Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166673 раз)

Оффлайн Таня я

Однозначно ДА, хотя мы и начали поздно, в 5 лет, успев сделать одну ахиллопластику.  Посмотрите мои посты, я подробно отписывалась

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • моё солнышко
    • Награды
Как посмотреть посты

Оффлайн Таня я

Как посмотреть посты
Заходите в мой профиль (кликаете первую иконку в строчке под ником), слева увидите - "просмотр сообщений" (или что-то подобное:-) )

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
ляна, тут уже ответили. Да, там дают кетонал свечи (но по назначению врача) и нурофен в сиропе.Но в этот раз возьму еще с собой на всякий случай.Так же пригодится в дороге на обратном пути.А еще нам давали Бифиформ, так как кололи  антибиотики.  . Себе ОБЯЗАТЕЛЬНО успокоительное. В этот раз возьму, в прошлый раз не брала и пожалела. А на месте было не до этого уже. Плюс что-то для профилактики ОРВИ начать дома давать. В прошлый раз там брала еще для печени , мы конкретно подсадили вливаниями лекарств в реанимации. А еще на всякий случай микроклизмы Микролакс. После операции деткам тяжело в туалет сходить.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн ляна

Что для печени? И как вы поняли что подсадили печень? Какие симптомы?

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Что для печени? И как вы поняли что подсадили печень? Какие симптомы?

Тоже интересно что для печени 999   А то желудок мы уже посадили наркозом+антибиотиком, еще и печень посадить как-то не хочется...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
Мы для печени берем ЛИВ-52 (растительного происхождения). Я по жалобам ребенка, а потом еще делаем анализы (биохимию). У нее начинает плохо вырабатываться желчь, тошнота и горечь во рту.Аппетит пропадает и  жалуется на боли в животе. Но это все в нашем случае так проявляется.

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
Мы для печени берем ЛИВ-52 (растительного происхождения). Я по жалобам ребенка, а потом еще делаем анализы (биохимию). У нее начинает плохо вырабатываться желчь, тошнота и горечь во рту.Аппетит пропадает и  жалуется на боли в животе. Но это все в нашем случае так проявляется.

Это профилактический препарат? Или пить уже когда проблемы начались?
У нас очень похожие симптомы были, но как выяснилось это гастрит.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды

Это профилактический препарат? Или пить уже когда проблемы начались?
У нас очень похожие симптомы были, но как выяснилось это гастрит.
Мы его пьем когда анализы не очень. И в целях поддержания 1 раз в 6 месяцев пропиваем курс. Нам назначали либо эссенциале, фосфоглив, ЛИВ-52. Последний по цене дешевле, но у нас результаты от него хорошие.

Оффлайн ляна

да все препараты хорошие только фосфоглив и эссенциале конечно цена  awe а лив-52 действительно полностью растительный препарат практически безвредный. возьму с собой. точно не повредит.  efy

Оффлайн натука

gfds! В нашей московской поликлинике отказываются дать направление в Турнера на консультацию,подскажите ,как быть?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
gfds! В нашей московской поликлинике отказываются дать направление в Турнера на консультацию,подскажите ,как быть?
Ехать платно. Если очень нужно, то сумма относительно небольшая. Прием у Кениса 1250, плюс билеты на поезд, самолет или бензин, если на машине. И поесть) успеваете за один день, можно обойтись без жилья.

Оффлайн ляна

Какие аргументы у них? Не знаю как в Москве, а в регионах заключение главного ортопеда о необходимости лечения в Турнера и оформляется направление и квота.

Оффлайн НlTka

фосфоглив
нам выдали бесплатно.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый день! Штурмую уже 4 день сайт и прочитала,  что направление дается  на операцию по СМП только на одну ножку, а на вторую "как договоришься"  или платно? Извините если что-то не так написала. Нам пришел вызов на 28 октября на 5-е отделение, операция по ОМС, дорогу не оплачивают, ехать за свой счет придется, напишите, пожалуйста, у кого-то была такая ситуация? или это только у нас отказывают?? за ранее всеим огромное спасибо, кто откликнется.