Автор Тема: Москва  (Прочитано 401278 раз)

Оффлайн Mariya-

Re: Москва
« Ответ #4680 : 27 Апреля 2017, 21:50:38 »
@Guess,
@vip-6, а у Вас эту форму когда-либо просили? И когда последний раз?
Я недавно сдавала документы на компенсацию и сама спросила, надо ли эту форму 8. Сказали, что нет. Мы сдавали ее прошлой осенью.
Вот теперь думаю, чего ждать.
А сроки у нас ставят при повторной отправке новые( Так как заново в системе заводят, и задним числом они это не могут сделать.  Я однажды ругалась с ними,так как был их косяк с обувью и пришел отказ. Тогда мне разрешили принести раньше, чем через три месяца, написали на заявлении это. Но в системе дата была текущая. Но тогда быстро компенсировали, задержек не было.

Вам отказ пришел так как раньше трёх месяцев сдали? У нас взяли сразу три пары. Как раньше.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #4681 : 27 Апреля 2017, 22:35:39 »
@Mariya-, нет, это я про старый случай, тогда заявление приняли от папы, а счёт указали мой. И пришел отказ. А за тремя месяцами наше ЦСО уже года полтора точно строго следит. Просто из-за неправильно оформленных цсо доков им пришлось просить меня подавать заявление от своего лица повторно и на 2 месяца почти сдвинулся срок подачи на обувь. Я поругалась (ну, не моя ж вина) и они разрешили следующую пару принести не через ещё три месяца, а раньше.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4682 : 27 Апреля 2017, 22:57:50 »
А мы ждём деньги на счёт! РЦ все пропустил-обувь и коляску! Цсо отвечает все выписано на перевод,но до сих пор тишина
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4683 : 27 Апреля 2017, 23:30:36 »
@Елена Лук., это вам в ЦСО сказали, что РЦ пропустил? А давно сдавали?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4684 : 27 Апреля 2017, 23:36:18 »
@Улыбаюсь, обувь сдавала-20 февраля,а коляску 13 марта. Да в цсо-вчера дочка спрашивала.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4685 : 27 Апреля 2017, 23:42:50 »
Понятно. Спасибо!
Надо будет наших тоже спросить через пару недель.

Оффлайн Mariya-

« Ответ #4686 : 27 Апреля 2017, 23:54:03 »
По идее через месяц после подачи заявления обязаны дать ответ приняли-не приняли. ghj

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4687 : 28 Апреля 2017, 08:12:23 »
Спасибо. Диск и кипу бумаг с кривыми выдают на руки? Или только описание?
В Тушинской дают описание и пару стопок с кривыми. Диск нам не давали ни разу.
Мы делали в ноябре в крайний раз. В сравнении с предыдущими разами меня удивило, что на кривых отмечены маркером фазы (бодрствование, гипервентиляция, сон и т.д.). Раньше такого не было.
Филиппова нам рекомендовала Милованова. Да и ехать в Тушинскую ближе всего. Опять же я не вижу разницы, где писать мониторинг. Грамотный эпилептолог все равно смотрит не описание, а сами кривые.

Оффлайн MAKLENA

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4688 : 28 Апреля 2017, 09:04:54 »
@Ольга881, в цсо не озвучили, когда пришлют деньги за февральский чек?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4689 : 28 Апреля 2017, 10:31:45 »
сегодня жду))) деньги.
И задержки по выплатам терпеть больше не буду. Кто может пусть терпит. Я не буду. Закон есть закон, а то я смотрю у нас уже и Конституцию норовят под шумок нарушать. Хочу, чтобы наше государство развивалось).
Вы попробуйте по кредиту в срок не заплатить, хоп сразу проценты за просрочку, за квартплату не в срок - пени. А мы так, молча кредитуем и ничего.

Оффлайн Люська

« Ответ #4690 : 28 Апреля 2017, 10:58:43 »
сегодня жду))) деньги.
И задержки по выплатам терпеть больше не буду. Кто может пусть терпит. Я не буду. Закон есть закон, а то я смотрю у нас уже и Конституцию норовят под шумок нарушать. Хочу, чтобы наше государство развивалось).
Вы попробуйте по кредиту в срок не заплатить, хоп сразу проценты за просрочку, за квартплату не в срок - пени. А мы так, молча кредитуем и ничего.
+ 1000000  Они уже совсем страх потеряли,никого и ничего не боятся,когда хотят,тогда и выплачивают.
Просто я хочу сказать что,Один в поле не воин,а вместе мы сила. Надо бы петицию соорудить и подписи собрать,только таким образом мы сможем обратить внимание на эту проблему,иначе дальше еще хуже будет.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Надежда Щеглова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #4691 : 28 Апреля 2017, 11:46:08 »
@Люська, мне кажется, что если каждая из нас, чьи права нарушаются, напишет жалобу в прокуратуру на ДСЗН - толку будет больше. Ибо петиция - звучит красиво, но с юридической точки это ничто. А вот отработать наши жалобы прокуратура будет обязана со всеми вытекающими. Вспомните недавнюю ситуацию с ном.счетами? ДСЗН включил мозги и пошел на попятную, когда в прокуратуру посыпались жалобы на "письма счастья". В случае с компенсациями ровно так же. Регламент этот свой они приняли? Нет. Но тем не менее родителей уже успешно прессуют.
По закону (федеральному!) никаких документов, кроме товарного и кассового чеков - предоставлять не надо. А они что устроили?

