Автор Тема: Москва  (Прочитано 401847 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Москва
« Ответ #3990 : 03 Апреля 2017, 23:59:33 »
@Breeze, факсимиле это как????
Исправленные от руки наименования?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3991 : 04 Апреля 2017, 00:01:53 »
Нужно ждать официальный регламент. Его пока нет. В моем ЦСО пока принимают документы на ТСР выше 50т без подтверждения наличия товара. Они не понимают. как будут сверять ребенка и ТСР, т.к ничего в них не понимают, и как поймут, что данное ТСР принадлежит этому ребенку, а не другому, тоже. Предполагают, что кроме наличия могу спрашивать ребенка в этом ТСР, т.е фото ребенка в этом ТСР.
Далее. Корсет. Сегодня мне сказали дословно "если указано только одно слово корсет, то кроме товарного чека с наименованием вида корсета, нужна справка от какого-то авторитетного врача (мед.учреждения), что показан именно этот вид корсета". А выше писали, что справок не надо, только товарник с четким типом корсета.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3992 : 04 Апреля 2017, 01:06:01 »
Дарья,  здравствуйте.
Я чеки сдала на компенсацию подгузников, но вернули, магазин Детский мир вес не написал, нужно ехать забирать, нести в магазин, потом опять везти в ЦСО
Подгузники  для  детей  различаются по весу в соответствии с  Приказом
от  24.05.2013  №  214 н
.
Я в марте в начале сдала чек за зимоюю обувь, сказали до 03,04 привезти еще чеки за обувь, чтобы год закрыть (у нас инва 03.04 оформлена). Я кинулась обувь весеннюю покупать, принесла, а не приняли, теперь раз с три месяца можно сдавать
,,, ,  сроки пользования по  Приказу от  24.05.2013  №  215 н  надлежит выдерживать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 11:36:18 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #3993 : 04 Апреля 2017, 04:27:37 »
А по встрече по ТСР МГАРДИ так ничего и не публиковало? Или я пропустила?
Я вот тоже жду официальных разъяснений и...тишина... 999
Одна знакомая только написала, что:1) ИПР, оформленные с факсимиле Полунина будут признаваться не действительным и подлежащими переделке. 2) сроков для подачи документов=чеков нет, то есть можно сдать одновременно и 1 и 2 и 3 и 4 чека
на заседании были и начальники окружных управлений, к ним чтоль на прием идти за новостями??? ккк

И как их переделывать? Заново освидетельствование проходить? Я про факсимиле... У многих такая подпись?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3994 : 04 Апреля 2017, 05:24:49 »
Одна знакомая только написала, что:1) ИПР, оформленные с факсимиле Полунина будут признаваться не действительным и подлежащими переделке. 2) сроков для подачи документов=чеков нет, то есть можно сдать одновременно и 1 и 2 и 3 и 4 чека
на заседании были и начальники окружных управлений, к ним чтоль на прием идти за новостями??? ккк

И как их переделывать? Заново освидетельствование проходить?
Возможно,  хотя  такие  Индивидуальные  Программы  Реабилитации 
( Абилитации )  подлежат  исправлению  в  порядке  пункта  34  Правил,  утверждённых  Постановлением от  20.02.2006  №  95 .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Викуся-мои любимые девочки
    • Награды
« Ответ #3995 : 04 Апреля 2017, 08:30:54 »
ПФРу дсзн Москвы точно не указ ни за, ни против номинальных счетов.
Но меня буквально во вторник не последний чел  в отделении ПФР по Москве и области уверял, что централизованной команды насчет писем не было. А я не могла примерами конкретными подтвердить, что письма идут.

Девочки, вы можете мне тут написать из каких управлений (главков) ПФР пришли письма? Желательно нп район обозначать, а официальное название территориального органа ПФР (в бланке есть).
Москва и область - под эгидой одного отделения ПФР, делятся только на главки. Не как с соцзащитой.

Знакомая мамочка сейчас оформляет пенсию на реб.-инвалида.  Отделение ПФР Мещанское, на Васнецова 3А. Категорично отказались на р/с  мамы пенсию перечислять. Строго на номинальный счет. Отказалась, написала заявление и теперь ждет и денег и ответ. (Нужны личные данные?)
Сегодня мамочке позвонили из пенсионного и сказали, что пенсия начислена.

Мне сегодня письмо пришло из ПФР 7, ВАО по району Ивановское
Пусть Господь хранит каждого ребёнка на Земле!!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3996 : 04 Апреля 2017, 08:31:46 »
@Grita, дык, мне самой подружки в среду эту идею подсказали, я в четверг уже была в магазине. Говорю им "чё раньше молчали про такую возможность???" , а они "мы сами только додумались" ллл. Свою ИПРку захватить не забудьте!
Голь на выдумки хитра))) Завтра побегу "отовариваться"))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

А мне расскажите, что надо делать? Что-то не доходит... :lost:

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Викуся-мои любимые девочки
    • Награды
« Ответ #3997 : 04 Апреля 2017, 08:32:51 »

Пусть Господь хранит каждого ребёнка на Земле!!!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3998 : 04 Апреля 2017, 08:59:05 »

И как их переделывать? Заново освидетельствование проходить? Я про факсимиле... У многих такая подпись?
Пипец... у нас такая
Факсимиле- это подпись не ручкой, а штампиком проставлена(((

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #3999 : 04 Апреля 2017, 09:10:54 »
Девочки,а выплаты кому нибудь пришли?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4000 : 04 Апреля 2017, 09:27:19 »
Девочки,а выплаты кому нибудь пришли?
Нет wel но песионерам по старости тоже ничего пока не пришло.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4001 : 04 Апреля 2017, 09:28:47 »
Каждый день читаю в теме новые новости,все хуже и хуже(((

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4002 : 04 Апреля 2017, 09:43:43 »
Госпадя...у меня живая подпись Полунина, Слава Богу. Хоть тут повезло.
Что еще придумали?

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4003 : 04 Апреля 2017, 09:57:37 »
Госпадя...у меня живая подпись Полунина, Слава Богу. Хоть тут повезло.Что еще придумали?
это видимо тихая месть за НС.....шутка((((

Онлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #4004 : 04 Апреля 2017, 10:10:48 »
@Ольга и Маруся, а рядом со штампиком подписи точно нет?