@Златовласкин, мама правильно говоритуж лучше в сам Ростов...не в обиду тем кто в области живет (у меня там вся родня ,включая Ростов )...ничего хорошего нет ...или у вас с работой все нормально?
Цитата: Златовласкин от 01 Апреля 2019, 18:18:50@maria081271, Сказал,что в Ростове девчонки самые красивые Кому что
@maria081271, Сказал,что в Ростове девчонки самые красивые
@maria081271, ой,Маш,он меня периодически все в Австралию уламывает двинутся.Но он тоже как бы не против Ростовской обл,ему и Ростов очень нравится. Сказал,что в Ростове девчонки самые красивые
@bilberry-10, а как сейчас в Таганроге? Читала отзывы,что там не очень.Моя мама говорит,что ей ни когда не нравился этот город. Мы пока смотрим станицы которые рядом с Волгодонском.Вчера сын приехал из Сочи,уговаривает нас на Краснодарский край,а мне хочется в Ростовскую обл. Надо еще посмотреть Азов, еще вот Приморку смотрела.Конечно меня интересует пригород,чтобы по возможности можно было добраться до большого города за пять минут,вдруг придется подработать,чтобы с голоду не помереть.
Когда мы с севера приезжали в таганрог в отпуск, то конешно он мне казался раем на земле. А вот когда мы сюда переехали жить, это конешно уже совсем другое
Но мне хочется ближе к Ростову.