Все хорошо не бывает, хочешь маленький город курорт у моря, мирись со сложностями в обучении и в поиске работы. Это как туристы летом, непременно будут. Только выбирать, что важнее.
@romantika, А просто с Горячего Ключа на простой электричке до Туапсе, что нельзя доехать бесплатно, а там пересесть на Ласточку, которая не с Краснодара платная с местами, а с Туапсе до Сочи без мест в билетах и с правом бесплатного проезда, нельзя?
@romantika, Понятно!) Значит можно!) Я в Туапсе часто на вокзале стояла и видела электрички в обе стороны. Платная Ласточка для инвалидов только с местами из Краснодара на Роза Хутор. И то места можно по типу спецкупе взять, в отсеке отдельном.
@romantika, Ну, можно и не бегом, а снять на сутки жилье у моря и остаться с ночевкой!)
Цитата: maria081271 от 18 Марта 2019, 16:56:09@romantika, Ну, можно и не бегом, а снять на сутки жилье у моря и остаться с ночевкой!)Не это не вопрос конешно можно снять. Я например с сочи в больницу или обратно. А отдохнуть то это другое
Я не поняла, там нет больницы или что? Блин я уже размечталась ))