Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 371312 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Zraika, нет у людей ничего святого-это я про то,что с ремонтом кинули...во всех регионах к сожалению такие горе строители  есть(((
Пусть все сложится у вас наилучшим образом  ldc

Оффлайн Zraika

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, это да, ничего у людей нет. Но я не отчаялась, всё равно не смогу в каждом видеть подонка. Не хочу... В мужчинах разочаровалась окончательно.

Оффлайн Дадида

Пипец. И как же теперь? Где ж взять столько денег. Не отнимут жильё надеюсь? Страшно  (
[/url]

Оффлайн maria081271

@Zraika, А,  если сделки признают недействительными,  дом у вас останется или как?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Zraika

Пока ничего толком сказать не могу. Идёт первый процесс по признанию сделки недействительной с соседней квартирой в соседнем доме. Люба купила два года назад. Чем кончится дело мы не знаем. Если она проиграет, значит и мы проиграли. И останемся и без денег и без дома. А то всё, что у нас было.
Девы, я стараюсь не думать об этом.
Писала везде, на Первый канал, но увы, отовсюду тишина.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
@Zraika официальным письмом к омбудсменам. К детскому-о том, что есть вероятность ребенку-инвалиду остаться на улице. На телевидение надеяться плохая идея. Им нужен треш. А тут нечем поживиться.

Оффлайн Olesha

@Zraika, а почему решили признать сделки незаконными?Сил вам! Пусть правда будет на вашей стороне!!!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Помниться в самом начале , когда вы только собирались переезжать, я вам настоятельно советовала сначала поехать , пожить и присмотреться....разобраться так сказать в ситуации, а уж потом окончательно переезжать.  Тогда меня дружно здесь закидали тапками , типа человек решился- и сделал. И что в итоге вышло? Сейчас столько аферистов , мошенников и просто нечистоплотных людей. Их не остановит не ребенок- инвалид, не одинокая мать с этим ребенком на руках и имеющая единственную материальную ценность- жилье. На месте вы бы не спеша присмотрелись, поговорили с людьми, да просто бы поняли ваше это место или нет. Как можно так рисковать единственным, что имеешь???

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
@MamaVera,  когда вы советоваши присмотреться, было уже поздно, человек уже переехал.  В сущности вы правы, но во первых нарваться на мошенников можно и присмотревшись, а во вторых, чего аж сейчас то  рассуждать, после драки кулаками не машут.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Нет, автор тогда именно советовалась, еще не переехала. И все  дружно поддерживали в ее порыве. Мне это еще тогда казалось опрометчивым поступком.Конечно после драки теперь уж чего. Только обидно и страшно остаться без всего

Оффлайн Olesha

@MamaVera, не нагнетайте обстановку. Все будет нормально. Присматриваться два года надо было бы, соседи два года уже живут и проблема сейчас вылезла. И вообще некрасиво с вашей стороны сейчас радоваться « вот я же говорила».

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@MamaVera, не нагнетайте обстановку. Все будет нормально. Присматриваться два года надо было бы, соседи два года уже живут и проблема сейчас вылезла. И вообще некрасиво с вашей стороны сейчас радоваться « вот я же говорила».

Абсолютно не радуюсь, а очень жалею маму. Представляю ее состояние. Но всегда нужно думать головой и не принимать поспешных решений. Тем более в таком крайне важном деле. А другим нужно было не хлопать в ладоши и кричать " какая ты молодец,давай, давай", а давать взвешенные и разумные советы  когда их об этом просили. Извините , может резко зато честно

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
@MamaVera,  вот повторюсь, что проблема вылезла через два года у людей.  С нашими законами любой человек может стать жертвой мошенников с покупкой квпртир, тут не убережешься, как не думай.   Мы в свое время так же посрешно купили квартиру у моря и так же нарвсться могли, это всегда опеделенная доля риска.  Кто жилье брал, тот понимает это.  Если вы считаете, что можно все предусмотреть, значит никогда этим не занимались и рассужлаете теоретически.

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Olesha

@MamaVera,  вот повторюсь, что проблема вылезла через два года у людей.  С нашими законами любой человек может стать жертвой мошенников с покупкой квпртир, тут не убережешься, как не думай.   Мы в свое время так же посрешно купили квартиру у моря и так же нарвсться могли, это всегда опеделенная доля риска.  Кто жилье брал, тот понимает это.  Если вы считаете, что можно все предусмотреть, значит никогда этим не занимались и рассужлаете теоретически.
  ,,,

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Zraika, извините, я не поняла, а почему сделки хотят признать недействительными? Земля у Вас в Вашей собственности? Подтверждающие документы есть? Кадастровый паспорт, межевание сделано? Договор купли-продажи в росреестре зарегистрирован? По дому какие подтверждающие документы имеются? У Вас ИЖС??