Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:34:39Цитата: Grita от 10 Июня 2019, 19:14:28Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"Цитата: Grita от 10 Июня 2019, 19:14:28Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"Чёй то? Я коренная и не в первом колене))) Вот тоже все Гадаю куда б свалить. Бесят меня тут все. Ну... почти все. Транспорт это прям пыточная камера, всем охота по морде надавать, впрочем как и в магазине, и в подъезде и во дворе. Я не знаю че в Москву все рвутся. Тут говно говнянское.К сожалению, в Москву едут не самые лучшие представители своих регионов, откуда тут культуре поведения взяться.
Цитата: Grita от 10 Июня 2019, 19:14:28Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"Цитата: Grita от 10 Июня 2019, 19:14:28Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"Чёй то? Я коренная и не в первом колене))) Вот тоже все Гадаю куда б свалить. Бесят меня тут все. Ну... почти все. Транспорт это прям пыточная камера, всем охота по морде надавать, впрочем как и в магазине, и в подъезде и во дворе. Я не знаю че в Москву все рвутся. Тут говно говнянское.
Цитата: Олеся от 10 Июня 2019, 19:07:18Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....В Москве коренных и не осталось, а все хамоватые это "понаехавшие"
Блин, мож в Питер махнуть жить? Я думала, что питерцы такие же как москвичи-вечно недовольные, угрюмые, хамоватые....
Цитата: Олеся от 11 Июня 2019, 19:58:22Цитата: romantika от 11 Июня 2019, 12:43:09А вот про людей в Москве ничего плохого не могу сказать. Никаких там "быдловатых понаехов" или еще каких не видала. Помогают так же в транспорте, в метро...если попросишь конешно. А так что прям все падали от желания помочь нет. Все спешат по своим делам естественно. А вот как раз если говорить о приезжих и коренных, то помоему коренные такие и есть. Брезгливые и противные люди. Их в прям за километр видно. Нимб аж до неба. А Вы лично коренных то много видели, брезгливых и противных с нимбом? Я вот живу в Мск, и вижу, что их почти нет. А так то конечно Вам виднее))) Ну дак конешно, для вас все понаехи только быдло, просящее только по морде. Да?? Вот свою брезгливость к людям даже здесть проявили. Мне вообще все равно кто от куда понаехал, главное меня все устраивает.
Цитата: romantika от 11 Июня 2019, 12:43:09А вот про людей в Москве ничего плохого не могу сказать. Никаких там "быдловатых понаехов" или еще каких не видала. Помогают так же в транспорте, в метро...если попросишь конешно. А так что прям все падали от желания помочь нет. Все спешат по своим делам естественно. А вот как раз если говорить о приезжих и коренных, то помоему коренные такие и есть. Брезгливые и противные люди. Их в прям за километр видно. Нимб аж до неба. А Вы лично коренных то много видели, брезгливых и противных с нимбом? Я вот живу в Мск, и вижу, что их почти нет. А так то конечно Вам виднее)))
А вот про людей в Москве ничего плохого не могу сказать. Никаких там "быдловатых понаехов" или еще каких не видала. Помогают так же в транспорте, в метро...если попросишь конешно. А так что прям все падали от желания помочь нет. Все спешат по своим делам естественно. А вот как раз если говорить о приезжих и коренных, то помоему коренные такие и есть. Брезгливые и противные люди. Их в прям за километр видно. Нимб аж до неба.
Родная сестра всего 14 лет в Москве живёт, и то корона прорезалась уже!) А двоюродные сестры с рождения там, 50 и 53 года, они да с нимбом высшей степени ходят!)))) Хотя отец дипломат и мать учитель научили их вежливости дипломатической.
Про людей, и понаехов знала и коренных Москвичей, ни быдла ни нимба. Нормальные, адекватные люди. Опять скажу, говно везде плавает.
Цитата: katrin от 11 Июня 2019, 20:34:24Про людей, и понаехов знала и коренных Москвичей, ни быдла ни нимба. Нормальные, адекватные люди. Опять скажу, говно везде плавает.Это да, но видимо, поскольку в Мск большая концентрация народа на 1 кв.м, то этого самого... то шо плавает... прям очень много)))
Я тоже не просила,мне предлагали мужчины помочь,но сразу уточняли,что не бесплатно.Поэтому сама тащила. В метро ни кто не предлагал помощь, пишу конкретно за Курский вокзал.
Цитата: Златовласкин от 11 Июня 2019, 18:06:57Я тоже не просила,мне предлагали мужчины помочь,но сразу уточняли,что не бесплатно.Поэтому сама тащила. В метро ни кто не предлагал помощь, пишу конкретно за Курский вокзал.Так в районе вокзалов как раз одни приезжие и попадаются))
Цитата: BUKA от 11 Июня 2019, 22:48:11Цитата: Златовласкин от 11 Июня 2019, 18:06:57Я тоже не просила,мне предлагали мужчины помочь,но сразу уточняли,что не бесплатно.Поэтому сама тащила. В метро ни кто не предлагал помощь, пишу конкретно за Курский вокзал.Так в районе вокзалов как раз одни приезжие и попадаются)) В районе вокзала меня как то встретила Катенька Сорока, неожиданно для меня, и отвезла нас на другой вокзал на своей большой машинке!)
@BUKA, Ну не совсем случайно, она читала на форуме, что мы едем с пересадкой, но мне ничего не сказала, что поможет, а у девочек узнала мой телефон и позвонила мне ровно за 10 минут до прибытия поезда.