@Дадида, вот и я тоже,как почитаю какой сегодня город хвалят,сразу на авито смотреть цену на жилье , так сказать расширяю кругозор ))) И Ростов смотрела и Краснодар,правда Калининград что то не мое)) Помечтать не вредно конечно.. Так какой город то лучше?))) Давайте все вместе скооперируемся,вот тогда любой будет хорош)))
Я за Краснодар и его окрестности)и здоровым детям достойное образование и больным реально помощь и обследование в случае чего и взрослым тоже.Авито лучше не смотреть, очень много обмана и фонарей.Для кругозора можно ютуб глянуть Краснодар : Александр Кравченко,Константин АнохинСочи: ЮДВ, СКР, Максим Коломийцев.Белореченск: Рита СусловаЕстественно фильтровать все надо, но обстановку местную понять можно.Было бы желание , все реально.Из станиц можно глянуть Елизаветинскую (прописка краснодарская) Марьянская( сама по себе очень даже) Динская большая самодостаточная, Каневская много плюсов. Брюховецкая.
вот меня интересуют те что прям близко к городу,чтобы сел на автобус 10-15 минут и в городе. Не всегда есть возможность на машине,да и не вожу ее принципиально.
А вообще в станицах есть стадионы?У меня ребенок очень много ходит,нам приходится по улицам круги наматывать,что очень не удобно,потому что машины ездят и приходится тормозить,а так бы мы по кругу ходили. Для меня это главное,школы и все остальное нам не важно.