Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166331 раз)

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста, может кто так же делал.. вообщем... 10 декабря едем на консультацию к Клычковой, снимаем спицы, делаем рентген, потом снова гипс...14 января нужно снова приехать снят гипс и тутор делать. направление на тутор есть.Кто нибудь снимал гипс у себя дома? снять то можно надеюсь, а вот как с тутором быть?вы приезжали и она вам сама делала или у себя делали? просто реально уже не на что ехать. не знаю что делать(и как думаете, может ли она нам сейчас тутор сделать, если мы эту пластину привезем с собой?
Вы имеете ввиду турбокаст? Если этот материал, то Турнеровские доктора как раз из него и делают тутора. Как они говорят, сделать тутор быстрее, чем снять гипс.
да , именно из него. я вот думаю сделает ли  она нам его сейчас , а не в январе. а гипс бы у себя снять в городе...

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
девочки, подскажите пожалуйста, может кто так же делал.. вообщем... 10 декабря едем на консультацию к Клычковой, снимаем спицы, делаем рентген, потом снова гипс...14 января нужно снова приехать снят гипс и тутор делать. направление на тутор есть.Кто нибудь снимал гипс у себя дома? снять то можно надеюсь, а вот как с тутором быть?вы приезжали и она вам сама делала или у себя делали? просто реально уже не на что ехать. не знаю что делать(и как думаете, может ли она нам сейчас тутор сделать, если мы эту пластину привезем с собой?
Вы имеете ввиду турбокаст? Если этот материал, то Турнеровские доктора как раз из него и делают тутора. Как они говорят, сделать тутор быстрее, чем снять гипс.
да , именно из него. я вот думаю сделает ли  она нам его сейчас , а не в январе. а гипс бы у себя снять в городе...
Ну  договоритесь с Клычковой, именно так сделать. Они очень часто идут навстречу.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
А где Вы покупали этот турбокаст ? В Москве его можно купить ?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ну  договоритесь с Клычковой, именно так сделать. Они очень часто идут навстречу.
хорошо бы)))

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
А где Вы покупали этот турбокаст ? В Москве его можно купить ?
я в питере буду покупать... врач сказала тут купить.. но у нас в городе из турбокаста вроде и не найдешь

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
а вы не знаете, дорого этот турбокаст стоит? нам нужно на голеностоп? хоть примерно на какую сумму рассчитывать....

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Турбокаст на 2 ноги 19 т.р. на всю длинну. Короткие где-то напополам цена. Но там зависит от толщины и размера листа. В направлении доктор пишет эти данные. Можно по телефону заранее заказать и они привезут в Турнера. И дадут документ на компенсацию, если необходимо.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
А в Москве вообще никто и ни где не делают из турбокаста ??? Ооочень недёшево выходят эти поездки . А ведь и надо то только снять гипс - сапожки и сделать лангетки из турбокаста .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Турбокаст на 2 ноги 19 т.р. на всю длинну. Короткие где-то напополам цена. Но там зависит от толщины и размера листа. В направлении доктор пишет эти данные. Можно по телефону заранее заказать и они привезут в Турнера. И дадут документ на компенсацию, если необходимо.
нам на одну нужно и до колена... 15*30*4 мм... только у нас в ФСС сказали никто вам полную стоимость возмещать не будет. только половину...(

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
А в Москве вообще никто и ни где не делают из турбокаста ??? Ооочень недёшево выходят эти поездки . А ведь и надо то только снять гипс - сапожки и сделать лангетки из турбокаста .
вот и у нас также..... одна дорого 12 тысяч... а помимо этого нужно жить где то и тутора еще покупать((

Оффлайн Алла 4123

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ki ki ki    помогите!!! как быть незнаю. записалась сегодня на 12 января на консультацию, а билетов на поезд нет... на самолете очень дорого выходит.  До центра не могу дозвониться. чтоб переписаться.  если я только завтра до них дозвонюсь они поменяют мне время??? отправила онлайн заявку, думала может перезвонят, но увы.....   

и вообще почему бы им не сделать сотовый номер, а не городской... я поторатила 600 рублей за то что сидела слушала их музыку, а мне так не кто и не ответил ssse wel

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки ki ki ki    помогите!!! как быть незнаю. записалась сегодня на 12 января на консультацию, а билетов на поезд нет... на самолете очень дорого выходит.  До центра не могу дозвониться. чтоб переписаться.  если я только завтра до них дозвонюсь они поменяют мне время??? отправила онлайн заявку, думала может перезвонят, но увы.....   

и вообще почему бы им не сделать сотовый номер, а не городской... я поторатила 600 рублей за то что сидела слушала их музыку, а мне так не кто и не ответил ssse wel
я вообще просила чтоб меня записали, тоже около 1000 потратила....

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
девочки, как думаете, лучше сейчас записаться на 14 января на консультацию или в самой регистратуре, когда приеду(10 декабря)? а то боюсь, вдруг записи не будет....

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
Я сразу , как приехала записалась на след. консультацию . Потому что дозвониться не реально .

Оффлайн ЮлияХвиюзова

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я сразу , как приехала записалась на след. консультацию . Потому что дозвониться не реально .
тогда тоже так и сделаю.. ) а там же сначала в регистратуру подходишь, они карту заводят, а потом в кабинет направляют и там в очередь, так?