Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166643 раз)

Оффлайн bilberry-10

Помогите разобраться! Мы были на консультации у Кениса по поводу стоп, но он дал заключение о том, что сейчас необходима госпитализация и операция на ТБС в 4 отделении ... На сайте Турнера и тут в теме я читаю, что ТБС оперируется в 5 отделении. Это как? Или в 4-ке и подвывихи тазобедренных исправляют? Ничего не пойму. Объясните пожалуйста!!!

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • моё солнышко
    • Награды
bilberry-10 ,мы тоже были на консультации в 4-ке,в конце ноября едем на операцию (,у нас подвывихи. ),диспорт и гипс. Нам сказали,что гипс через месяц будут снимать. Потом ещё через четыре месяца опять к ним на проверку. Вот только не знаю сколько после операции нужно будет там лежать.

Оффлайн МамаАнюты

Помогите разобраться! Мы были на консультации у Кениса по поводу стоп, но он дал заключение о том, что сейчас необходима госпитализация и операция на ТБС в 4 отделении ... На сайте Турнера и тут в теме я читаю, что ТБС оперируется в 5 отделении. Это как? Или в 4-ке и подвывихи тазобедренных исправляют? Ничего не пойму. Объясните пожалуйста!!!
Кенис еще и ризотомию умеет делать))) он же на 5ке работал, удивляться нечему. Многие с тбс к нему едут, мы в том числе 2 года назад к нему же подорвались срочно.

Оффлайн bilberry-10

Спасибо, теперь понятно! А то я что то уж паниковать начала, что будут по отделениям гонять)

Оффлайн bilberry-10

svetushok22, а вы сколько ждали квоту?

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, когда снимать швы которые доктор разрешил дома снять. У нас операция была на ТБС часть швов сняли при выписке, а часть сказали снять дома и штучку специальную дали для этого, распиловка тоже дома будет. Помогите пожалуйста, у нас просто папа с дочей лежал и он пропустил мимо ушей про снятие швов.
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, когда снимать швы которые доктор разрешил дома снять. У нас операция была на ТБС часть швов сняли при выписке, а часть сказали снять дома и штучку специальную дали для этого, распиловка тоже дома будет. Помогите пожалуйста, у нас просто папа с дочей лежал и он пропустил мимо ушей про снятие швов.
Мы через 2 недели сняли тоже дома швы с приводящих, специальным скальпелем.Т.е. с момента операции прошло 3 недели.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Рената

Mashunya_13 вам наверное дали типа антистеплера,чтобы скобы снимать ? Нам снимали их сразу  же после распиловки.

Оффлайн svetushok22

• Присматривающийся
  • *
  • моё солнышко
    • Награды
 bilberry-10,на консультацию(региональное направление) ждали 3 месяца, после того как приехали с консультации сразу пошли в облздрав,нам квоту выдали сразу(у нас в выписке от врача,было написано,что срочно нужно оперировать),потом нам позвонили из Турнера и сказали какого числа на госпитализации.

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мамаКирюшки, Добрый день! Напишите пожалуйста, какой у вас будет результат ответа, я тоже хочу перенести дату госпитализации, ребенок заболел, а мы должны ехать на 5-е отделение 28 октября. Спасибо.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Девочки! Где останавливались. когда ездили на консультацию и по ближе к Турнеру?По инету смотрела все так дорого.У нас 28 консультация.

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Девочки! Где останавливались. когда ездили на консультацию и по ближе к Турнеру?По инету смотрела все так дорого.У нас 28 консультация.

вы позвоните таксисту виктору, он может найти   или посоветовать жилье подешевле..

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Чусовляночка, спасибо.Уже голова кругом.Ребенок совсем малюсенький.Да ехать еще с пересадкой в Москве.

Оффлайн bilberry-10

svetushok22, спасибо! У нас не указано, что срочно. Придется подождать.

Оффлайн Mashunya_13

• Пользователь
  • **
  • Мария, Настена, София и Санек
    • Награды
Mashunya_13 вам наверное дали типа антистеплера,чтобы скобы снимать ? Нам снимали их сразу  же после распиловки.
Да нам дали антистеплер. Спасибо за подсказку, значит после распиловки тоже снимем) Снимать сложно????
Если все думают, что я сильная... это не значит, что я не нуждаюсь в защите... Если все видят, как я смеюсь...это не значит, что я не плачу...