Автор Тема: Москва  (Прочитано 401816 раз)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3975 : 03 Апреля 2017, 20:09:41 »
Сегодня была в Ладомеде, говорят скоро у них будут менять кассовый аппарат на такой, который будет пробивать каждую позицию отдельно с артикулом. То есть не будет кассового чека просто на общую сумму как сейчас. И вообще, как то они больше не горят желанием продавать товар по ИПР, говорят, замучали проверками.
Спасибо за информацию!
Жаль.... У них неплохая обувь. И скидки хорошие бывают.
Ну, а их чек очень-очень стремно выглядел!!! Огромный чек, в котором все сказано: и сумма, и сумма скидки, и общая сумма скидок, и общая сумма, на которую ты купил товар в этом магазине, только одного не написано в чеке - что же ты купил.
Когда в других магазинах пробивают маленький чек - это выглядит нормально, а здесь талмуд огромный! Я долго на него смотрела и очень волновалась, примут ли и оплатят ли. Оплатили. Но (при наличие прежних чеков) у меня больше не возникло желания продолжать там покупки.

Оффлайн Grita

« Ответ #3976 : 03 Апреля 2017, 20:10:46 »
Если присмотреться, чешские подгузники в Нижнем Новгороде делают, там буквенная маркировка. Аллергии нет, не протекают.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3977 : 03 Апреля 2017, 20:19:08 »
Девочки,пожалуйста,посмотрите свои платежки. У вас также? Или  ровно 50% льгота на воду?

У меня 50%
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Grita

« Ответ #3978 : 03 Апреля 2017, 20:19:38 »
Сегодня была в Ладомеде, говорят скоро у них будут менять кассовый аппарат на такой, который будет пробивать каждую позицию отдельно с артикулом. То есть не будет кассового чека просто на общую сумму как сейчас. И вообще, как то они больше не горят желанием продавать товар по ИПР, говорят, замучали проверками.
Спасибо за информацию!
Ну, а их чек очень-очень стремно выглядел!!! Огромный чек, в котором все сказано: и сумма, и сумма скидки, и общая сумма скидок, и общая сумма, на которую ты купил товар в этом магазине, только одного не написано в чеке - что же ты купил.
Когда в других магазинах пробивают маленький чек - это выглядит нормально, а здесь талмуд огромный! Я долго на него смотрела и очень волновалась, примут ли и оплатят ли. Оплатили. Но (при наличие прежних чеков) у меня больше не возникло желания продолжать там покупки.
Говорят еще месяц в запасе есть. Но настоятельно просили перед покупкой у них звонить в цсо уточнять, примут ли их доки. На сложную ортопедическую обувь они сертификат предоставить не могут. А чек у них реально простыня. Но цсо спокойно принимало. Меня они мягко так отфутболили с моим ИПР. Вся любезность пропала, когда про ИПР услышали))

Оффлайн Breeze

« Ответ #3979 : 03 Апреля 2017, 20:24:35 »
Но в Ортеке сканируют наши ИПРки, говорят для проверки.
В Ортолайне все тихо, спокойно накупила обуви на полный чек.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Grita

« Ответ #3980 : 03 Апреля 2017, 20:30:58 »
@Grita, да, в некоторых магазинах уже поменяли на новые кас.аппараты, до лета все должны перейти на них. И там действительно пробивается каждая пара обуви. Моя подружка так "попала" pgcv
А у нас недалеко от дома, в Ортеке еще не поменяли, но обещают прям вот в апреле, так у них там ажиотаж, полно народу по ИПРкам приходит, скупает подарочные карты qqq. Я тоже накупила, сегодня уже два чека сдала в ЦСО.
Гениально!! Спасибо Вам большое за "наводку", сама бы не додумалась. Надо срочно реализовать этот проект!))

Оффлайн Breeze

« Ответ #3981 : 03 Апреля 2017, 20:35:11 »
 @Grita, дык, мне самой подружки в среду эту идею подсказали, я в четверг уже была в магазине. Говорю им "чё раньше молчали про такую возможность???" , а они "мы сами только додумались" ллл. Свою ИПРку захватить не забудьте!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3982 : 03 Апреля 2017, 21:25:20 »
Спасибо за информацию!
Говорят еще месяц в запасе есть. Но настоятельно просили перед покупкой у них звонить в цсо уточнять, примут ли их доки. На сложную ортопедическую обувь они сертификат предоставить не могут. А чек у них реально простыня. Но цсо спокойно принимало. Меня они мягко так отфутболили с моим ИПР. Вся любезность пропала, когда про ИПР услышали))

Блиииин, а я у них сандалии такие классные выбрала свну, хотела идти покупать
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Grita

« Ответ #3983 : 03 Апреля 2017, 21:34:01 »
@Grita, дык, мне самой подружки в среду эту идею подсказали, я в четверг уже была в магазине. Говорю им "чё раньше молчали про такую возможность???" , а они "мы сами только додумались" ллл. Свою ИПРку захватить не забудьте!
Голь на выдумки хитра))) Завтра побегу "отовариваться"))

Оффлайн Grita

« Ответ #3984 : 03 Апреля 2017, 22:51:09 »
Эээ, посмотрела на сайте департамента последние обновления по ценам от 10.01.17. Взрослую и детскую обувь объединили, суммы 14598,78 и 15198,74, все верно?

Оффлайн Breeze

« Ответ #3985 : 03 Апреля 2017, 23:23:34 »
@Grita, да, верно.

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #3986 : 03 Апреля 2017, 23:26:25 »
@Breeze, Юля, подскажите, пожалуйста, Ортека и Ортолайн на Бабушкинской? Вы, вроде, в том районе обитаете )))

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #3987 : 03 Апреля 2017, 23:31:08 »
А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?

Оффлайн Breeze

« Ответ #3988 : 03 Апреля 2017, 23:32:29 »
@ElenaTay, ага!
Ортека прям у метро которая, а Ортолайн на Лётчика Бабушкина, за фермерским рынком.

Оффлайн Breeze

« Ответ #3989 : 03 Апреля 2017, 23:40:28 »
А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?
Я вот тоже жду официальных разъяснений и...тишина... 999
Одна знакомая только написала, что:1) ИПР, оформленные с факсимиле Полунина будут признаваться не действительным и подлежащими переделке. 2) сроков для подачи документов=чеков нет, то есть можно сдать одновременно и 1 и 2 и 3 и 4 чека
на заседании были и начальники окружных управлений, к ним чтоль на прием идти за новостями??? ккк