Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 370911 раз)

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
@везучая, у вас руки хорошие .. я однажды редиску на балконе посадила, так она ботву метровую дала, а редиски даже в зачатке не было..

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Aria, лучше огурец или помидор на балконе сажать,  они растут нормально.
Редиска,  при простоте вроде,  более требовательна к освещение,  температуре воздуха и почвы.
Она и  на грядке такое выдает,  чуть жарко,  или света много ( продолжительность светового дня).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@везучая, у вас руки хорошие .. я однажды редиску на балконе посадила, так она ботву метровую дала, а редиски даже в зачатке не было..
Спасибо  fffd вроде бы обычные руки)))
Интересно,что получится из мушмулы этой.пишут,что до 2х метров может дома вырасти деревце,и вроде как даже плодоносит.подождем)))

г Тула

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
@NAB, спасибо. Я вообще то не садовод и показалось, что редиска как сорняк, бросил и урожай собирай. Я ее килограммами есть могла- очень уважала..

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
@везучая, хороший фрукт, к странности не популярный. Еще инжир наверное можно, но не такой огромный фиолетовый ужас , как в магазинах, а маленький. Я его раньше терпеть не могла, как в Черногорию уехали, и дикорастущий  попробовала. Чудо! и фиолетовый сорт и зеленый.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Aria, а мне не очень понравился инжир.но он наверное разный бывает.мне кажется мы цветочный ели в Головинке .фиолетовый такой,почти с кулак размером.не поняла вкуса...
Мушмула вкусная.

г Тула

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
@везучая,  Я про большой фиалетовый инжир писала, что он жуть оооочень сладкий кожура толстая и мерзкий,  такой в Суко  под анапой растет брррр, жуть.. а вот маленький что дико растет на каждом углу на юге балкан вот он очень вкусный..

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@maria081271, каждому своё
я бы не хотела жить в Анапе
даже если б дом бесплатно дали..

А я бы с удовольствием. Но именно на межсезонье, а июль- август домой, в Подмосковье на дачу. Сейчас у нас грязь, сырость , то тепло то холодно. А в Анапе сухо, тепло, отличная набережная, магазины, санатории , где можно подлечить ребенка, поплавать в бассейне. Короче есть чем заняться. Транспортная доступность отличная, аэропорт, жд вокзал- все близко. Подумываю  о  будущей пенсии ;D ;D

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Девочки,не могу вспомнить,кто то очень хвалил в Ростовской обл свое место проживания. Вот хотела бы узнать,где именно в Ростовской обл комфортно было бы жить с нашими детьми. И конечно чтобы жилье не по заоблачной цене.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн bilberry-10

@Златовласкин, я живу в Ростовской. Меня в большей степени все устраивает. Асфальт есть везде (читала, что для вас это важно). И даже в деревнях. Ну может где то в совсем захудалом хуторе его и нет. Но жить удобнее ближе к Ростову. В радиусе километров 60 я бы смотрела. Азов, Таганрог ближе всего из городов. Тихие, провинциальные, у мелкого залива. Удобно добираться в Ростов. Потому что Минздрав и областная больница там. Реабилитация у нас есть, санаторий, реа центры платные и бесплатные.
Живу в частном доме, про доступность и цены на жилье я не подскажу. Но можно глянуть на авито примерно.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@bilberry-10, а как сейчас в Таганроге? Читала отзывы,что там не очень.Моя мама говорит,что ей ни когда не нравился этот город. Мы пока смотрим станицы которые рядом с Волгодонском.Вчера сын приехал из Сочи,уговаривает нас на Краснодарский край,а мне хочется в Ростовскую обл. Надо еще посмотреть Азов, еще вот Приморку смотрела.
Конечно меня интересует пригород,чтобы по возможности можно было добраться до большого города за пять минут,вдруг придется подработать,чтобы с голоду не помереть.

Онлайн maria081271

@Златовласкин, Сын плохого не посоветует!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
@maria081271, ой,Маш,он меня периодически все в Австралию уламывает двинутся.
Но он тоже как бы не против Ростовской обл,ему и Ростов очень нравится. Сказал,что в Ростове девчонки самые красивые ;D qqq

Оффлайн Дадида

@maria081271, Сказал,что в Ростове девчонки самые красивые ;D qqq

Кому что ллл
[/url]

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Златовласкин, мама правильно говорит
уж лучше в сам Ростов...не в обиду тем кто в области живет (у меня там вся родня ,включая Ростов )...ничего хорошего нет ...
или у вас с работой все нормально?