@vip-6, а у Вас эту форму когда-либо просили? И когда последний раз?Я недавно сдавала документы на компенсацию и сама спросила, надо ли эту форму 8. Сказали, что нет. Мы сдавали ее прошлой осенью.Вот теперь думаю, чего ждать. А сроки у нас ставят при повторной отправке новые( Так как заново в системе заводят, и задним числом они это не могут сделать. Я однажды ругалась с ними,так как был их косяк с обувью и пришел отказ. Тогда мне разрешили принести раньше, чем через три месяца, написали на заявлении это. Но в системе дата была текущая. Но тогда быстро компенсировали, задержек не было.
Спасибо. Диск и кипу бумаг с кривыми выдают на руки? Или только описание?
@Ольга881, в цсо не озвучили, когда пришлют деньги за февральский чек?
Цитата: MAKLENA от 28 Апреля 2017, 09:04:54@Ольга881, в цсо не озвучили, когда пришлют деньги за февральский чек?сегодня жду))) деньги. И задержки по выплатам терпеть больше не буду. Кто может пусть терпит. Я не буду. Закон есть закон, а то я смотрю у нас уже и Конституцию норовят под шумок нарушать. Хочу, чтобы наше государство развивалось). Вы попробуйте по кредиту в срок не заплатить, хоп сразу проценты за просрочку, за квартплату не в срок - пени. А мы так, молча кредитуем и ничего.
@Люська, мне кажется, что если каждая из нас, чьи права нарушаются, напишет жалобу в прокуратуру на ДСЗН - толку будет больше. Ибо петиция - звучит красиво, но с юридической точки это ничто. А вот отработать наши жалобы прокуратура будет обязана со всеми вытекающими. Вспомните недавнюю ситуацию с ном.счетами? ДСЗН включил мозги и пошел на попятную, когда в прокуратуру посыпались жалобы на "письма счастья". В случае с компенсациями ровно так же. Регламент этот свой они приняли? Нет. Но тем не менее родителей уже успешно прессуют.По закону (федеральному!) никаких документов, кроме товарного и кассового чеков - предоставлять не надо. А они что устроили?
Цитата: Grita от 27 Апреля 2017, 17:43:48Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkТоже делали несколько недель назад в Тушинской больнице видео-мониторинг, расшифровывал Филиппов.
Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk