Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 372871 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Zraika, скорей всего власть просто не хочет защищать.им это не нужно и возможно они тоже могли поиметь с этого.у нас все в России так дома строят а потом они оказываються не законно построенны и в тоже время власть дает на это разрешение.вы держитесь и верте что правда может быть на вашей стороне.вам больше ничего неостаеться делать как верить.конечно я вас понимаю хорошо так писать сидя дома в своей квартире но что теперь делать только верить и идти во все истанции

Оффлайн Olesha

@Olesha, каждый имеет право на высказывание
@MamaVera,

Нет, конечно, каждый имеет право на выбор поддержать и помочь хотя бы словом или добить тем же словом. Дерзайте, выполняйте своё право.

Оффлайн Olesha

@Zraika, а юристы нет? Может они чем помогут?

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@MamaVera,

Нет, конечно, каждый имеет право на выбор поддержать и помочь хотя бы словом или добить тем же словом. Дерзайте, выполняйте своё право.

Прекратите умничать ради бога. По моему я написала что ОЧЕНЬ сочувствую человеку. Или вы читать плохо умеете??

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@katrin, спасибо! Сил у меня хватит. Спасибо за слова поддержки. Это важно, как никогда. Мне нужна вера в себя, больше нет надежды. Соседи в возрасте, они слабые. У них нет это но запала, этой борьбы.
И обидно, что власть не способна защитить, обратить внимание на эту беду. Понятно, что мы попали, надо было думать и смотреть. Смотрели и думали. Но это Юг. Край воров, лгунов и мошенников. Крысиное гнездо. В плане таких черных дел.

Ну , кто еще смелый переехать на наш юг? Очень хорошо что вы тут поделились своей бедой, и не только что бы все вас поддержали ( а  все конечно за вас теперь будут переживать) , а еще и потому что возможно это остудит чьи то горячие головы.

Оффлайн Olesha

@MamaVera,

Прекратите умничать ради бога. По моему я написала что ОЧЕНЬ сочувствую человеку. Или вы читать плохо умеете??

Я отлично читаю и между строк тоже)

Оффлайн Olesha

@katrin, спасибо! Сил у меня хватит. Спасибо за слова поддержки. Это важно, как никогда. Мне нужна вера в себя, больше нет надежды. Соседи в возрасте, они слабые. У них нет это но запала, этой борьбы.
И обидно, что власть не способна защитить, обратить внимание на эту беду. Понятно, что мы попали, надо было думать и смотреть. Смотрели и думали. Но это Юг. Край воров, лгунов и мошенников. Крысиное гнездо. В плане таких черных дел.

Ну , кто еще смелый переехать на наш юг? Очень хорошо что вы тут поделились своей бедой, и не только что бы все вас поддержали ( а  все конечно за вас теперь будут переживать) , а еще и потому что возможно это остудит чьи то горячие головы.

Здесь много кто смелый и уже переехал на юг. И не только на юг, но и в другие города.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@MamaVera,

Я отлично читаю и между строк тоже)

Экстрасенс прямо qqq

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Доверенность на пяти страницах от москвича Белоуса, что он доверяет Павлу Глебову. И вот там среди кучи всех дел, нет фразы о подписании договора купли-продажи. А в регпалате Павел говорил, что договор из Москвы только что по почте получил, подписанный Белоусом.
Завтра суд у Любы, которая одна из первых купила у них дом. Ей 65, человек прожил жизнь, сама бывший предприниматель по строительству домов!!!
Вот... У прокурора инсульт, после всего этого.
К законной власти я обращалась, но увы, одни отписки приходили. И отправляют в суд. Ну м там я писала сколько надо, чтобы выиграть процесс.

Даже если ваша соседка проиграет местный суд будут же подаваться аппеляции , можно и до Верховного суда дойти в конце концов. Кстати , а почему именно в отношении ее недвижимости начался процесс? Как это выплыло?

Оффлайн Olesha

Экстрасенс прямо

ошибаетесь)

Оффлайн Инда

Доверенность на пяти страницах от москвича Белоуса, что он доверяет Павлу Глебову. И вот там среди кучи всех дел, нет фразы о подписании договора купли-продажи. А в регпалате Павел говорил, что договор из Москвы только что по почте получил, подписанный Белоусом.
Завтра суд у Любы, которая одна из первых купила у них дом. Ей 65, человек прожил жизнь, сама бывший предприниматель по строительству домов!!!
Вот... У прокурора инсульт, после всего этого.
К законной власти я обращалась, но увы, одни отписки приходили. И отправляют в суд. Ну м там я писала сколько надо, чтобы выиграть процесс.

Даже если ваша соседка проиграет местный суд будут же подаваться аппеляции , можно и до Верховного суда дойти в конце концов. Кстати , а почему именно в отношении ее недвижимости начался процесс? Как это выплыло?
ну вы ещё суд по правам человека вспомните.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Ну а почему нет? Когда на кону все

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
Не нагнетайте.

Оффлайн Zraika

Мы не знаем почему Белоус начал именно с Любы. Возможно тот факт, что она живёт одна, в возрасте. У нас четыре дома, в каждом по четыре квартиры.
Почему из 16 семей он выбрал её? Прошло два года со сделки.
Всё очень сложно.
Юристы просят аховые деньги. Да и толковых здесь нет. Адвокат у Любы только денег ждёт. Ну на суде иногда выступает. Пока не разрешает никуда писать и обращаться, модем испортить дело. Чем??? Ответа нет.
Мой защитник сказал ждать. Пока ждать. Они ведут переговоры на другом уровне. В который меня не зовут. Там внеправовое поле. В правом мы проиграем однозначно, но будем подавать касации, аппеляции.
У соседей в самом конце улицы дом на шестерых , признали самостроем спустя пять лет!!!!!!! А всё через регпалату было.
Ещё раз поясню- это Юг. Краснодарский край. Здесь мошенников до газированной матери. И все можно купить и продать.
Я этого не знала.

Оффлайн romantika

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

И причем тут сразу  юг?? Ну я переехала и???  Можно подумать в Москве, Самаре, Урюпинсе, Мухосранске нет самостроев, обманутых дольщиков и прочего?? Смешали все, и людей и коней.