Я чеки сдала на компенсацию подгузников, но вернули, магазин Детский мир вес не написал, нужно ехать забирать, нести в магазин, потом опять везти в ЦСО
Я в марте в начале сдала чек за зимоюю обувь, сказали до 03,04 привезти еще чеки за обувь, чтобы год закрыть (у нас инва 03.04 оформлена). Я кинулась обувь весеннюю покупать, принесла, а не приняли, теперь раз с три месяца можно сдавать
Цитата: Фэнтэзи от 03 Апреля 2017, 23:31:08А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?Я вот тоже жду официальных разъяснений и...тишина... Одна знакомая только написала, что:1) ИПР, оформленные с факсимиле Полунина будут признаваться не действительным и подлежащими переделке. 2) сроков для подачи документов=чеков нет, то есть можно сдать одновременно и 1 и 2 и 3 и 4 чека на заседании были и начальники окружных управлений, к ним чтоль на прием идти за новостями???
А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?
Цитата: Breeze от 03 Апреля 2017, 23:40:28Цитата: Фэнтэзи от 03 Апреля 2017, 23:31:08А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?Я вот тоже жду официальных разъяснений и...тишина... Одна знакомая только написала, что:1) ИПР, оформленные с факсимиле Полунина будут признаваться не действительным и подлежащими переделке. 2) сроков для подачи документов=чеков нет, то есть можно сдать одновременно и 1 и 2 и 3 и 4 чека на заседании были и начальники окружных управлений, к ним чтоль на прием идти за новостями??? И как их переделывать? Заново освидетельствование проходить?
Цитата: ИринаIII от 01 Апреля 2017, 14:34:57Цитата: Севилья от 01 Апреля 2017, 13:08:03ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов. Но меня буквально во вторник не последний чел в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут. Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.Знакомая мамочка сейчас оформляет пенсию на реб.-инвалида. Отделение ПФР Мещанское, на Васнецова 3А. Категорично отказались на р/с мамы пенсию перечислять. Строго на номинальный счет. Отказалась, написала заявление и теперь ждет и денег и ответ. (Нужны личные данные?)Сегодня мамочке позвонили из пенсионного и сказали, что пенсия начислена.
Цитата: Севилья от 01 Апреля 2017, 13:08:03ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов. Но меня буквально во вторник не последний чел в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут. Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.Знакомая мамочка сейчас оформляет пенсию на реб.-инвалида. Отделение ПФР Мещанское, на Васнецова 3А. Категорично отказались на р/с мамы пенсию перечислять. Строго на номинальный счет. Отказалась, написала заявление и теперь ждет и денег и ответ. (Нужны личные данные?)
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов. Но меня буквально во вторник не последний чел в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут. Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть). Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.
Цитата: Breeze от 03 Апреля 2017, 20:35:11 @Grita, дык, мне самой подружки в среду эту идею подсказали, я в четверг уже была в магазине. Говорю им "чё раньше молчали про такую возможность???" , а они "мы сами только додумались" . Свою ИПРку захватить не забудьте!Голь на выдумки хитра))) Завтра побегу "отовариваться"))Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, дык, мне самой подружки в среду эту идею подсказали, я в четверг уже была в магазине. Говорю им "чё раньше молчали про такую возможность???" , а они "мы сами только додумались" . Свою ИПРку захватить не забудьте!
Цитата: Breeze от 03 Апреля 2017, 23:40:28Цитата: Фэнтэзи от 03 Апреля 2017, 23:31:08А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?Я вот тоже жду официальных разъяснений и...тишина... Одна знакомая только написала, что:1) ИПР, оформленные с факсимиле Полунина будут признаваться не действительным и подлежащими переделке. 2) сроков для подачи документов=чеков нет, то есть можно сдать одновременно и 1 и 2 и 3 и 4 чека на заседании были и начальники окружных управлений, к ним чтоль на прием идти за новостями??? И как их переделывать? Заново освидетельствование проходить? Я про факсимиле... У многих такая подпись?
Девочки,а выплаты кому нибудь пришли?
Госпадя...у меня живая подпись Полунина, Слава Богу. Хоть тут повезло.Что еще придумали?