Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166637 раз)

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы ещё в гипсе.В декабре разработка и заказ ш/к аппаратов.

Оффлайн светик_семицветик

Мы ещё в гипсе.В декабре разработка и заказ ш/к аппаратов.
А разработка это что? Массаж, лфк? И что такое ш/к аппарат?

Оффлайн Маринка солнце

Госпитализация 29 октября в 4 отделение.Диагноз нейрогенная эквино-кавусная деформация левой стопы с укорочением. Последствия спинно-мозговой грыжи. Ребенку 17 лет. Подскажите маму с ребенком не положат? Кто то делал операцию с таким диагнозом и сколько лежали? 

Оффлайн ляна

Ну наверное если есть специальные мед. болгарки, то можно и дома в поликлинике или больнице. У нас даже и намека на это не было.  Мы на распиловку ездили, там же и контрольный снимок нужен и дальнейшие рекомендации доктора. Мы после операции вообще 2 раза ездили.

Ирин, а в нашей 3 больнице не распилят? Или вы не стали рассматривать другие варианты?

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,тему пролистала,но что то не увидела,от кого и какая справка нужна если нет прививок?про манту я поняла,там рентген 767 а на счет остального,у нас ничего нет и делать я прививки не собираюсь...Еще вопрос, мы на госпитализацию в конце ноября в четверку,дату мне диктовали по телефону,я к сожалению ее не записала(мы с ребенком не дома были),мне все равно сказали чтобы я с ними связалась в начале ноября,подумала что тогда уточню дату,а теперь я как обычно дозвониться не могу,написала на почту hospital@rosturner.ru мне там ответили мол дозванивайтесь(((а мне надо уже билеты бы получать((короче может заезды в одно время??кто в четверку в конце ноября ложится??напишите какого числа??

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,тему пролистала,но что то не увидела,от кого и какая справка нужна если нет прививок?про манту я поняла,там рентген 767 а на счет остального,у нас ничего нет и делать я прививки не собираюсь...Еще вопрос, мы на госпитализацию в конце ноября в четверку,дату мне диктовали по телефону,я к сожалению ее не записала(мы с ребенком не дома были),мне все равно сказали чтобы я с ними связалась в начале ноября,подумала что тогда уточню дату,а теперь я как обычно дозвониться не могу,написала на почту hospital@rosturner.ru мне там ответили мол дозванивайтесь(((а мне надо уже билеты бы получать((короче может заезды в одно время??кто в четверку в конце ноября ложится??напишите какого числа??
Мы ложимся 24 ноября.

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Мы ложимся 24 ноября.
Я им звонила,узнавала.Но помимо этого,я еще в министерстве здравоох-я брала вызов на госпитализацию,там уазана дата и список всех необходимых анализов.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
 gfds gfdsSaulite, вот Вам тел четвёрки 88123185441 звоните . Удачи !!!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо девочки,дозвонилась))))у нас просто был перенос даты из за судорог по этому вызова нет.мы ложимся 26 числа))а на счет прививок кто нибудь подскажет?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо девочки,дозвонилась))))у нас просто был перенос даты из за судорог по этому вызова нет.мы ложимся 26 числа))а на счет прививок кто нибудь подскажет?
Значит мы с вами почти одновременно ложимся.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Ну наверное если есть специальные мед. болгарки, то можно и дома в поликлинике или больнице. У нас даже и намека на это не было.  Мы на распиловку ездили, там же и контрольный снимок нужен и дальнейшие рекомендации доктора. Мы после операции вообще 2 раза ездили.

Ирин, а в нашей 3 больнице не распилят? Или вы не стали рассматривать другие варианты?
Нам однозначно сказали приезжать на распиловку в Турнера.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн Чусовляночка

• Интересующийся
  • ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id51909297
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
на распиловку всем индивидуально, кому то разрешают дома, кому то ехать в питер, уточняйте у своего врача все вопросы!  потому как всем все по разному, смотрят еще у кого какая долгая дорога.. так что с врачем обсудите все вопросы! а лучше чтоб не забыть все что интересует на лист бумаги записать..( я так ходила) чтоб не забыть все что интересует спросить. по этому аппараты мы шьем дома , тутора дома, гипс после стопной операции дома снимаем... разгипсовка так же все индивидуально на т. б... кто то едит в турнер.. кто то дома распиловывается...

Оффлайн ляна

Я и лист потеряю, и хорошо бы хотя бы на свое имя отзываться    ppp

Оффлайн bilberry-10

Девочки, а кто-нибудь после операции на ТБС (в гипсе от помышек) домой возвращался на самолете? Ребенок взросленький, уже 6 лет. Самолетом такого никак наверно не перевезти, только поезд? В теме про перелет спросила, но там - тишина...

Оффлайн bilberry-10

Saulite, если я правильно поняла, только решение мед.комиссии. тоже сейчас думаем, как быть. Тоже мой отказ без мед. показаний.