Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли среди Вас мамочки, у которых дети посещают школу с ассистентом-помощником. Какая зарплата у ассистента? И как добились оформления? В ПМПК все у нас прописано -и ассистент, и логопед, и психолог. На деле ничего нет, в школе мы с 1 февраля. С ребенком в школу ходит папа, пыталась его оформить ассистентом, ничего не получается. В эту субботу иду разговаривать с директором комплекса, какие доводы я могу привести, чтобы им не отвертеться. Они все законы знают, методист сама работала раньше в ПМПК. Прокуратура им не страшна ( были прецеденты ещё до меня, правда по другому поводу). Помогите советом.
Девочки, по поводу записи в первый класс в госуслугах после 8 лет. Когда записываете, надо выбирать запись во все классы, а не в первый класс. А там уже выбираем 1 класс. Мы так записывались, правда в середине учебного года (месяц назад) и особо никто нам не выговаривал по поводу возраста (нам скоро 9).
Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 17:43:48Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkМы в тушинской больнице им. Башляевой делаем мониторинг. Расшифровывает там врач Филиппов
Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 17:43:48Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkТоже делали несколько недель назад в Тушинской больнице видео-мониторинг, расшифровывал Филиппов.
@Ольга1973, у нас в саду ассистент-26 тыщ/но это человек без образования/,а для школы тьютер/с образованием,соответвенно и зп должна быть выше/
Цитата: Елена Лук. от 27 Апреля 2017, 19:42:19@Ольга1973, у нас в саду ассистент-26 тыщ/но это человек без образования/,а для школы тьютер/с образованием,соответвенно и зп должна быть выше/Да? А я слышала, что тьютер получает небольшие деньги, около 15 тыс р.... что если мама имеет пед образование может сама оформиться и тогда ей платить будут, но снимут ЛОУ 5500 р и москвовскую доплату в 6000 р, разница в + 3500 р. Дохода.