Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 372830 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Zraika,  просто желаю,  что бы вы выиграли этот спор,  а мошенники получили то,  что заслуживают! @@@@@

Девочки,  белое пальтишко вещь элегантная,  конечно,  - но срок обитания  прежде чем приобретать что то на месте тоже не гарантия и не страховка.  Такие кидалова не без  разрешения и содействия кого то из местных воротил.  И будет все выглядеть не подкопаешься сперва.
Хорошо,  если есть  возможность несколько лет ездить к родне и разузнать все. Но многие такой возможности не имеют.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
У нас тут живет куча пенсионеров с Севера, прожили там всю жизнь, вышли на пенсию, продали свои квартиры, купили тут и живут счастливо.  По логике некоторых этого делать им было нельзя.  Наверно потому, что некоторые переезд к морю считают блажью. А если мама ребенка инвалида скажет, живу в деревне, дом у меня, ничего рядом, одни старики и пьянь, ни сада ни школы, тухнем с ребенком.  Хочу дом продать и купить маленькую квартирку в городе, чтоб ребенок в сад ходил, потом в школу, чтоб жить нормально мы могли, а не существовать
  Ей тоже этого делать нельзя по логике некоторых людей?    Интересные люди здесь на форуме встречаются)

Причем тут переезд к морю? Речь идет о том, что нужно быть крайне аккуратными и бдительными, если на кон ставится единственное что имеешь! Понятно, что в жизни предусмотреть все невозможно, но нужно сделать максимум , что бы обезопасить себя и ребенка вот от такой ситуации. И наверное лучше жить в деревне, но СПОКОЙНО, чем у моря, но находиться вот в такой ситуации. Много раз подумайте прежде чем рисковать единственным. Мы ведь  все тут еще и в ответе за наших пожизненных детей, так что на нас двойная ответственность

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@Zraika, очень желаю что бы у вас все благополучно разрешилось, правильно ,стучите во все колокола и бейтесь во все двери. Ну люди же все....

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Такое вообще предугадать  никак невозможно,((((

Уже даже одно , что доверенность на ведение дел и договор подписывал гражданин Украины ( коли он из Донбасса) должно было насторожить....

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
У нас тут живет куча пенсионеров с Севера, прожили там всю жизнь, вышли на пенсию, продали свои квартиры, купили тут и живут счастливо.  По логике некоторых этого делать им было нельзя.  Наверно потому, что некоторые переезд к морю считают блажью. А если мама ребенка инвалида скажет, живу в деревне, дом у меня, ничего рядом, одни старики и пьянь, ни сада ни школы, тухнем с ребенком.  Хочу дом продать и купить маленькую квартирку в городе, чтоб ребенок в сад ходил, потом в школу, чтоб жить нормально мы могли, а не существовать
  Ей тоже этого делать нельзя по логике некоторых людей?    Интересные люди здесь на форуме встречаются)

Причем тут переезд к морю? Речь идет о том, что нужно быть крайне аккуратными и бдительными, если на кон ставится единственное что имеешь! Понятно, что в жизни предусмотреть все невозможно, но нужно сделать максимум , что бы обезопасить себя и ребенка вот от такой ситуации. И наверное лучше жить в деревне, но СПОКОЙНО, чем у моря, но находиться вот в такой ситуации. Много раз подумайте прежде чем рисковать единственным. Мы ведь  все тут еще и в ответе за наших пожизненных детей, так что на нас двойная ответственность
Море зесь вообще не пичем, речь о переезде туда, где человеку лучше.
Про осторожность согласна, но в данной ситуации увы, люди не глупые покупали ,и тоже были осторожны
Вы прочитали кто там дома купил?  Прокурор,, депутат, уж люди подобных професий  сталкивались с такими делами и то все не предусмотрели, не смогли.  По вашему все предусмо реть можно и судя по всему, вы все бы предусмотрели(теоретически)))
Позицию понимаю, в чем то согласна( что касается остоожности) но продолжать этот диалог смысла не вижу. 

