Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166644 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
девочки, а можно в 4 отделении находиться маме с двумя детками- один из которых грудничек здоровый?

нам надо на обследование ехать, пригласили, а меньшего никак не оставить, маленький еще и на грудном кормлении. и в счете нам выставили за проживание 1800 руб в день-это за двоих-маму и ребенка или только за ребенка? кто знает?

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Димуля
    • Награды
Девочки! Скажите кто останавливался в Пушкин в гостинице?Нам придется ночевать , а потом на консультацию.Цены прямо кусаются.Да добираться я думаю лучше на такси.У меня есть два номера телефона-отца и сына.Кто нибудь заказывал у них такси? (Алексей и Виктор)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
девочки, а можно в 4 отделении находиться маме с двумя детками- один из которых грудничек здоровый?

нам надо на обследование ехать, пригласили, а меньшего никак не оставить, маленький еще и на грудном кормлении. и в счете нам выставили за проживание 1800 руб в день-это за двоих-маму и ребенка или только за ребенка? кто знает?
Посещать пациентов лицам, моложе 18 лет категорически запрещено, там это кругом написано. Плюс, даже если вас положат, кровать будет только для пациента, как вы все уместитесь?
Я вижу такое решение - либо младшего оформить на обследование (найти какую-нибудь "причину"), либо по-человечески договориться с зав. отделением (не могу сказать, получится ли)
На счет счета за проживание - маму не кормят, спальное место не предоставляют, поэтому 1800 - это только за пациента, но больше не попросят.
Имейте в виду, пациентам нельзя выходить за территорию больницы, только мамам.

Оффлайн роман

скажите позжалуйста.ребенку год назад сделали операц остеотомию. на ноябрь назначена след. но у нас произошла судорга. сейчас повышеная эпиготовность. возможнали в этом случае операция?

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки! Скажите кто останавливался в Пушкин в гостинице?Нам придется ночевать , а потом на консультацию.Цены прямо кусаются.Да добираться я думаю лучше на такси.У меня есть два номера телефона-отца и сына.Кто нибудь заказывал у них такси? (Алексей и Виктор)
[/quote

я с ними раз 6 ездила, всегда встречают у вагона, проводят до вагона и сумки помогут донести,и билеты нам покупали, привозили за это не чего не брали. а поездка стоит 1300 в одну сторону.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Чусовляночка, спасибо.Я им позвонила..Назвали ту сумму .Просто всегда предостерегают  от мошенников.

Оффлайн Таня я

Посещать пациентов лицам, моложе 18 лет категорически запрещено, там это кругом написано. Плюс, даже если вас положат, кровать будет только для пациента, как вы все уместитесь?
Я вижу такое решение - либо младшего оформить на обследование (найти какую-нибудь "причину"), либо по-человечески договориться с зав. отделением (не могу сказать, получится ли)
На счет счета за проживание - маму не кормят, спальное место не предоставляют, поэтому 1800 - это только за пациента, но больше не попросят.
Имейте в виду, пациентам нельзя выходить за территорию больницы, только мамам.
Прошлый год примерно в это время я узнавала насчет платной госпитализации в Отделе платных услуг, можете посмотреть мои посты. Но в общих чертах - да, как и сказала Птичка Марта,  для мам платных услуг нет. Вернее, формально есть, но в "рамках имеющихся свободных мест", которых нет вообще. И в 4м отделении мне сказали, что даже если и есть в какой-то момент места пустые, их на маму никто не будет оформлять, т.к. детки поступают постоянно. "Очень платных" палат в 4ке нет. И сто раз подумайте, без лишней необходимости малышу там делать нечего - условия хоть  и хорошие по больничным меркам, но все-таки это больница - нервяк, инфекции, да и вообще. Предложение на счет поговорить - поддерживаю, там есть двухместные палаты, которые бы вам подошли. Но посоветовать ничего не могу.
Один момент - раз вам выставили счет, значит, что-то предложили? Мне тогда говорили, что заявка на платную госпитализацию оформляется лечащим врачем - он должен составить примерный перечень необходимых мед.услуг/процедур/анализов, отдельно плата за размещение (включая питание). Как-то так.

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 fdgВсем добрый вечер! Девочки, подскажите, у меня сложилась такая ситуация, у нас вызов на госпитализацию операция СМП на 28 октября, а ребенок заболел, лететь через 2 недели и не знаю что делать.... Может кто-то сталкивался с такой проблемой, есть ли возможность перенести дату госпитализации, как это сделать и на какой срок переносили? Пожалуйста, напишите.

Оффлайн Maxi

Светлана Валерия отправьте им письмо на hospital@rosturner.ru, опишите ситуацию и конкретно напишите на какое число просите перенести госпитализацию. Обычно отвечают через 2-3 дня.

Оффлайн МамаАнюты

Светлана Валерия, я первый раз переносила через отдел госпитализации, а второй раз мне сказали звонить заведующей отделения (мы на 4ку ложились) и договариваться. Оба раза проблем не было.

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
МамаАнюты, Спасибо большое, на на 5-е отделение, попробую.

Оффлайн АЛИКА

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Мама Олега
    • Награды
Девочки, А Кенис на каком отделении сейчас работает? На сайте Турнера я его не нашла.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
АЛИКА, Кенис В.М. работает в 4 отделении.У него есть свой эл.адрес.Мне ответил сразу.

Оффлайн bilberry-10

Подскажите пожалуйста, сколько нужно лежать после операции на ТБС (подвывихи). Гипс снимают там же? Как дети восстанавливаются после операции? Интересует любая информация!!!

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,отправила факс с просьбой о переносе даты госпитализации,так они уже 5 дней рассматривают.Звонила,сказали что документы на отделении,ждите вам позвонят.Кто-нибудь так долго ждал?И еще вопросик: кто позвонит?Госпитализация или с отделения?