@ЛЕМОНИСНИКЕТ, )) так и есть.Правда.Мне кто то из местных говорил,что почти все Питерцы в рюкзаке носят ЗОНТ( не важно зима лето) и куртку)) ( ну если в майке вышли из дома)
@TASSA, мы год назад купили 2 к кв на Большевиков - панельный дом 75 года, ремонт хороший, раздельный с/у, в 4,7 млн обошлось. До метро 10 мин пешком.
@Инда, я в нынешнюю эпоху перешла на одноразовые дождевики. На даче запас, дома, с собой кладу в сумку , он же пакетик, ни места ни веса, в поездках.Особенно в последних. Когда ты под дождем в поезд садишься, от зонта окромя вреда никакой пользы. А в этом верх сухой.
@Getawey, Ну худо бедно на какое-то жилье думаю хватит, очень тяжело определиться -сколько реально надо денег на это. Смотрю авито, там такой разброс цен.. Нет, конечно, для покупки надо ехать и смотреть предметно, это безусловно. Еще очень напугала история тут о переезде в Витязево и нечестном риэлторе! Их везде полно...
Не знаю как сейчас, но раньше Весёлый поселок считался самым криминальным районом с большим количеством наркоманов.
Цитата: Инда от 20 Декабря 2019, 08:07:13Не знаю как сейчас, но раньше Весёлый поселок считался самым криминальным районом с большим количеством наркоманов.Да, так и было. А сейчас неплохо по моему, улочка спокойная(Латышских стрелков), через дорогу парк, детские сады и школы во дворе.
Подозреваю,что все пенсионеры поумирали,а квартиры достались бездельникам внукам, которые не способны ни на что,только как пить и шляться.
Цитата: DaLi от 20 Декабря 2019, 19:07:40Подозреваю,что все пенсионеры поумирали,а квартиры достались бездельникам внукам, которые не способны ни на что,только как пить и шляться.У нас в коммуналке так было - пока живы были бабушки, было довольно мило жить, а пришли их дети и внуки - и ламповая коммуналочка превратилась в смесь общаги и притона.