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4692 : 28 Апреля 2017, 12:25:33 »
@Люська, мне кажется, что если каждая из нас, чьи права нарушаются, напишет жалобу в прокуратуру на ДСЗН - толку будет больше. Ибо петиция - звучит красиво, но с юридической точки это ничто. А вот отработать наши жалобы прокуратура будет обязана со всеми вытекающими. Вспомните недавнюю ситуацию с ном.счетами? ДСЗН включил мозги и пошел на попятную, когда в прокуратуру посыпались жалобы на "письма счастья". В случае с компенсациями ровно так же. Регламент этот свой они приняли? Нет. Но тем не менее родителей уже успешно прессуют.
По закону (федеральному!) никаких документов, кроме товарного и кассового чеков - предоставлять не надо. А они что устроили?
я тоже так думаю. У кого есть желание не ждать, надо писать жалобы, чтобы потом не говорили, а у нас все в порядке жалоб нет. Петиции дело такое, для привлечения внимания. Из одной нашей петиции родилось две, были споры. Зачем? Они и без петиций знают, что все нарушается. А вот когда адресные жалобы по ситуации, я буду прикладывать документы с датой, которые мне обратно выдает ЦСО. Тогда другое дело, есть бумага, есть прецедент. По регламенту, который они не приняли, действительно можно ничего не предоставлять и не показывать. У них нет законных оснований заставить. Есть желание, можно и показать, я когда покупаю что-то в этот же день сразу еду в ЦСО сдавать документы, для себя решила, что покажу покупку сразу, мне не сложно. А может и не покажу, если в другой день пойду сдавать документы. А вот походы домой это уже лишнее. В гости ходят по приглашению, а я чужих не приглашаю)

Оффлайн Ольга881

« Ответ #4693 : 28 Апреля 2017, 12:27:38 »
Девочки, волнующимся, что не оплатят. В течение 30 дней по вашим документам обязаны выдать отказ, в случае, если что-то не так с документами. Если же этот срок прошел, отказа не было. Вам оплатят в любом случае, даже если через суд, т.к. срок на предоставление отказа вышел.

Оффлайн anyuta20121985

« Ответ #4694 : 30 Апреля 2017, 22:56:13 »
Девочки, не знаете случайно, кто теперь в Морозовской вместо Тысячиной делает видео ээг мониторинг? И где ещё прилично делают и расшифровывают (кроме Невромеда, Династии и Солнцево и Св.Луки)?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Тоже делали несколько недель назад в Тушинской больнице видео-мониторинг, расшифровывал Филиппов.

Добрый день, возможно кому-то пригодится мой отзыв, и люди не совершат ужасной ошибки и прочитав мой отзыв УБЕРЕГУТ своего ребенка от неграмотного врача Тысячиной М.Д. и ужасной клиники "Династия". Руки не доходили написать отзыв,но сейчас решила написать : были на обследовании у врача Тысячиной Марии Дмитриевны. Не дай бог  к ней кому-то попасть. Поставила неправильный диагноз , хорошо , что сделали дополнительное обследование в другой клинике, оказалось ошибка врачебная по причине того,что  неправильно наложили, либо съехал электрод при обследовании на ЭЭГ. Не дай бог такое никому пережить, Тысячина через несколько дней,когда к ней пришла за результатом,  швырнула мне в коридоре результаты обследования , буркнув "Лечите". Все время пока шло обследование ЭЭГ с видеоомониторингом в течении 2 ух часов за стенкой сверлили перфоратором, а ребенок должен спать при таком звуке,у взрослого голова будет болеть от такого звука на протяжении 2 ух часов , а здесь нужно спать, естественно ребенок не спал , а плакал все время пока шло обследование. При чем весь персонал клиники знает, что с 15.00 до 18.00 идут такие ремонтные работы: СТУК , СВЕРЛЕНИЕ (даже  не дрелью, а ПЕРФОРАТОРОМ), а они на это время назначают ЭЭГ мониторинг, при котором не то что спать,а находиться в данном центре НЕПРИЯТНО. УЖАС , КОШМАР, - все словами не передать по отношению к данному мед. центру "ДИНАСТИЯ", а в особенности ОТВРАЩЕНИЕ  к врачу неврологу Тысячиной М.Д. Хотела в росздравнадзор и прокуратуру на них написать , так как, то что пришлось пережить словами не передать, малого того ,что ребенка замучили , пока в течении 2ух часов ей пришлось слышать  грохот и звук перфоратора, так еще и диагноз НЕПРАВИЛЬНЫЙ поставила. Есть официальные документы , опровергающие диагноз Тысячиной М.Д., но вспоминать про этот КОШМАР больше не хочется. Кстати на форуме читала, что мы не единственные оказываемся , кому она ( врач Тысячина М.Д.)поставила ошибочный диагноз( раньше бы мне почитать,прежде чем к ней идти),если бы мы лечили ребенка от заболевания ,которого нет , то здоровью вред был нанесен непоправимый. Так что НЕ ХОДИТЕ к Тысячиной М.Д. - никогда, чтобы избежать моих ошибок. Мы были в декабре 2016 г. в мед.центре "Династия " у нее. Кстати нас отправила туда ( настоятельно рекомендовала) врач - невролог Петрунина Е. из ДКБ . Не повторяйте моих ошибок и берегите своих детей от НЕГРАМОТНЫХ Специалистов,- врачами язык не поворачивается назвать, это я снова о ТЫСЯЧИНОЙ М.Д.                                                                       Кстати КЛИНИКУ НевроМЕД рекомендую, очень хорошая клиника , особенно врач Сарапулова  ( ЭЭГ мы у нее делали ) - дай бог ей здоровья! Хороший и грамотный врач!