Подавала сегодня доки на сертификат на ноутбук. Так не хотели заяву принимать, говорили положен только по рекомендации врача (!) и детям после 5 лет. Заяву принять заставила, вот жду какое решение примут. Про возраст и врача верно или сами придумали?
Цитата: Grita от 09 Октября 2017, 18:32:21Подавала сегодня доки на сертификат на ноутбук. Так не хотели заяву принимать, говорили положен только по рекомендации врача (!) и детям после 5 лет. Заяву принять заставила, вот жду какое решение примут. Про возраст и врача верно или сами придумали?Мы вместе с мамой живем в одной квартире. Заставила её пойти написать заявление на ноут. Вредничали, но приняли( еще бы не приняли, я б разнесла),приходили смотрели.По заявлению о малоимущности- ваша семья- это вы, муж и несовершеннолетние дети. Я заполняла такое в августе( проживаю с мамой и дочка есть 23 лет). Всё норм, подтвердили.
Девочки, можно ещё раз про сертификат написать на ноутбук... куда бежать? И дают ноутбук или деньгами? Надо быть малоимущими? Сыну 7 лет, для школы нужно. Старый ноутбук уже накрылся медным тазом.
Я все прочитала... А баллы начисляется за ноутбук на карту? Либо надо купить и принести чек? 18000 баллов - это сколько рублей? А электронный сертификат как выглядит?
@NataliaS, Баллы = рубли.Начисляют на СКМ. Купить ноут можно только в двух магазинах МедиаМаркт (через сайт, при получении можно выбрать) и Товары Москвичам (только через инет).В натуре сертификат не дают, увидеть его нельзя)
Цитата: Dinara10 от 09 Октября 2017, 18:36:59@Grita, извините, если был такой вопрос. А сертификат этот положен только малоимущим или всем деткам с инвалидностью?Dinara10Полторы минималки, на семью из 3 человек, что-то +/- 70000, могу ошибаться, может сейчас подняли прожиточный минимум
@Grita, извините, если был такой вопрос. А сертификат этот положен только малоимущим или всем деткам с инвалидностью?
Цитата: Наталья1512 от 09 Октября 2017, 18:40:12Цитата: Dinara10 от 09 Октября 2017, 18:36:59@Grita, извините, если был такой вопрос. А сертификат этот положен только малоимущим или всем деткам с инвалидностью?Dinara10Полторы минималки, на семью из 3 человек, что-то +/- 70000, могу ошибаться, может сейчас подняли прожиточный минимумА из 5-ти ? Сколько доход должен быть что бы пройти ? И тоже смотрят прописанных ?
RutaА не вашу дочь сегодня показывали по Москве 24? Реабилитационный центр на Красносельской
Цитата: кисярыба от 10 Октября 2017, 19:12:13Цитата: Наталья1512 от 09 Октября 2017, 18:40:12Цитата: Dinara10 от 09 Октября 2017, 18:36:59@Grita, извините, если был такой вопрос. А сертификат этот положен только малоимущим или всем деткам с инвалидностью?Dinara10Полторы минималки, на семью из 3 человек, что-то +/- 70000, могу ошибаться, может сейчас подняли прожиточный минимумА из 5-ти ? Сколько доход должен быть что бы пройти ? И тоже смотрят прописанных ?Доход на человека не должен превышать 23т.р.полтора прожиточных минимума.