Цитата: умничка 77 от 14 Февраля 2018, 18:27:27Су-псех можно вычеркивать из списка- народ жалуется на сильные ветра(по холодрыге- проще забаррикадироваться, чем на улицу выходить , некоторые просто продавали дома и переезжали в др район).И в Анапе народ жалуется на ветра. Су-Псех почти граничит с Анапой. Нужно выбирать по расположению окон дома к северо-восточному ветру. Я отопление на кухне ещё не включала, только в комнате, где спим включено,дом удачно стоит.
Су-псех можно вычеркивать из списка- народ жалуется на сильные ветра(по холодрыге- проще забаррикадироваться, чем на улицу выходить , некоторые просто продавали дома и переезжали в др район).
@жанна 111, но в Евпатории проблема с ДТ
Я вот тоже давно думаю свалить с Урала. Думаю что через год смогу уже уехать. Я вот как-то не рассматривала прямо жить на берегу моря, мне кажется там жильё заоблачно дорогое. Думала конечно южное направление....А сейчас вас девочки начиталась, тоже на море захотелось 😩. Вопрос всем переезжающим. А жить на что собираетесь, если не секрет? Или у большинства муж есть? Вот я одна с сыном, так что работать всё равно надо будет ((((
@KseniaGlebkina, а по уходу не платят?у меня рега тоже.мне платят.
@Олеся, Там вроде как в двух местах есть ДТ, как то тему читала, но уже забыла. И вроде как где то хвалят а где то нет. Вот где там хорошая ДТ, не подскажете? В общем,склоняюсь я пока больше к Евпатории. Дорого там жилье снять? Вне сезон. Вот думаю сейчас что ли на разведку съездить,договорится с ДТ там и ехать.
@KseniaGlebkina, 😥😥😥 маловато (((