Цитата: MamaGru от 13 Октября 2017, 11:05:01Цитата: Ольга и Маруся от 13 Октября 2017, 10:59:41 9 октября сдавала 2 пары, дата отсчета было 10 числоТак фиксированы теперь даты подачи чеков на обувь? +- один день, думаю роли не играют. тут перестраховываются и отправляют на декабрь...Играет роль один день. Должно ровно три месяца пройти. У меня так не приняли обувь один раз, сказали Приходите завтра.
Цитата: Ольга и Маруся от 13 Октября 2017, 10:59:41 9 октября сдавала 2 пары, дата отсчета было 10 числоТак фиксированы теперь даты подачи чеков на обувь? +- один день, думаю роли не играют. тут перестраховываются и отправляют на декабрь...
9 октября сдавала 2 пары, дата отсчета было 10 число
подача чека за обувь отсчитывается по 3 месяца с первого поданного чека
Спрошу здесь,не нашла обсуждение. ...
Сейчас на портале ПГУ заполнила заявление на получение пособия на детей по малоимущности. В анкете и в приложениях документов декларации о недвижимом и движимом имуществе нет. Интересно, что ответят...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли льготы на авиабилеты ребенку инвалиду и сопровождающему, не к месту лечения, по территории РФ?
Все льготы монетизировали. Официально таких льгот нет.
Девочки, всем привет. А может кто-нибудь из вас сфоткать чек товарный на подгузы? Мое ЦСО сошло с ума, то им печать бледная, то шрифт не тот. Я уже устала магазин просить переделывать. Хочу реальный чек принести показать, как выглядит. Мы раньше получали подгузы, а теперь наш размер не закупают.
@Настюшка, у нас в цсо еще просят писать впитываемость