Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 371087 раз)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды

Девочки,а как насчет Белгорода,кто нибудь в курсе, как  там с проживанием?
Я сам город проезжала много раз мимо,к сожалению толком и не рассмотрела.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

Потому что это без администрацией субъектов вря ди возможно.

Приветствую опыт китайцев - воров  казнить.
Согласна Наташа. Люди последние деньги отдают за жильё. А эти твари вон че творят  ((
[/url]

Оффлайн Дадида

У нас в городе один застройщик обманул 33 семьи,  сегодня ему вынесли окончательный приговор 7 лет тюрьмы. На 46 млн обманул.
Хорошо если все 7 лет отсидит. Ато через 2 года выйдет за хорошее поведение или по амнистии.
Только денег людям ни кто не вернёт. А люди может в кредиты влезли. У меня сестра по глупости продала квартиру в Казани и вложила в застройку в самаре. 10 лет прошло. Ни денег ни квартиры. Блин на фига в Казани продала хз. По наследству досталась ей.  Я говорю не заработала на эту квартиру,поэтому продала без раздумий.
[/url]

Оффлайн Рената

Посадят а толку,даже денег наверное не вернут,у нас как обычно сразу банкротятся и все!Вот так почитаешь и  вся охота отпадет связываться с новостроем,уж лучше вторички.

Оффлайн Olesha

@Рената, вторички так же с проблемами могут оказаться. У меня родственники купили квартиру, все выписаны, собственник один, он ее продавал. А через год выясняется, что там был прописан мужик, которого выписали на время, пока он находился в тюрьме. И он выходит из тюрьмы и обязан прописаться в свою квартиру. Вот они по судам побегали. Хорошо, что судья нормальный попался, приписал разбираться с собственником, продавшим квартиру и прописываться туда. А если бы так же сделку недействительной признали?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Новострой можно брать если застройщик хороший и много лет работает и дома уже сданы полностью   Конечно всем хочется экономии, но на стадии строительства брать откровенно стрпшно.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Рената

@Olesha, тоже бывает.И что интересно, просто невозможно отследить тех кто прописан был и т.п,то наследники спустя много лет могут объявиться.Никто ничем не защищен,в Росреестре оформляют все без проверок,что за законы такие у нас(

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Рената, со втроричкой и хуже бывает. Родители купили квартиру у тетки, а через год ее бывший муж подал на раздел имущества и признание сделки недействительной. Полквартиры отсудил. Суд присудил жене выплачивать родителям деньги. Она 2 года платила по 2-3 тыс, потом умерла, наследников нет. В итоге по дешёвке продали 1/2 квартиры. Остались и без квартиры и без денег
Child"Space

Оффлайн Рената

@valigma, вот как покупать жилье?Даже наличие риэлторов и юристов не поможет?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Рената, со втроричкой и хуже бывает. Родители купили квартиру у тетки, а через год ее бывший муж подал на раздел имущества и признание сделки недействительной. Полквартиры отсудил. Суд присудил жене выплачивать родителям деньги. Она 2 года платила по 2-3 тыс, потом умерла, наследников нет. В итоге по дешёвке продали 1/2 квартиры. Остались и без квартиры и без денег

Ну это частый случай. При сделке обязательно нужно требовать от продавца согласие от супруга (даже бывшего). Нет согласия - нет сделки.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
Это, как и роды, дело случая. Миллионы людей рожают/ покупают квартиры каждый день и все ок, а кому то не везёт.
Child"Space

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды

Ну это частый случай. При сделке обязательно нужно требовать от продавца согласие от супруга (даже бывшего). Нет согласия - нет сделки.
Это больше 10 лет назад было. Сейчас конечно учёные, жаль что на своем опыте.
Child"Space

Оффлайн maria081271

У нас в городе один застройщик обманул 33 семьи,  сегодня ему вынесли окончательный приговор 7 лет тюрьмы. На 46 млн обманул.
Хорошо если все 7 лет отсидит. Ато через 2 года выйдет за хорошее поведение или по амнистии.
Только денег людям ни кто не вернёт. А люди может в кредиты влезли. У меня сестра по глупости продала квартиру в Казани и вложила в застройку в самаре. 10 лет прошло. Ни денег ни квартиры. Блин на фига в Казани продала хз. По наследству досталась ей.  Я говорю не заработала на эту квартиру,поэтому продала без раздумий.
Вроде про кредиты не упоминалось. Он за бронь земельных участков и будущих квартир деньги брал,  люди практически сами ему деньги отдавали,  документов у него на эти объекты не было.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

Это, как и роды, дело случая. Миллионы людей рожают/ покупают квартиры каждый день и все ок, а кому то не везёт.
+1
[/url]

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
Вроде про кредиты не упоминалось. Он за бронь земельных участков и будущих квартир деньги брал,  люди практически сами ему деньги отдавали,  документов у него на эти объекты не было.
У нас в Краснодаре тоже такую оферу пытались провести. Показывали зем.участки, говорили что есть возможность получить от государства бесплатно, но надо заплатить сумму (1млн руб) взятки. А рыночная стоимость такого участка раз в 5 выше. Причем заплатить надо сразу, в течении 2 дней. Мои родители чуть не попались. Эти мошенники вызывают ажиотаж, привозят других претендентов, делают видимость огромной востребованности предложения.