Вот для выплаты на приобретение комплекта одежды не забудьте в школе взять справки об обучении и отнести в МФЦ в январе . Многодетным выплачивают весной, думаю всем в одно время будут .
Я уж не знаю, как я оказалась подписана на рассылку сообщений от МЭР МОСКВЫ, но мне пришло письмо и про 12000 и про форму для ДИ,что все эти радости наступят с 1 января 2018г.
Тоже пришла рассылка от Собянина. Про школьную форму вопрос - в специализированных магазинах надо будет её покупать? или неважно где и просто деньги будут перечислять по факту обучения в школе?
@Алина Сараева, ежемесячное пособие на ребенка это МО я так понимаю ? И от 1,5 до 3-Х будут платить как и тем кто до 1,5 ... Блин... Так интересно все :) . Как бы теперь подробности до узнать :) а то нам только 2 года и выплаты мы прекратили получать в 1,5 года ....
Цитата: BUKA от 31 Октября 2017, 21:55:23Тоже пришла рассылка от Собянина. Про школьную форму вопрос - в специализированных магазинах надо будет её покупать? или неважно где и просто деньги будут перечислять по факту обучения в школе?Могодетным просто перечисляют, чеков не спрашивают. Справка из школы, что реб действительно обучается.
Цитата: кисярыба от 31 Октября 2017, 21:17:17Вот для выплаты на приобретение комплекта одежды не забудьте в школе взять справки об обучении и отнести в МФЦ в январе . Многодетным выплачивают весной, думаю всем в одно время будут .Юль, а что не надо чеки представлять.? Только справка ?