Автор Тема: Москва  (Прочитано 402044 раз)

Оффлайн Ольга и Маруся

Re: Москва
« Ответ #6315 : 13 Октября 2017, 15:13:02 »
9 октября сдавала 2 пары, дата отсчета было 10 число
Так фиксированы теперь даты подачи чеков на обувь? +- один день, думаю роли не играют.  тут перестраховываются и отправляют на декабрь...
Играет роль один день. Должно ровно три месяца пройти. У меня так не приняли обувь один раз, сказали Приходите завтра.
У меня тоже первый раз не приняли, а мы уезжали, деньги "повисли", потом была информация, что было разъясняющее письмо, в этот раз была настойчива, даже немного наглая, приняли без вопросов, а первый раз наговорили, что повторный раз этот чек не примут((, вот я и повелась... но там была разница в неделю, осталась одна пара, которая в 3 месяца неукладывается, в декабре поеду сдавать, тоже буду настойчива, а то так и зависнет 1 пара(((.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #6316 : 13 Октября 2017, 15:24:05 »
подача чека за обувь отсчитывается по 3 месяца с первого поданного чека
,,, ,  это  верно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #6317 : 14 Октября 2017, 12:07:33 »
Комментарий модератора
Спрошу здесь,не нашла обсуждение. ...
Беседа перенесена в тему Зрение

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #6318 : 14 Октября 2017, 12:35:03 »
Сейчас на портале ПГУ заполнила заявление на получение пособия на детей по малоимущности. В анкете и в приложениях документов декларации о недвижимом и движимом имуществе нет.
Интересно, что ответят... ghj

Оффлайн elena_mik

« Ответ #6319 : 14 Октября 2017, 17:11:52 »
Сейчас на портале ПГУ заполнила заявление на получение пособия на детей по малоимущности. В анкете и в приложениях документов декларации о недвижимом и движимом имуществе нет.
Интересно, что ответят... ghj
Мож потом спросят...Когда до дела дойдет  999   

Оффлайн Ксенинамама

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Мама-Аня, дочка-Ксения, Москва
    • Награды
« Ответ #6320 : 14 Октября 2017, 19:05:42 »
Для благотворительного фонда прокатила такая информация: семья из двух человек (я и ребёнок прописаны в квартире), хотя пенсия по инвалидности оформлена на папу, но мы с ним не женаты, стало быть, его в нашу семью не посчитали. Ту же информацию подала и в МФЦ на материальную помощь.

Оффлайн Grita

« Ответ #6321 : 14 Октября 2017, 19:54:34 »
Оформляла анкету на малоимущность. Семья там считается: мама папа и дети. 18 кв.м общей площади на человека, включая квартиру и дом на дачном поселке. У кого меньше в категорию малоимущих запишут. И далее стоит переживать у кино на семью 2 недвижимости (дачи, квартиры, комната, участки), 2 машины, 2 яхты и прочее. А так же если есть вклад в банке от 1 млн рублей. Вот этим статус не дадут.

Оффлайн Настюшка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Я всё смогу!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6322 : 14 Октября 2017, 19:55:35 »
Девочки, всем привет. А может кто-нибудь из вас сфоткать чек товарный на подгузы?  Мое ЦСО сошло с ума, то им печать бледная, то шрифт не тот. Я уже устала магазин просить переделывать. Хочу реальный чек принести показать, как выглядит. Мы раньше получали подгузы, а теперь наш размер не закупают.
тяжелая форма ДЦП

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
« Ответ #6323 : 14 Октября 2017, 22:27:57 »
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли льготы на авиабилеты ребенку инвалиду и сопровождающему, не к месту лечения, по территории РФ?

Оффлайн MariА

« Ответ #6324 : 14 Октября 2017, 22:33:38 »
@Настюшка, у нас в цсо еще просят писать впитываемость :)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #6325 : 14 Октября 2017, 22:42:39 »
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли льготы на авиабилеты ребенку инвалиду и сопровождающему, не к месту лечения, по территории РФ?
Все льготы монетизировали. Официально таких льгот нет.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6326 : 15 Октября 2017, 00:13:10 »

Все льготы монетизировали. Официально таких льгот нет.
,,, ,  верно,  с  1.01.2005
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6327 : 15 Октября 2017, 00:18:00 »
Девочки, всем привет. А может кто-нибудь из вас сфоткать чек товарный на подгузы?  Мое ЦСО сошло с ума, то им печать бледная, то шрифт не тот. Я уже устала магазин просить переделывать. Хочу реальный чек принести показать, как выглядит. Мы раньше получали подгузы, а теперь наш размер не закупают.

@Настюшка, у нас в цсо еще просят писать впитываемость
Если  Вы  приобретаете  для  взрослых,  то  это  обязательно,  смотрите  Классификацию,  утверждённую  Приказом от  24.05.2013  №  214 н .

Учитывайте,  что :

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6328 : 15 Октября 2017, 04:53:18 »
Ребят, а есть у кого-ниб скан или фото письма от ПФ или прокуратуры, где написано, что родители не обязаны открывать номимальный счет? Если есть - выложите здесь и меня кликните. Спасибо огромное заранее

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6329 : 15 Октября 2017, 12:11:03 »
@Мама гуськи-гу, у нас как то вообще все заглохли с этим фондом. Мы сейчас пенсию переоформляли ( инву продлили) никто даже не заикнулся ни о номинальном счете, ни о карте МИР .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!