Сегодня была в Ладомеде, говорят скоро у них будут менять кассовый аппарат на такой, который будет пробивать каждую позицию отдельно с артикулом. То есть не будет кассового чека просто на общую сумму как сейчас. И вообще, как то они больше не горят желанием продавать товар по ИПР, говорят, замучали проверками.
Девочки,пожалуйста,посмотрите свои платежки. У вас также? Или ровно 50% льгота на воду?
Цитата: Grita от 03 Апреля 2017, 19:57:45Сегодня была в Ладомеде, говорят скоро у них будут менять кассовый аппарат на такой, который будет пробивать каждую позицию отдельно с артикулом. То есть не будет кассового чека просто на общую сумму как сейчас. И вообще, как то они больше не горят желанием продавать товар по ИПР, говорят, замучали проверками.Спасибо за информацию! Жаль.... У них неплохая обувь. И скидки хорошие бывают.Ну, а их чек очень-очень стремно выглядел!!! Огромный чек, в котором все сказано: и сумма, и сумма скидки, и общая сумма скидок, и общая сумма, на которую ты купил товар в этом магазине, только одного не написано в чеке - что же ты купил.Когда в других магазинах пробивают маленький чек - это выглядит нормально, а здесь талмуд огромный! Я долго на него смотрела и очень волновалась, примут ли и оплатят ли. Оплатили. Но (при наличие прежних чеков) у меня больше не возникло желания продолжать там покупки.
@Grita, да, в некоторых магазинах уже поменяли на новые кас.аппараты, до лета все должны перейти на них. И там действительно пробивается каждая пара обуви. Моя подружка так "попала" А у нас недалеко от дома, в Ортеке еще не поменяли, но обещают прям вот в апреле, так у них там ажиотаж, полно народу по ИПРкам приходит, скупает подарочные карты . Я тоже накупила, сегодня уже два чека сдала в ЦСО.
Цитата: Vlada от 03 Апреля 2017, 20:09:41Цитата: Grita от 03 Апреля 2017, 19:57:45Сегодня была в Ладомеде, говорят скоро у них будут менять кассовый аппарат на такой, который будет пробивать каждую позицию отдельно с артикулом. То есть не будет кассового чека просто на общую сумму как сейчас. И вообще, как то они больше не горят желанием продавать товар по ИПР, говорят, замучали проверками.Спасибо за информацию! Жаль.... У них неплохая обувь. И скидки хорошие бывают.Ну, а их чек очень-очень стремно выглядел!!! Огромный чек, в котором все сказано: и сумма, и сумма скидки, и общая сумма скидок, и общая сумма, на которую ты купил товар в этом магазине, только одного не написано в чеке - что же ты купил.Когда в других магазинах пробивают маленький чек - это выглядит нормально, а здесь талмуд огромный! Я долго на него смотрела и очень волновалась, примут ли и оплатят ли. Оплатили. Но (при наличие прежних чеков) у меня больше не возникло желания продолжать там покупки.Говорят еще месяц в запасе есть. Но настоятельно просили перед покупкой у них звонить в цсо уточнять, примут ли их доки. На сложную ортопедическую обувь они сертификат предоставить не могут. А чек у них реально простыня. Но цсо спокойно принимало. Меня они мягко так отфутболили с моим ИПР. Вся любезность пропала, когда про ИПР услышали)) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, дык, мне самой подружки в среду эту идею подсказали, я в четверг уже была в магазине. Говорю им "чё раньше молчали про такую возможность???" , а они "мы сами только додумались" . Свою ИПРку захватить не забудьте!
А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?