« Последнее редактирование: 10 Апреля 2019, 09:50:54 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Olesha

@MamaVera, прекратите уже нравоучать автора. Она именно для сына и старалась. Вы сейчас выглядите, как я уже и писала вам. « я же говорила», чувствуете себя победителем. Автор молодец! Все у неё наладится и жить они будут в доме, на море. Вы почитайте, ребёнок и в развитии пошёл вверх! Не зря все она сделала. Волков бояться-в лес не ходить. А дома там действительно люди осторожные уж покупали....

Оффлайн Olesha

Про осторожность согласна, но в данной ситуации увы, люди не глупые покупали ,и тоже были осторожны
Вы прочитали кто там дома купил?  Прокурор,, депутат, уж люди подобных професий  сталкивались с такими делами и то все не предусмотрели, не смогли.  По вашему все предусмо реть можно и судя по всему, вы все бы предусмотрели(теоретически)))
Позицию понимаю, в чем то согласна( что касается остоожности) но продолжать этот диалог смысла не вижу.

👍🏻👍🏻👍🏻

Оффлайн Ljna

@Olesha, каждый имеет право на высказывание

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@Olesha, каждый имеет право на высказывание

Вот именно....вы значит это можете делать, а другие закройте рот?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды

В том то и беда, что прокурор, депутат и прочие уж точно не последние там дома покупали, они если что переживут потерю....

Оффлайн Инда

@Zraika, очень вам сочувствую. Уже то , что выкидаетесь за помощью от авторитета или смотрящего до законной власти говорит о том, в каком вы состоянии пребываете....
Я только не поняла, если у человека , подписавшего договор была доверенность на это, то почему подпись поддельная ? Он же действовал по доверенности ?
Единственное, если доверенность не действительна. Но это может быть в том случае, если доверенность была выписана на территории днр или лнр. Они не признанные республики в РФ и , следовательно, их доверенности , как и другие документы не действительны.
А вообще бы я проконсультировалась с юристом, имеющим опыт работы с такими делами....и именно в Краснодарском крае. Так как , Краснодарский край это отдельная песня со своими законами, оформлением документов. На опыте сталкивалась с тем, что доверенности выданные в СПб в Краснодарском крае не принимались, так как что то там не было обозначено, на вопросы нотариуса почему ? Был дан очень вразумительный ответ : а вы что не знаете законов Краснодарского края ?
Сил вам !!!

Оффлайн Zraika

Доверенность на пяти страницах от москвича Белоуса, что он доверяет Павлу Глебову. И вот там среди кучи всех дел, нет фразы о подписании договора купли-продажи. А в регпалате Павел говорил, что договор из Москвы только что по почте получил, подписанный Белоусом.
Завтра суд у Любы, которая одна из первых купила у них дом. Ей 65, человек прожил жизнь, сама бывший предприниматель по строительству домов!!!
Вот... У прокурора инсульт, после всего этого.
К законной власти я обращалась, но увы, одни отписки приходили. И отправляют в суд. Ну м там я писала сколько надо, чтобы выиграть процесс.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Чтоб дело решилось в вашу пользу, сил вам всем.  ldc  ldc ldc
@Zraika
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Инда

@Zraika, да, если фразы о подписании договоров купли-продажи - продажи нет, то получается  gfn
Подделка документов и прочее это уже уголовное дело, насколько я понимаю.
Ох... Даже не буду дальше ....

Оффлайн Zraika

@katrin, спасибо! Сил у меня хватит. Спасибо за слова поддержки. Это важно, как никогда. Мне нужна вера в себя, больше нет надежды. Соседи в возрасте, они слабые. У них нет это но запала, этой борьбы.
И обидно, что власть не способна защитить, обратить внимание на эту беду. Понятно, что мы попали, надо было думать и смотреть. Смотрели и думали. Но это Юг. Край воров, лгунов и мошенников. Крысиное гнездо. В плане таких черных дел.