической помощью по возврату денег ко мне не обращайтесь. Для предотвращения таких списаний и вводятся номинальные счета sddf sddf sddf sddf sddf sddf.
для кровных родителей принято решение оставить перечисления на прежние счета
Цитата: МамаАнюты от 21 Марта 2017, 23:17:46@Ольга881, я о ПФ и писала сразу после встречи, что причина "отката" обязательного номинального счета для кровного родителя (и усыновителя) это противоречие в законе о страховых пенсиях и СК\ГК. Выше мой пост читай. Если примут поправку в законе о пенсиях о номинальных счетах, а не "о любом счете", как это сейчас прописано, то проблема опять возникнет. А перенаправление к ст 26 и 28 в ст 60СК никто не видит, т.к руководство ДТСЗН даже не читали его, судя по тому, как они рылись и искали, пытаясь ответить на мой вопрос.И нас спас не ПФ, а закон о пенсиях. Это разные вещи. ПФ, например, судя по информации на собрании сегодня придерживается того же мнения, что и в письмах счастья из ОСЗН. И на собрании дословно подтвердили: если бы не отвоевали битву против номин.счета, то ПФ по стопам ДСЗН начал бы ту же политику. Собственно, что он и делает в некоторых округах. В Бибирево я вчера звонила, ПФ Бибирево подтвердил подготовку к рассылке писем. Кать, ты права на миллион процентов, я просто начала читать с Камал, с ее публикации о результатах встречи и ужаснулась. Нужно очень внимательно следить за этими поправками в Закон о пенсиях, сразу же реагировать, петициями, сми, чем угодно. Камал пишет, что петиция Жени вносит смуту, смуту как раз внесла вторая петиция. Еще неизвестно, чем это аукнется. Просили внести поправки в закон, вот получите, распишитесь.
@Ольга881, я о ПФ и писала сразу после встречи, что причина "отката" обязательного номинального счета для кровного родителя (и усыновителя) это противоречие в законе о страховых пенсиях и СК\ГК. Выше мой пост читай. Если примут поправку в законе о пенсиях о номинальных счетах, а не "о любом счете", как это сейчас прописано, то проблема опять возникнет. А перенаправление к ст 26 и 28 в ст 60СК никто не видит, т.к руководство ДТСЗН даже не читали его, судя по тому, как они рылись и искали, пытаясь ответить на мой вопрос.И нас спас не ПФ, а закон о пенсиях. Это разные вещи. ПФ, например, судя по информации на собрании сегодня придерживается того же мнения, что и в письмах счастья из ОСЗН. И на собрании дословно подтвердили: если бы не отвоевали битву против номин.счета, то ПФ по стопам ДСЗН начал бы ту же политику. Собственно, что он и делает в некоторых округах. В Бибирево я вчера звонила, ПФ Бибирево подтвердил подготовку к рассылке писем.
Алексей, не хочу вас обидеть, но складывается впечатление, что у вас тоннельное видение реальности. Вы времена Брежнева вспомните, когда и кружки все бесплатные были.
"Семья с ребенком - инвалидом - исполняют ли родители свои обязанности по уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ?
Цитата: --TaNa-- от 22 Марта 2017, 08:37:22 "Семья с ребенком - инвалидом - исполняют ли родители свои обязанности по уходу " ? Не тратят ли пенсию детей на свои нужды ? Не берут ли кредиты под пенсию ребенка ? , согласен полностью.