Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166665 раз)

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы тоже только в платной сдаем.

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
юрист, Доброе утро! Нет, от пакета соц.услуг я вообще не отказывалась, в департаменте по ХМАО мне ответили, что операции по ОМС, а не по ВМП и талон на проезд не дали. Спасибо что ответили.

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Татьяна Н., Добрый день! подскажите пожалуйста, а распорку между ног на какой срок устанавливают и как вы добирались домой в гипсах ? У нас тоже предстоит операция, госпитализация на 28 октября на 5 отделение, мы летим самолетами с пересадкой и очень волнует вопрос как перевезти ребенка с наименьшеми "потерями", спасибо.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Поступили в 5-ку 17 сентября на операцию на т/б, ждали операции ровно 2 недели (за это время успели 2 раза пересдавать все анализы), чтобы не заболеть попросту не выходили гулять по отделению, или в палате сидели или только на улице гуляли (в палате с утра до ночи у нас не выключалась бактерицидная лампа и окна проветривали минимум 2 раза в день) + к этому 3 раза в день мазали носик мазью Виферон, тьфу тьфу тьфу не заболели, прооперировались, в реанимации были 2 суток и потом перевели в отделение, 15 октября домой - слава Богу!
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн КсЮха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Оксана и Лера, РБ
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в минздраве теперь вызов не дают что л, только направление? А где же вызов со списком анализов?

Оффлайн Svetik27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки здравствуйте.Кому-нибудь делали РЧД на руки?Какой результат и на какое время хватает?В чем заключается этот метод?Напишите пожалуйста.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в минздраве теперь вызов не дают что л, только направление? А где же вызов со списком анализов?
Вызов должны прислать.Позвоните в отдел госпитализации.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Maxi

Девы, кто знает, сколько сейчас локоматов на 11-м назначают по квоте?

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
юрист, Доброе утро! Нет, от пакета соц.услуг я вообще не отказывалась, в департаменте по ХМАО мне ответили, что операции по ОМС, а не по ВМП и талон на проезд не дали. Спасибо что ответили.
Мы оперировались  и по квоте  и по ОМС, оба раза нам давали талоны на бесплатный проезд, более того и на консультацию мы ездим по талонам.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн mama Anyuty

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Анютка
    • Награды
С мая этого года  на 11 отделении на лечение по квотам  не берут, только платно.
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt  / Желающего идти судьба ведет, нежелающего - влачит // Клеанф //

Оффлайн Sveta Ivanova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
С мая этого года  на 11 отделении на лечение по квотам  не берут, только платно.

А вы не в курсе сколько стоит? Теперь для всех только платное 11 отделение?

Оффлайн Maxi

Мы оформили квоту  в июле прошлого года. Всё это время ждали своей очереди на госпитализацию. Вызов пришел на 21 октября.

Оффлайн Maxi

А вы не в курсе сколько стоит? Теперь для всех только платное 11 отделение?
На сайте института в разделе "Пациентам" есть прайс-лист. Там один ЛОКОМАТ стоит 2500=. Если сразу оплачиваешь 10 и больше - 10% скидка.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, подскажите, нам перед операцией на стопах гипсоваться в Турнера амбулаторно месяц, далее операция, мы с Москрвской области. Чтобы ребенка туда- сюда не катать и не заболеть , возможно справки от специалистов ( например от стоматолога, дерматолога) брать в платных Питерских клиниках?

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста как вы перешивали штанишки для того чтобы одеть на гипс после операции на тазо-бедренные суставы? Штаны купила, липучки есть - только ума не приложу как правильно сделать, чтобы удобно было и одевать и памперс менять не снимая штанов. Может у кого то есть фотки???
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...