@NataliaS, всё равно до оформления пособий ты должна гражданство дитю получить ( штампик), и прописать .
Девочки,спрошу у вас тут. Я со своей младшей(здоровой) дочкой встала на очередь в дет.сад сразу после рождения. Выбрала три сада,один в приоритете.Спустя год,почитала про сады отзывы. Поменяла мнение о некоторых. Если я поменяю приоритет одного сада на другой,из того же списка садиков,в очереди мы сдвигаемся вниз? И если я новый садик впишу,которого не было в моем списке. Не окажусь ли я совсем в пролёте....)
@NataliaS, всё равно до оформления пособий ты должна гражданство дитю получить ( штампик), и прописать . Тебя можно поздравить уже, партизан ?
Цитата: Grita от 27 Сентября 2017, 20:24:21Цитата: Джулианна от 27 Сентября 2017, 20:08:59Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 21:19:50Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.Прислушались)) нам уже разрешили приносить коляски. Сначала обычная трость, а потом Макларен уже. Кстати, это был 2014 год...Ех, а нам летом 16 не разрешили коляску, может не очень нагло просила. А сейчас и зав.отделением поменялся. Другие наверное правила. Нам Орест разрешил) ну и ни кто не стал перечить)) А кто же теперь заведующий? И куда Екатерина делась?
Цитата: Джулианна от 27 Сентября 2017, 20:08:59Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 21:19:50Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.Прислушались)) нам уже разрешили приносить коляски. Сначала обычная трость, а потом Макларен уже. Кстати, это был 2014 год...Ех, а нам летом 16 не разрешили коляску, может не очень нагло просила. А сейчас и зав.отделением поменялся. Другие наверное правила.
Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 21:19:50Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.Прислушались)) нам уже разрешили приносить коляски. Сначала обычная трость, а потом Макларен уже. Кстати, это был 2014 год...
Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.
Девочки из Москвы, я к вам за помощью...Копирую то, что разместила в Лекарственных препаратах в разделе "срочно":Срочно нужен препарат железа ВЕРОФЕН - 1 упаковка (в упаковке 5 ампул). Препарат нужен с чеком, т.к. будет вводится в больнице, а медикам нужно подтверждение его законного происхождения.В нас в Питере данного препарата нет. Москва, то что успела обзвонить, то же нет. Девочки, особенно из Москвы, если есть возможность и найдете препарат... знакомая уезжает с Ленинградского вокзала сегодня - 28 сентября на Сапсане в 15.30 или 15.40, она может передать его нам..Оплачу срочную доставку почтой DHL.У нас опять кровотечение...Спасибо.
Да, конечно ВЕНОФЕР.@Катенька-Сорока, спасибо , что поправили. Я Сейчас исправлю.
Цитата: Джулианна от 27 Сентября 2017, 20:57:42Цитата: Grita от 27 Сентября 2017, 20:24:21Цитата: Джулианна от 27 Сентября 2017, 20:08:59Цитата: Grita от 26 Сентября 2017, 21:19:50Я как то в нейрохирургии в Тушке просила разрешить катать ребенка на процедуры на другом этаже или крыле на своей компактной коляске, детю 2 года было и 12 кг, и как макаронина. Так мне ответили-возите на каталке либо во взрослом кресле. А то вам разрешишь и все будут ездить. Перед операцией не стала права качать, но при выписке на написала свой отзыв и пожелания. Уж не знаю, прислушались ли.Прислушались)) нам уже разрешили приносить коляски. Сначала обычная трость, а потом Макларен уже. Кстати, это был 2014 год...Ех, а нам летом 16 не разрешили коляску, может не очень нагло просила. А сейчас и зав.отделением поменялся. Другие наверное правила. Нам Орест разрешил) ну и ни кто не стал перечить)) А кто же теперь заведующий? И куда Екатерина делась?Орест редко стал дежурить, а Екатерину Афанасьевну наверное на заслуженный отдых отправили по возрасту.