Цитата: Getawey от 16 Декабря 2019, 12:52:16@DaLi, это, кстати, правда. У меня коллега приехал с семьёй в Петербург из Тольятти - своё жильё продали по бросовой цене, а тут хватило только на двушку в Мурино, в которой живут вшестером. И зп у нас тоже неплохо просели + рабочих мест с каждым годом всё меньше и меньше.Мне кажется,лучше жить в маленьком городе,но в достатке,чем в столице,но очень урезая себя.
@DaLi, это, кстати, правда. У меня коллега приехал с семьёй в Петербург из Тольятти - своё жильё продали по бросовой цене, а тут хватило только на двушку в Мурино, в которой живут вшестером. И зп у нас тоже неплохо просели + рабочих мест с каждым годом всё меньше и меньше.
Цитата: maria081271 от 16 Декабря 2019, 08:00:54@Getawey, Волгоград!)Летом до плюс 50 жара у нас, зимой до минус 30 холод.Маша, это где это в Волгограде минус 30? У вас до моря 10 часов на машине. У нас на Урале-то минус 30 бывает раз в три года, да и то, 4-5 дней в году. А у Вас, наверное, раз в 10 лет и считается редкой аномалией. А так у вас там самый настоящий юг.
@Getawey, Волгоград!)Летом до плюс 50 жара у нас, зимой до минус 30 холод.