Цитата: MamaVera от 10 Апреля 2019, 19:46:12Цитата: Zraika от 10 Апреля 2019, 16:06:54@katrin, спасибо! Сил у меня хватит. Спасибо за слова поддержки. Это важно, как никогда. Мне нужна вера в себя, больше нет надежды. Соседи в возрасте, они слабые. У них нет это но запала, этой борьбы.И обидно, что власть не способна защитить, обратить внимание на эту беду. Понятно, что мы попали, надо было думать и смотреть. Смотрели и думали. Но это Юг. Край воров, лгунов и мошенников. Крысиное гнездо. В плане таких черных дел.Ну , кто еще смелый переехать на наш юг? Очень хорошо что вы тут поделились своей бедой, и не только что бы все вас поддержали ( а все конечно за вас теперь будут переживать) , а еще и потому что возможно это остудит чьи то горячие головы.И причем тут сразу юг?? Ну я переехала и??? Можно подумать в Москве, Самаре, Урюпинсе, Мухосранске нет самостроев, обманутых дольщиков и прочего?? Смешали все, и людей и коней.
Цитата: Zraika от 10 Апреля 2019, 16:06:54@katrin, спасибо! Сил у меня хватит. Спасибо за слова поддержки. Это важно, как никогда. Мне нужна вера в себя, больше нет надежды. Соседи в возрасте, они слабые. У них нет это но запала, этой борьбы.И обидно, что власть не способна защитить, обратить внимание на эту беду. Понятно, что мы попали, надо было думать и смотреть. Смотрели и думали. Но это Юг. Край воров, лгунов и мошенников. Крысиное гнездо. В плане таких черных дел.Ну , кто еще смелый переехать на наш юг? Очень хорошо что вы тут поделились своей бедой, и не только что бы все вас поддержали ( а все конечно за вас теперь будут переживать) , а еще и потому что возможно это остудит чьи то горячие головы.
@katrin, спасибо! Сил у меня хватит. Спасибо за слова поддержки. Это важно, как никогда. Мне нужна вера в себя, больше нет надежды. Соседи в возрасте, они слабые. У них нет это но запала, этой борьбы.И обидно, что власть не способна защитить, обратить внимание на эту беду. Понятно, что мы попали, надо было думать и смотреть. Смотрели и думали. Но это Юг. Край воров, лгунов и мошенников. Крысиное гнездо. В плане таких черных дел.
Вот и ответ на вопрос: причем здесь юг! Это говорю не я, это говорит человек, попавший в переделку и на своей шкуре это испытавший
Цитата: MamaVera от 11 Апреля 2019, 09:17:49Вот и ответ на вопрос: причем здесь юг! Это говорю не я, это говорит человек, попавший в переделку и на своей шкуре это испытавшийНу и??? Таких историй по всей стране десятки, если не сотни, тысячи. Такие законы в стране,(((( Я до сих пор не пойму, пр чем тут именно юг. Если б в Москве человека кинули с жилем, как мы чудом избежали в свое время, вы бы тоже кричали, что в Москве покупать не надо?:) Так давайте у едем все дружно из России, потому как мошенники везде, странна лимония,. Впрочем мошеники и за границей есть и с жильем их не меньше. Часто об этом читаю. Не жить людям теппрь что ли и жилье себе не поеупать?
Цитата: katrin от 11 Апреля 2019, 10:13:16Цитата: MamaVera от 11 Апреля 2019, 09:17:49Вот и ответ на вопрос: причем здесь юг! Это говорю не я, это говорит человек, попавший в переделку и на своей шкуре это испытавшийНу и??? Таких историй по всей стране десятки, если не сотни, тысячи. Такие законы в стране,(((( Я до сих пор не пойму, пр чем тут именно юг. Если б в Москве человека кинули с жилем, как мы чудом избежали в свое время, вы бы тоже кричали, что в Москве покупать не надо?:) Так давайте у едем все дружно из России, потому как мошенники везде, странна лимония,. Впрочем мошеники и за границей есть и с жильем их не меньше. Часто об этом читаю. Не жить людям теппрь что ли и жилье себе не поеупать? +1000 у нас в МО в городе два ЖК обманутых дольщиков.
Приветствую опыт китайцев - воров казнить.