Автор Тема: Москва  (Прочитано 402639 раз)

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3270 : 22 Марта 2017, 17:30:01 »
Сейчас на собрании по району "Выхино-Жулебино", начальник ОСЗН сказала, что, если номинальный счет не хотите открывать, открывайте счет на ребенка!!! Других вариантов нет.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3271 : 22 Марта 2017, 17:34:49 »
Сейчас на собрании по району "Выхино-Жулебино", начальник ОСЗН сказала, что, если номинальный счет не хотите открывать, открывайте счет на ребенка!!! Других вариантов нет.
ыыы ыыы ыыы

Оффлайн maria081271

« Ответ #3272 : 22 Марта 2017, 17:38:34 »
Дурдом на выезде!(((((
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3273 : 22 Марта 2017, 17:57:16 »
Это, называется, кто как понял??? Дурдом. wel

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Alexa May

« Ответ #3274 : 22 Марта 2017, 18:01:59 »
Девочки! Сегодня была в осзн.Я 6 марта открыла номинальный счет на своего ребенка,хотя являюсь кровным родителем.На фоне вчерашнего совещания в департаменте соцзащиты пошла отказываться от номинального счета .Мне без проблем все вернули на "круги свои",еще и извинились за то , что ввели в заблуждение. Сказали ,что для кровных родителей номин.счет или личный счет _- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.В Сбере сказали , что закрыть его не проблема:приходите , пишите заявление - и все.Вот только в Пенсионном пока приказ им не спустят,отказались переводить пенсию ребенку на старый личный счет.Объяснять им что-либо,ссылаться на законы - бесполезно!!!Причем на мои слова , что нарушается Конституция РФ мне ответили:"Да,я в с Вами абсолюно согласна, но приказа -то нет!" Идиотизм.....

Оффлайн Lena88

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3275 : 22 Марта 2017, 18:06:30 »

Я надеюсь, что до них еще не дошло, что это все пока на добровольной основе. Хотя всё может быть, а быть может всё... Ждем официальную бумагу от Камал. Обещала ведь...

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #3276 : 22 Марта 2017, 18:08:08 »
@Lena88,  см сообщение выше. девочки ,давайте  без паники.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн wapxmas

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 8
    • Награды
« Ответ #3277 : 22 Марта 2017, 18:49:29 »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3278 : 22 Марта 2017, 19:06:47 »
Пришло угрожающее письмо

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3279 : 22 Марта 2017, 19:08:21 »
Чего делать? Обратно отправить ?

Оффлайн GladaS

« Ответ #3280 : 22 Марта 2017, 19:10:26 »

можно на память оставить ))) juu

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #3281 : 22 Марта 2017, 19:11:21 »
29.03 лично на встрече обратно вручишь!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #3282 : 22 Марта 2017, 19:16:13 »
Мне кажется, кто еще никуда письма не отослал, стоит как то в письмо "засунуть" ответ московской прокуратуры в 2009 году. Ссылку выше давала. Там ситуация немного другая была (требовали счета открывать на самого ребенка). Но суть одна. Все пособия и пенсии поступают в распоряжение родителей и отчитываться за них не обязаны.
Вот мы как раз это и хотим сделать.
В 2009 году Прокуратура Москвы уже выносила предупреждение заместителю управляющего Отделения Пенсионного фонда по Москве и области.
Вот, об этом на сайте Прокуратуры Москвы:
http://www.mosproc.ru/news/rokuratura_stolicy_prinyala_mery_po_vosstanovleniyu_prav_detej_invalidov_pri_poluchenii_pensii
А вот, об этом на сайте Генеральной Прокуратуры:
http://genproc.gov.ru/smi/news/news-61532/
Самое интересное, что Управляющий и его заместитель по пенсиям Отделения Пенсионного фонда по Москве и области — это те же люди, что работали и до 2009 года.
То есть, их предупреждали, но они продолжают. В общем нужно писать в Генеральную Прокуратуру.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3283 : 22 Марта 2017, 20:44:56 »
Девочки! Сегодня была в осзн.Я 6 марта открыла номинальный счет на своего ребенка,хотя являюсь кровным родителем.На фоне вчерашнего совещания в департаменте соцзащиты пошла отказываться от номинального счета .Мне без проблем все вернули на "круги свои",еще и извинились за то , что ввели в заблуждение. Сказали ,что для кровных родителей номин.счет или личный счет _- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.В Сбере сказали , что закрыть его не проблема:приходите , пишите заявление - и все.Вот только в Пенсионном пока приказ им не спустят,отказались переводить пенсию ребенку на старый личный счет.Объяснять им что-либо,ссылаться на законы - бесполезно!!!Причем на мои слова , что нарушается Конституция РФ мне ответили:"Да,я в с Вами абсолюно согласна, но приказа -то нет!" Идиотизм.....
в таких случаях, хорошо работает, когда Вы пишите жалобу лично на этого сотрудника, а не на систему в целом, у нас был такой прецедент с пропиской и начальником паспортного стола. Когда муж ему сказал, что на него лично напишет заявление для проверки, вопрос решился моментально.
А про бесплатную медицину, в Зелеке у моего Антохи в поликлинике не брали кровь из вены, говорят мы не умеем у таких детей, идите в платную, чтоб сделали забор за деньги и нам потом несите обратно. Я, конечно, с ними потом разобралась, но кровь пришлось платно сдать, потому что это нужно было сделать прям сейчас.
А что касается не целевого расходования денег, ну ведь это и есть работа органов, выявлять неблагопулочные семьи, только не по чековому отчету, потому что чеки можно приложить любые, они в магазах стопками валяются. Учитывая, что многие платят наличкой, тут даже связи с картой не установишь.
Перекладывая отчеты, сотрудники служб, вместо того, чтоб делом заниматься, работать с людьми, просто бумагами зароются.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3284 : 22 Марта 2017, 20:55:56 »
Пришло угрожающее письмо
Ну мне значит тоже пришло наверное :).тока я не проживаю по месту постоянной регистрации ... ПечалькА однако :) .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!