Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 390782 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@MamaVera, полностью с вами согласна! Все сидят в своих домах на попе ровно и советуют,бросайте все! Меняйте жизнь! В итоге все в своих домах и остались,а человек рискнул и может все потерять. Я вообще не понимаю как можно давать такие советы людям? Просто так от балды...вот она прислушалась и сделала. Может для нее важно было мнение других....
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Ну послушайте, Вы о чем вообще?! Если Вы хорошо помните, то Юля была практически в отчаянии, в глубокой депрессии. И решение было принято ею самой. Дебаты шли относительно места и жилища. Ее просто поддержали в решении что либо изменить.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
@Zraika, извините, я не поняла, а почему сделки хотят признать недействительными? Земля у Вас в Вашей собственности? Подтверждающие документы есть? Кадастровый паспорт, межевание сделано? Договор купли-продажи в росреестре зарегистрирован? По дому какие подтверждающие документы имеются? У Вас ИЖС??

Я не знаю подробностей, но скорее всего проблема в ненадлежащем оформлении земли застройщиком. А следовательно и все строения на ней можно считать самостроем. Понятно чего хотят: чтобы признали сделку недействительной, а добросовестные покупатели уж там сами как хотят пусть разбираются с застройщиком.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Ну послушайте, Вы о чем вообще?! Если Вы хорошо помните, то Юля была практически в отчаянии, в глубокой депрессии. И решение было принято ею самой. Дебаты шли относительно места и жилища. Ее просто поддержали в решении что либо изменить.
+1. Я сейчас специально перечитала.  Пришел на форум человек с ОСОЗНАННЫМ РЕШЕНЕМ переехать к морю продав свою квартиру.  Советов делать это или нет она не спрашивала, советы касались только технических каких то моментов.  И  обвинять кого то кто поддержал, раз человек решился на переезд,  и пожелал удачи плохо пахнет.  Тем более что многие осуществили свои планы с переездом и не все на попе ровно сидят. Послушать некоторых, так где в мухосранске родился, там и дохни всю жизнь. И вообще то это нормально продать свою квартиру и купить жилье в другом месте.  Куча людей так делает, что в этом такого?  Или кто то имеет право изменить ненавистную жизнь, а мы с больными детьми не имеем права ни на что?  .Большой совет, если  памяти нет, почитайте разговор о чем там речь шла вообще.  ppp
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2019, 00:27:34 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Olesha

@MamaVera, полностью с вами согласна! Все сидят в своих домах на попе ровно и советуют,бросайте все! Меняйте жизнь! В итоге все в своих домах и остались,а человек рискнул и может все потерять. Я вообще не понимаю как можно давать такие советы людям? Просто так от балды...вот она прислушалась и сделала. Может для нее важно было мнение других....

С чего это вы решили, что все сидят дома на попе ровно? Да тут половина уже поменяла место жительства.
 Все наладится у автора!

Оффлайн Olesha

@Zraika, не расстраивайтесь, пожалуйста! Все наладится!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
@Zraika  надеюсь все решится в вашу пользу, удачи вам.@@@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Zraika

У меня не было лишних денег, чтобы пожить, посмотреть. Понимаю, что надо было так . Но дело сделано.
Земля и дом у нас с сыном в собственности.
Дело в том, что в договоре купли-продажи подпись подделана.
У нас два застройщика было. Белоус Андрей Анатольевич из Москвы и его партнёр Глебов Павел из Донбасса. У Павла была доверенность на ведение всех дел от Белоуса.
А теперь Белоус говорит в суде, что денег за дома не получил. И выставил иск на 22 миллиона, пол арестом наши четыре дома и земля . Соседи живут уже два года, и не ожидали такого поворота дел. Павел сейчас под судом, денег нет. Всё деньги он отдавал Белоусу, но расписок не брал, придурок, так как у них были доверетельные отношения. Но я думаю, что все это планировали заранее. Парень из Донбасса отсидит за мошенничество несколько лет, и выйдет. И они продолжат в другом месте строить и продавать по этой схеме.
Страшно. Очень страшно.
Это невозможно предугадать.
Здесь и бывший депутат Госдумы попал, и кандидат экономических наук, и прокурор из Кемерово,, главный бухгалтер из Питера, люди не дураки!!! А вот так получилось

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
Такое вообще предугадать  никак невозможно,((((
_______

Оффлайн Zraika

Девчули, я без претензий к кому либо. Я сама принимала решения, никто за руку не тянул.
Вот так получилось. Я не знаю как все сложится. Но не думаю, что нас с Лисом выгонят из дома. Есть же у этого Белоуса совесть? У него трое детей ведь, он не бедный человек. Заводы строит...
С Павлом все понятно, мразь ещё та. Он видел у кого брал деньги за дом и за ремонт. Всё понимал, подонок, но жадность его сгубила.
Я не знаю, что делать, правда, сейчас. Люба, соседка, чуть не покончила жизнь. Я самая молодая из всех них. Они держатся за меня. У меня нет права на истерики. Я обратилась за помощью к местному авторитету, мне дали защитника. Он не юрист естественно, но хороший бандит. Решаем пока с этой стороны.
На этой неделе если не договоримся с Белоусом, то поеду к губернатору, к представителям по защите прав ребенка. Я буду размахивать Лисом, как флагом. Это последний козырь в этой битве будет. Другой надежды ни у меня ни у соседей нет. Может для этого судьба и привела меня именно с да, и именно в это время.
Я искренне хочу спасти людей и сына. Делаю всё, что могу. И даже больше.
Честно.

Я готова хоть в рабство пойти, только бы откупиться от Белоуса.

Оффлайн Zraika

Так что, если кому нужна женщина в самом расцвете, как говорится спелая баба...:))) Умею всё, от домохозяйки, до леди, до б...и, танцую на пилоне, интеллектуальна, интеллигентна, очаровательна, женственная, что там ещё надо... Короче все есть. :))))

Оффлайн Дадида

Ой девочки,живи не живи заранее, а кто захочет кинуть, тот кинет. Сейчас время такое. Кидают сплошь и рядом  ((
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
У нас тут живет куча пенсионеров с Севера, прожили там всю жизнь, вышли на пенсию, продали свои квартиры, купили тут и живут счастливо.  По логике некоторых этого делать им было нельзя.  Наверно потому, что некоторые переезд к морю считают блажью. А если мама ребенка инвалида скажет, живу в деревне, дом у меня, ничего рядом, одни старики и пьянь, ни сада ни школы, тухнем с ребенком.  Хочу дом продать и купить маленькую квартирку в городе, чтоб ребенок в сад ходил, потом в школу, чтоб жить нормально мы могли, а не существовать
  Ей тоже этого делать нельзя по логике некоторых людей?    Интересные люди здесь на форуме встречаются)
_______

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Zraika, сил Вам и моральных и физических!!! Пусть все у Вас разрешится благополучно!!

Оффлайн romantika

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Zraika, к нашему Кондратьеву не попасть ни под каким предлогом. Он закрыт от людей. А вот в прокуратуру, это думаю стоит. Ну а раз у вас земля ваша, все оформлено как надо через егрн то не думаю что суд вынесет решение всех выкинуть. В том что кто то чью то подпись подделал разве вы знали? Хотя у нас и суды такие....но все таки