@maria081271, вы на второй фотке или на третьей? Далековато от моря то. У нас можно на заливе летом отдохнуть - то же море, только пресное.
@Getawey, Волгоград!)Летом до плюс 50 жара у нас, зимой до минус 30 холод.
Маша, это где это в Волгограде минус 30? У вас до моря 10 часов на машине. У нас на Урале-то минус 30 бывает раз в три года, да и то, 4-5 дней в году. А у Вас, наверное, раз в 10 лет и считается редкой аномалией. А так у вас там самый настоящий юг.
Цитата: Елена Сотникова от 16 Декабря 2019, 09:16:34Маша, это где это в Волгограде минус 30? У вас до моря 10 часов на машине. У нас на Урале-то минус 30 бывает раз в три года, да и то, 4-5 дней в году. А у Вас, наверное, раз в 10 лет и считается редкой аномалией. А так у вас там самый настоящий юг.@Елена Сотникова, да ладно.Три или четыре года назад зимой в Березниках -40 было почти неделю,а может и больше,я на работу с Мира до Ленина в припрыжку скакала.И тридцатник был,сын отказывался идти в школу,учительница возмущалась,как так,все ходят,а он нежный какой.А здесь бывают морозы в Волгограде,нам местные тоже говорили,года три назад сильные были,до 30.Какой юг! Здесь такие ветра,что ни какого юга не захочешь! Кстати,мой старший сын,послал нас лесом с таким югом,сказал,сами здесь живите,я лучше в Березниках с нормальной зимой и летом жить буду. А для меня здесь нормально,мне в Березниках было очень тяжело жить и Данику там плохо было.
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, )) так и есть.Правда.Мне кто то из местных говорил,что почти все Питерцы в рюкзаке носят ЗОНТ( не важно зима лето) и куртку)) ( ну если в майке вышли из дома)
@Елена Сотникова, ну че я врать буду? Третий год как уехали от туда,значит четыре года назад,я работала няней и конечно же для меня такое запоминающее,потому что я тогда купила замшевые сапоги из за этих морозов,ноги мерзли,как раз в январе и были эти морозы. Мы жили когда в горах,у нас минус 30 не ощущались совсем,мне в минус 15 было жарко. У меня ребенок привык в Уфе ходить без варежек в минус десять.А в Березниках он отморозил руки при такой же темпе и две недели на больничном были.Учительница не понимала нас,говорила,а нам нормально,мы привыкли. Хотя в Березниках есть разница в градусах в разных частях города.