Автор Тема: Москва  (Прочитано 400777 раз)

Оффлайн --TaNa--

Re: Москва
« Ответ #6675 : 01 Ноября 2017, 08:50:07 »
Ну я то не знаю , что конкретно прокуратура в МСЭ проверяла . У меня знакомая во взрослой  МСЭ работает , она и говорила в начале этого или в конце прошлого года , что идет такая проверка во всех МСЭ  .   Я показала ей перед нашим освидетельствованием рентген дочери , она как только взглянула так и сказала , что с такими показаниями нам обязаны   дать 3 группу , но на нашем МСЭ по прописке посчитали по другому и в главном бюро тоже отфутболили даже причину отказа не написали .

Оффлайн maria081271

« Ответ #6676 : 01 Ноября 2017, 08:51:18 »
А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???
Еще и проезда на общественном транспорте родители лишаются. Только с инвалидом .
У нас и сейчас этого нет, только в электричке с ребёнком можем бесплатно кататься. В трамвае,  автобусе, троллейбусе я плачу и за себя, и за ребёнка инвалида полную стоимость.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #6677 : 01 Ноября 2017, 09:16:20 »
Народ уже тратит будущие выплаты, а я вот компенсацию жду...
и я свой июль жду не дождусь  ююю

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #6678 : 01 Ноября 2017, 09:26:54 »
Нас много таких... ждунов)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #6679 : 01 Ноября 2017, 09:43:07 »
Еще и проезда на общественном транспорте родители лишаются. Только с инвалидом .
@elena_mik, Откуда такие печальные новости?

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6680 : 01 Ноября 2017, 09:51:35 »
А представляете в какую фин яму попадает семья после 18( 23)лет- сразу минус 12000 руб в месяц???
У нас и сейчас этого нет, только в электричке с ребёнком можем бесплатно кататься. В трамвае,  автобусе, троллейбусе я плачу и за себя, и за ребёнка инвалида полную стоимость.
А это как?!
Ребят, тут-то ФЗ работает! Собянин-то его отменить ну никак не монет! )))))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6681 : 01 Ноября 2017, 09:55:40 »
Ну я то не знаю , что конкретно прокуратура в МСЭ проверяла . У меня знакомая во взрослой  МСЭ работает , она и говорила в начале этого или в конце прошлого года , что идет такая проверка во всех МСЭ  .   Я показала ей перед нашим освидетельствованием рентген дочери , она как только взглянула так и сказала , что с такими показаниями нам обязаны   дать 3 группу , но на нашем МСЭ по прописке посчитали по другому и в главном бюро тоже отфутболили даже причину отказа не написали .
Вона как!
Я просто думал, что прокуратура занимается надзором за исполнением Закона...
Ну раз знакомая говорит, оно конечно...
А на ВК перед МСЭ Вам какую группу рекомендовали?

Оффлайн maria081271

« Ответ #6682 : 01 Ноября 2017, 09:56:43 »
@A-Gusew, Так!)В нашей области плевать хотели на ФЗ,  у нас и пенсионеры катаются платно по полной, льготный проездной только малоимущими пенсионерам.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6683 : 01 Ноября 2017, 10:02:06 »
@A-Gusew, Так!)В нашей области плевать хотели на ФЗ,  у нас и пенсионеры катаются платно по полной, льготный проездной только малоимущими пенсионерам.
А область-то тут при чем?!
Если это федеральная льгота - область к ней отношения не имеет, ни дать нимвзять не может.
Если она региональная - тут, конечно, хозяин-барин.
А, простите за не скромность - Вы не из Кемеровской области, прости Господи...?

Оффлайн Ash

« Ответ #6684 : 01 Ноября 2017, 10:12:43 »
@A-Gusew, зря вы так про Кемеровскую область! Там все не так плохо, как можно себе представить из сообщений юриста! Вот как раз в Кемеровской области пенсионеры, ветераны труда и инвалиды пользуются совершенно бесплатным проездом! Причем, даже на междугородном транспорте внутри области (если не ошибаюсь). Тулеев (губернатор области) любит и ценит свой преданный электорат )))))
Кстати, бесплатно катают и пенсионеров из других областей, никто удостоверений не спрашивает.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6685 : 01 Ноября 2017, 10:16:32 »

@A-Gusew, зря вы так про Кемеровскую область! Там все не так плохо, как можно себе представить из сообщений юриста! Вот как раз в Кемеровской области пенсионеры, ветераны труда и инвалиды пользуются совершенно бесплатным проездом! Причем, даже на междугородном транспорте внутри области (если не ошибаюсь). Тулеев (губернатор области) любит и ценит свой преданный электорат )))))
Кстати, бесплатно катают и пенсионеров из других областей, никто удостоверений не спрашивает.

Да, спасибо, я тоже вчера ещё раз с удовольствием посмотрел фильм "Парк советского периода".

Оффлайн maria081271

« Ответ #6686 : 01 Ноября 2017, 11:14:01 »
Если это федеральная льгота - область к ней отношения не имеет, ни дать нимвзять не может.
Нет не из Кемеровской!)

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #6687 : 01 Ноября 2017, 11:22:53 »
Нет не из Кемеровской!)
Ну так, может, туда? На Тулеевщине, знающие люди говорят - коммунизм в расцвете...
Ну это только, если Вы ПМПК пройдёте (оно там как политбюро) и сразу на пятнадцать лет вперёд за Тулеева проголосуете.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6688 : 01 Ноября 2017, 11:28:13 »
Нет не из Кемеровской!)
Ну так, может, туда? На Тулеевщине, знающие люди говорят - коммунизм в расцвете...
Ну это только, если Вы ПМПК пройдёте (оно там как политбюро) и сразу на пятнадцать лет вперёд за Тулеева проголосуете.
Вы зачем здесь про ПМПК и про Кемерово с Тулеевым ? Скучно стало ?
Или тему перепутали ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6689 : 01 Ноября 2017, 11:32:15 »
@A-Gusew, Добрый ты Саша!(Может лучше в Москву пригласишь?