Цитата: Гала от 01 Ноября 2017, 01:01:50А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц??? Еще и проезда на общественном транспорте родители лишаются. Только с инвалидом .
А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???
Народ уже тратит будущие выплаты, а я вот компенсацию жду...
Цитата: Гала от 01 Ноября 2017, 01:01:50 Еще и проезда на общественном транспорте родители лишаются. Только с инвалидом .
Цитата: elena_mik от 01 Ноября 2017, 08:41:49Цитата: Гала от 01 Ноября 2017, 01:01:50А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц??? Еще и проезда на общественном транспорте родители лишаются. Только с инвалидом .У нас и сейчас этого нет, только в электричке с ребёнком можем бесплатно кататься. В трамвае, автобусе, троллейбусе я плачу и за себя, и за ребёнка инвалида полную стоимость.
Ну я то не знаю , что конкретно прокуратура в МСЭ проверяла . У меня знакомая во взрослой МСЭ работает , она и говорила в начале этого или в конце прошлого года , что идет такая проверка во всех МСЭ . Я показала ей перед нашим освидетельствованием рентген дочери , она как только взглянула так и сказала , что с такими показаниями нам обязаны дать 3 группу , но на нашем МСЭ по прописке посчитали по другому и в главном бюро тоже отфутболили даже причину отказа не написали .
@A-Gusew, Так!)В нашей области плевать хотели на ФЗ, у нас и пенсионеры катаются платно по полной, льготный проездной только малоимущими пенсионерам.
@A-Gusew, зря вы так про Кемеровскую область! Там все не так плохо, как можно себе представить из сообщений юриста! Вот как раз в Кемеровской области пенсионеры, ветераны труда и инвалиды пользуются совершенно бесплатным проездом! Причем, даже на междугородном транспорте внутри области (если не ошибаюсь). Тулеев (губернатор области) любит и ценит свой преданный электорат )))))Кстати, бесплатно катают и пенсионеров из других областей, никто удостоверений не спрашивает.
Цитата: maria081271 от 01 Ноября 2017, 09:56:43@A-Gusew, Так!)В нашей области плевать хотели на ФЗ, у нас и пенсионеры катаются платно по полной, льготный проездной только малоимущими пенсионерам.А область-то тут при чем?!Если это федеральная льгота - область к ней отношения не имеет, ни дать нимвзять не может. Если она региональная - тут, конечно, хозяин-барин.А, простите за не скромность - Вы не из Кемеровской области, прости Господи...?
Цитата: A-Gusew от 01 Ноября 2017, 10:02:06Цитата: maria081271 от 01 Ноября 2017, 09:56:43@A-Gusew, Так!)В нашей области плевать хотели на ФЗ, у нас и пенсионеры катаются платно по полной, льготный проездной только малоимущими пенсионерам.А область-то тут при чем?!Если это федеральная льгота - область к ней отношения не имеет, ни дать нимвзять не может. Если она региональная - тут, конечно, хозяин-барин.А, простите за не скромность - Вы не из Кемеровской области, прости Господи...?Нет не из Кемеровской!)
Цитата: maria081271 от 01 Ноября 2017, 11:14:01Цитата: A-Gusew от 01 Ноября 2017, 10:02:06Цитата: maria081271 от 01 Ноября 2017, 09:56:43@A-Gusew, Так!)В нашей области плевать хотели на ФЗ, у нас и пенсионеры катаются платно по полной, льготный проездной только малоимущими пенсионерам.А область-то тут при чем?!Если это федеральная льгота - область к ней отношения не имеет, ни дать нимвзять не может. Если она региональная - тут, конечно, хозяин-барин.А, простите за не скромность - Вы не из Кемеровской области, прости Господи...?Нет не из Кемеровской!)Ну так, может, туда? На Тулеевщине, знающие люди говорят - коммунизм в расцвете...Ну это только, если Вы ПМПК пройдёте (оно там как политбюро) и сразу на пятнадцать лет вперёд за Тулеева проголосуете.