Цитата: GladaS от 27 Марта 2017, 12:47:22вы и дома и на улице ходите в одной и той же обуви?Лично я дома вообще не ношу никакую обувь.
вы и дома и на улице ходите в одной и той же обуви?
Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21Касаемо обуви, пусть срок использования 1 пары 3 мес.Но, обувь то у нас разная.Утепленая и не утепленая.Значит если я сдаю на НЕутепленую, то она должна отсчитывать срок от последней даты сдачи на неутеплену, а не на утепленую так ведь? , согласен полностью.Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21У нас в ипр обувь даже идет разными пунктами. , это правильно.Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21Это то же самое что и тутор, он есть на голеностоп и на локоть. Мы же не отсчитывает срок использования тутора на голеностоп, от даты сдачи доков на тутор на локоть. , это правильно.
Касаемо обуви, пусть срок использования 1 пары 3 мес.Но, обувь то у нас разная.Утепленая и не утепленая.Значит если я сдаю на НЕутепленую, то она должна отсчитывать срок от последней даты сдачи на неутеплену, а не на утепленую так ведь?
У нас в ипр обувь даже идет разными пунктами.
Это то же самое что и тутор, он есть на голеностоп и на локоть. Мы же не отсчитывает срок использования тутора на голеностоп, от даты сдачи доков на тутор на локоть.
Цитата: юрист от 27 Марта 2017, 13:34:41Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21Касаемо обуви, пусть срок использования 1 пары 3 мес.Но, обувь то у нас разная.Утепленая и не утепленая.Значит если я сдаю на НЕутепленую, то она должна отсчитывать срок от последней даты сдачи на неутеплену, а не на утепленую так ведь? , согласен полностью.Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21У нас в ипр обувь даже идет разными пунктами. , это правильно.Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21Это то же самое что и тутор, он есть на голеностоп и на локоть. Мы же не отсчитывает срок использования тутора на голеностоп, от даты сдачи доков на тутор на локоть. , это правильно.тогда получается, что если я сдаю одновременно чек на утепл и не на утепл обувь, то повторно могу сдать через 3 мес, а не 6 мес?
Цитата: юрист от 27 Марта 2017, 13:28:11Цитата: GladaS от 27 Марта 2017, 12:47:22вы и дома и на улице ходите в одной и той же обуви?Лично я дома вообще не ношу никакую обувь.Это Ваше личное дело,но мой ребёнок и дома и в садике и на улице ходит в обуви= три пары. И в Цсо сказали на этот счет-у Вас в ипр4 пары в год,хоть все 4 приносите!
Что и требовалось доказать. Упёртые. Я всегда покупала 4 пары в год. Потому что это целое дело для меня с ребёнком ехать и покупать обувь. Ооочень тяжело и сложно, и ребёнку (самое главное) плохо. И всегда трясусь: как бы не заболела. А ещё всякие туторы и т.д. покупать. Неужели тяжелобольной ребёнок не заслуживает снисхождения и ПОНМАНИЯ. Для кого эти законы? Для детей. А ЦСО - Исполнитель, и мы деньги получаем не от ЦСО, а от государства. А получается ЦСО навязывает нам своё видение законов по принципу как бы чего не вышло. И сидят такие юристы и рассказывают нам как нам жить! И да, впечатление такое, будто он удовольствие от этого получает. Да он понятия не имеет как с тяжелобольным ребёнком жить.
Дайте контакты департамента?????????
Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!
Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 13:48:04Цитата: юрист от 27 Марта 2017, 13:34:41Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21Касаемо обуви, пусть срок использования 1 пары 3 мес.Но, обувь то у нас разная.Утепленая и не утепленая.Значит если я сдаю на НЕутепленую, то она должна отсчитывать срок от последней даты сдачи на неутеплену, а не на утепленую так ведь? , согласен полностью.Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21У нас в ипр обувь даже идет разными пунктами. , это правильно.Цитата: tati2010 от 27 Марта 2017, 12:50:21Это то же самое что и тутор, он есть на голеностоп и на локоть. Мы же не отсчитывает срок использования тутора на голеностоп, от даты сдачи доков на тутор на локоть. , это правильно.тогда получается, что если я сдаю одновременно чек на утепл и не на утепл обувь, то повторно могу сдать через 3 мес, а не 6 мес? , согласен полностью, по Классификации, утверждённой Приказом от 24.05.2013 № 214 н - это разные Технические Средства Реабилитации.
в магазине где покупали попробуйте поменять товарный чек
Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!А вы уточните у них сначала, после замены ИПР примут ли у вас чек вообще!!! Так как ИПР будет от новой даты, а чек раньше даты ИПР. А вас отправили именно менять ИПР??? То есть заново проходить по полной комиссию?
Цитата: МаринаS от 27 Марта 2017, 14:10:39Полундра!!!!((( не приняли корсет!В ипр формулировка не соответствует! У меня корсет в ипр, а в чеке функ.корр.!!!! Отправили менять ипр!в магазине где покупали попробуйте поменять товарный чек