Я наоборот живу в Карасунском округе, и район торгового центра "Красная площадь" для меня очень далеко. В любом случае дома лучше искать уже на месте. Найти можно достаточно неплохие предложения. Квартиры смотреть уже определившись с районом. Приезжайте на месяц в Краснодар, присмотритесь, цены на недвижимость сейчас приемлемые.
Цитата: бона от 14 Апреля 2019, 11:11:34Я наоборот живу в Карасунском округе, и район торгового центра "Красная площадь" для меня очень далеко. В любом случае дома лучше искать уже на месте. Найти можно достаточно неплохие предложения. Квартиры смотреть уже определившись с районом. Приезжайте на месяц в Краснодар, присмотритесь, цены на недвижимость сейчас приемлемые. Добрый вечер, вы из Краснодара? А есть там что-то для уже взрослых инвалидов- ментальщиков? У меня пока подросток, но о будущем задумываемся, в Краснодаре бывали, город нравится, медицина получше нашей-крымской, цены поменьше, город развивается - это первые впечатления)
Цитата: FINE777 от 15 Апреля 2019, 21:26:24Цитата: бона от 14 Апреля 2019, 11:11:34Я наоборот живу в Карасунском округе, и район торгового центра "Красная площадь" для меня очень далеко. В любом случае дома лучше искать уже на месте. Найти можно достаточно неплохие предложения. Квартиры смотреть уже определившись с районом. Приезжайте на месяц в Краснодар, присмотритесь, цены на недвижимость сейчас приемлемые. Добрый вечер, вы из Краснодара? А есть там что-то для уже взрослых инвалидов- ментальщиков? У меня пока подросток, но о будущем задумываемся, в Краснодаре бывали, город нравится, медицина получше нашей-крымской, цены поменьше, город развивается - это первые впечатления)Все рвутся в Крым, а вы оттуда
Цитата: romantika от 16 Апреля 2019, 09:23:28Цитата: FINE777 от 15 Апреля 2019, 21:26:24Цитата: бона от 14 Апреля 2019, 11:11:34Я наоборот живу в Карасунском округе, и район торгового центра "Красная площадь" для меня очень далеко. В любом случае дома лучше искать уже на месте. Найти можно достаточно неплохие предложения. Квартиры смотреть уже определившись с районом. Приезжайте на месяц в Краснодар, присмотритесь, цены на недвижимость сейчас приемлемые. Добрый вечер, вы из Краснодара? А есть там что-то для уже взрослых инвалидов- ментальщиков? У меня пока подросток, но о будущем задумываемся, в Краснодаре бывали, город нравится, медицина получше нашей-крымской, цены поменьше, город развивается - это первые впечатления)Все рвутся в Крым, а вы оттуда Да, у нас море-солнце и вода-наши лучшие друзья))) И всё. У меня ребёнок с ментальной инвалидностью, пока ещё есть коррекционная школа и он куда-то ходит, а что дальше, я не знаю, сидеть дома для нас путь в откат((( Изучаю информацию, где что есть.
@FINE777@FINE777, Сейчас спросила у учительницы нашей, есть у нас школа интернат 23 для таких деток, можно дневное пребывание, там обучают профессиям. У нее бывший ученик там, его мама говорит что очень нравится.