Девочки! У меня вопрос ковсем думаю хоть кто нить всё равно ответит, не смогли бы вы описать порядок ваших действий прежде чем попасть в Турнера. У нас должна быть очная консультация интересно запись уже на какой месяц ведут может кто в курсе не могу дозвониться до 5 отделания! Теперь сижу и думаю доки на квоту нести или только после консултации в Турнера когда они дадут заключение готовить документы? Подскажите пжл как у вас всё это происходило, ну что бы не тупить совсем, а то голова кругом, одна операция в одном городе другая совсем в другом и как быть с квотами я уже не знаю совсем, дадут ли нам сразу две
У нас было так: отправили документы на заочную консультацию. Нас пригласили на очную. Мы съездили на платную консультацию. Нам дали в Турнера консультативное заключение с рекомендацией на операцию по ВМП. Я пришла в свою детскую поликлинику с этим заключением, написала заявления и приложила еще наши документы (выписку, св-во, справка Мсэ и пр). Затем наши уже сами отправили в область в Минздрав. Там нас поставили в очередь и направили документы в Турнера. Вот теперь ждем из Турнера, когда нас запланируют на операцию (квоту ) и пришлют вызов. Но в разных регионах по-разному все происходит.
IRINA.F, Спасибо я так и предпологала, мы тоже сначало заочную получили, а вчера пришло письмо, что бы мы приехали на очную, а консультация всегда платная? Вам быстро назначили консультацию?
IRINA.F, А вообще давно ждёте вызова? Квоту вам уже выделили?
Привет Всем!!! я на форуме Новичок. Девчонки подскажите пожалуйста мы взяли билет на очную консультацию на самолет в Институт Турнера. Но записи у нас нет, так как мы уже отправляли документы на заочную консультацию, Примут ли нас на консультацию?