Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166679 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
Девочки,подскажите,кто знает. Ребенку 10 лет, сам себя полностью обслуживает. В ноябре предстоит операция на одну стопу,потом гипс 3 месяца. Мне дадут больничный только на время пребывания в Турнера или на все 3 месяца ухода за ребенком? Если дадут на все время,то где,в Турнера или уже по месту жительства надо будет к хирургу обращаться?Просто сейчас пока сижу в декрете до декабря, но если бы давали больничный,то пока бы на работу выходить не стала. Может у кого так было,напишите.
Вам вообще не имеют права выдавать Листок нетрудоспособности до дня окончания Вашего отпуска по уходу за ребёнком.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
Девочки,подскажите,кто знает. Ребенку 10 лет, сам себя полностью обслуживает. В ноябре предстоит операция на одну стопу,потом гипс 3 месяца. Мне дадут больничный только на время пребывания в Турнера или на все 3 месяца ухода за ребенком? Если дадут на все время,то где,в Турнера или уже по месту жительства надо будет к хирургу обращаться?Просто сейчас пока сижу в декрете до декабря, но если бы давали больничный,то пока бы на работу выходить не стала. Может у кого так было,напишите.
Вам вообще не имеют права выдавать Листок нетрудоспособности до дня окончания Вашего отпуска по уходу за ребёнком.
Так в том то и дело,что он 15 декабря этого года заканчивается.Как раз мы только с операции приедем и на работу надо выходить. Вот и хотелось бы еще задержаться.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
Так в том то и дело,что он 15 декабря этого года заканчивается.Как раз мы только с операции приедем и на работу надо выходить. Вот и хотелось бы еще задержаться.
Т.е. больничный с 16 декабря открыть.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Елена,  здравствуйте.
В соответствии с пунктом  6  Порядка выдачи листков нетрудоспособности, утверждённого Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от  29.06.2011  №  624 н
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=166192
листок нетрудоспособности выдаётся той медицинской организацией, куда Вас направят на дальнейшее лечение после операции. О таком направлении врачи обязаны указать в выдаваемой Вам на руки выписке.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
подскажите пожалуйста, анализ на кишечные инфекции взрослому как долго делается??? и надо ли ребенку?.... нам 3 года, а в вызове указано детям до 2 лет..
Взрослому - 3-4 рабочих дня. Ребенку думаю не надо, ведь вам больше двух лет. А вообще, на вызове есть телефон приемного покоя, можно позвонить и уточнить любые вопросы
спасибо)) а то ехать 11 октября... как бы все успеть... голова кругом....

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Нам пришел вызов на 28 октября в 5 отделение, мы из Ханты-Мансийского округа, город Белоярский, откликнитесь кто в это время будет там находиться, очень хочется познакомиться и пообщаться. Огромное спасибо

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ляна, а у вас когда госпитализация с Лерусей? У нас 28 октября.

5 ноября. Ирин а в аптеке что покупала? что из лекарств везти??
Ну в основном пеленки и памперсы. Брала надувную утку там. Сразу в реанимации заболели. И пошло, поехало. Там все дорого по сравнению с нашими аптеками.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, кто-нибудь есть на январь? Если нет, то когда начнется распределение?

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы вот тоже все ждем вызов на операцию и тишина. Когда выписывались из Турнера написано было, повторная госпитализация в сентябре. Уже все телефоны оборвала. В отделе госпитализации сказали, что доки на рассмотрение в отделение. Врачу звонила, говорит ждите, как придет вызов так и приедите. Переживаю теперь, когда ж уже придет. ккк

Оффлайн ляна

Ну в основном пеленки и памперсы. Брала надувную утку там. Сразу в реанимации заболели. И пошло, поехало. Там все дорого по сравнению с нашими аптеками.

понятно. Ирин а что нибудь из обезболивающих успокоительных надо везти? или там все дают???

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • моё солнышко
    • Награды
 здравствуйте!!!! я новичок  МАМОЧКИ со стажем которые лечили деток в Турнера, отзовитесь. Мы были на консультации в 4 отд. у Киселёвой Т.И.  через месяц едем на операцию , диспорт и гипс. У нас отказ от соц.пакета БУДУТ ЛИ КОЛОТЬ ДИСПОРТ ПО КВОТЕ ИЛИ НАМ НУЖНО ЕГО ПОКУПАТЬ.  ОБЪЯСНИТЕ КТО НИБУДЬ, мозг взрывается!!!!!

Оффлайн Таня я

svetushok22, не волнуйтесь! Соц.пакет тут не при чем. Мы тоже так колем диспорт, только не оперируемся, по СМП, и тоже у Татьяны Ильиничны. В ноябре будем делать 3 раз.

Оффлайн danka

• Пользователь
  • **
    • Награды

понятно. Ирин а что нибудь из обезболивающих успокоительных надо везти? или там все дают???
дают кеторол свечи и нурофен сироп,у нас все свое на всякий случай,маме успокоительное обязательно беру))

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • моё солнышко
    • Награды
svetushok22, не волнуйтесь! Соц.пакет тут не при чем. Мы тоже так колем диспорт, только не оперируемся, по СМП, и тоже у Татьяны Ильиничны. В ноябре будем делать 3 раз.
[/спасибо огромное за ответ, вы меня прям успокоили

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • моё солнышко
    • Награды
(Таня я)   вам диспорт помогает?