Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166326 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 28
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Вчера были на приеме. Будем госпитализироваться. Будет операция на бедрах(не на тазу).Я так поняла что-то типа ротации бедра.Кто делал?Как результаты?Какие этапы операции и после?Поделитесь опытом,пожалуйста!

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте, Оксана. У моего сына была операция первая операция, остеотомия бедренной кости(бедро разворачивали на 45 градусов ), оно было повёрнуто внутрь. Гипс был от груди до стопы на оперированной ноге и до колена на другой, между ног была палка-распорка. В гипсе мы были месяц, потом ездили к Новикову( наш лечащий врач) на расилку, снимали также скобы. Потом делали укладки, регулярно пользовались туторами на коленный сустав( они длинные) и на голеностоп. У инструктора ЛФК можно взять и перекачать на флешку упражнения, укладки по разработке тбс. Через полгода нам сняли метал. пластину с бедра, во время другой уже операции. Но, к сожалению, прошёл год и у нас, подчёркиваю, лично, пошла ротация бедра опять внутрь. Врач сказал, что есть риск повторной операции awe ppp. Сын растёт и вылезают разные проблемы. ppp 999

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Л.пушинка, а почему так рано сняли пластину ??? Мы полгода носили её , потом только сняли прт операции на 2е бедро. Но мы у Кениса всё делали .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Л.пушинка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
 Мисс ГАЛИНА, нам тоже сняли пластину через полгода после операции: когда оперировали колено. 767

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 28
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Л.пушинка, Спасибо за ответ!Буду переваривать сказанное....

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, кто нибудь оперировался у Сапоговского А.В., напишите отзывы пожалуйста.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Девочки, кто нибудь оперировался у Сапоговского А.В., напишите отзывы пожалуйста.
Мы не оперировались, но с нами оба раза лежали детки, которых он оперировал. Все довольны . Вообще на 4-ке все спецы.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн НlTka

Мы не оперировались, но с нами оба раза лежали детки, которых он оперировал. Все довольны . Вообще на 4-ке все спецы.

а что, в 5м не спецы?? туда лучше не попадать??
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды

Да там в Турнера все спецы. Люба, я пишу о тех , где мы лежали. Лежали бы на 5-ке, написала бы о них. ;D

Оффлайн bilberry-10

Да в Турнера все спецы, ни в какое сравнение с местными не идут. Это лучший институт по ортопедии в стране. Так что не переживайте!

Оффлайн НlTka

Да в Турнера все спецы, ни в какое сравнение с местными не идут. Это лучший институт по ортопедии в стране. Так что не переживайте!

у нас и местных-то нет... диагнозы на глаз ставят и так же снимают. но про турнера наслУшааалааасььь..... волосы на голове шеволяца
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды

у нас и местных-то нет... диагнозы на глаз ставят и так же снимают. но про турнера наслУшааалааасььь..... волосы на голове шеволяца
А что, что то плохое наслышались?

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
    • Награды
Понятно, просто он молодой очень, поэтому и переживаю. А с форума у него ни кто не оперировался?

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста, может кто так же делал.. вообщем... 10 декабря едем на консультацию к Клычковой, снимаем спицы, делаем рентген, потом снова гипс...14 января нужно снова приехать снят гипс и тутор делать. направление на тутор есть.Кто нибудь снимал гипс у себя дома? снять то можно надеюсь, а вот как с тутором быть?вы приезжали и она вам сама делала или у себя делали? просто реально уже не на что ехать. не знаю что делать(и как думаете, может ли она нам сейчас тутор сделать, если мы эту пластину привезем с собой?

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста, может кто так же делал.. вообщем... 10 декабря едем на консультацию к Клычковой, снимаем спицы, делаем рентген, потом снова гипс...14 января нужно снова приехать снят гипс и тутор делать. направление на тутор есть.Кто нибудь снимал гипс у себя дома? снять то можно надеюсь, а вот как с тутором быть?вы приезжали и она вам сама делала или у себя делали? просто реально уже не на что ехать. не знаю что делать(и как думаете, может ли она нам сейчас тутор сделать, если мы эту пластину привезем с собой?
Вы имеете ввиду турбокаст? Если этот материал, то Турнеровские доктора как раз из него и делают тутора. Как они говорят, сделать тутор быстрее, чем снять гипс.