У нас тут живет куча пенсионеров с Севера, прожили там всю жизнь, вышли на пенсию, продали свои квартиры, купили тут и живут счастливо. По логике некоторых этого делать им было нельзя. Наверно потому, что некоторые переезд к морю считают блажью. А если мама ребенка инвалида скажет, живу в деревне, дом у меня, ничего рядом, одни старики и пьянь, ни сада ни школы, тухнем с ребенком. Хочу дом продать и купить маленькую квартирку в городе, чтоб ребенок в сад ходил, потом в школу, чтоб жить нормально мы могли, а не существовать Ей тоже этого делать нельзя по логике некоторых людей? Интересные люди здесь на форуме встречаются)
Такое вообще предугадать никак невозможно,((((
Цитата: katrin от 10 Апреля 2019, 00:48:10У нас тут живет куча пенсионеров с Севера, прожили там всю жизнь, вышли на пенсию, продали свои квартиры, купили тут и живут счастливо. По логике некоторых этого делать им было нельзя. Наверно потому, что некоторые переезд к морю считают блажью. А если мама ребенка инвалида скажет, живу в деревне, дом у меня, ничего рядом, одни старики и пьянь, ни сада ни школы, тухнем с ребенком. Хочу дом продать и купить маленькую квартирку в городе, чтоб ребенок в сад ходил, потом в школу, чтоб жить нормально мы могли, а не существовать Ей тоже этого делать нельзя по логике некоторых людей? Интересные люди здесь на форуме встречаются)Причем тут переезд к морю? Речь идет о том, что нужно быть крайне аккуратными и бдительными, если на кон ставится единственное что имеешь! Понятно, что в жизни предусмотреть все невозможно, но нужно сделать максимум , что бы обезопасить себя и ребенка вот от такой ситуации. И наверное лучше жить в деревне, но СПОКОЙНО, чем у моря, но находиться вот в такой ситуации. Много раз подумайте прежде чем рисковать единственным. Мы ведь все тут еще и в ответе за наших пожизненных детей, так что на нас двойная ответственность
Цитата: MamaVera от 10 Апреля 2019, 08:32:08Цитата: katrin от 10 Апреля 2019, 00:48:10У нас тут живет куча пенсионеров с Севера, прожили там всю жизнь, вышли на пенсию, продали свои квартиры, купили тут и живут счастливо. По логике некоторых этого делать им было нельзя. Наверно потому, что некоторые переезд к морю считают блажью. А если мама ребенка инвалида скажет, живу в деревне, дом у меня, ничего рядом, одни старики и пьянь, ни сада ни школы, тухнем с ребенком. Хочу дом продать и купить маленькую квартирку в городе, чтоб ребенок в сад ходил, потом в школу, чтоб жить нормально мы могли, а не существовать Ей тоже этого делать нельзя по логике некоторых людей? Интересные люди здесь на форуме встречаются)Причем тут переезд к морю? Речь идет о том, что нужно быть крайне аккуратными и бдительными, если на кон ставится единственное что имеешь! Понятно, что в жизни предусмотреть все невозможно, но нужно сделать максимум , что бы обезопасить себя и ребенка вот от такой ситуации. И наверное лучше жить в деревне, но СПОКОЙНО, чем у моря, но находиться вот в такой ситуации. Много раз подумайте прежде чем рисковать единственным. Мы ведь все тут еще и в ответе за наших пожизненных детей, так что на нас двойная ответственностьМоре зесь вообще не пичем, речь о переезде туда, где человеку лучше. Про осторожность согласна, но в данной ситуации увы, люди не глупые покупали ,и тоже были осторожны Вы прочитали кто там дома купил? Прокурор,, депутат, уж люди подобных професий сталкивались с такими делами и то все не предусмотрели, не смогли. По вашему все предусмо реть можно и судя по всему, вы все бы предусмотрели(теоретически)))Позицию понимаю, в чем то согласна( что касается остоожности) но продолжать этот диалог смысла не вижу.
@Olesha, каждый имеет право на высказывание