Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 166206 раз)

Оффлайн наталия к

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • мой ангел
    • Мой теремок
    • Награды
Ксюша,  в конце ноября записались на 25декабря. Сейчас уже наверно на январь,февраль идёт. Но мы платники,правда не знаю разные записи или одна.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
 1 Числа открывается запись на следующий месяц, т.е 1 декабря открылась запись на январь.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
Скажите пожалуйста, как быстро Кенис вам отвечает по электронке? Дело в том , что в октябре с ним списывалась, отвечал можно сказать мгновенно! А в ноябре два раза писала, ответа нет, не изменился ли у него почтовый ящик или может Владимир Маркович в отпуске потому  и не может ответить, кто знает?
Я тоже уже недели три назад ему написала, ответа нет к сожалению.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Ксюша,  в конце ноября записались на 25декабря. Сейчас уже наверно на январь,февраль идёт. Но мы платники,правда не знаю разные записи или одна.
1 Числа открывается запись на следующий месяц, т.е 1 декабря открылась запись на январь.
Спасибо!Как бы дозвониться ещё до них,блин...Мы вообще первый раз собираемся,платно конечно

Оффлайн Ольга.

• Интересующийся
  • Счастливая.
    • Награды
Спасибо!Как бы дозвониться ещё до них,блин...Мы вообще первый раз собираемся,платно конечно

Мы тоже записались на 25 декабря на 12.00  прям дозвонилась и записали без проблем  к Новикову   нашему любимому доктору!!!!!Вот читаю некоторым не отвечают доктора..Нам стоит написать  всегда наш доктор на связи и ещё самое интересное всех помнит! jytr jytr jytr

Оффлайн ляна

Девочки подскажите кто недавно покупал серые тутора на всю ногу сколько они стоят?

Оффлайн ТАтулька

Здравствуйте. Записались, на 15 января. Записали, в региональную очередь.Как брать направление, сначала у ортопеда или хирурга, а потом ехать в министерство?

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
А в Москве вообще никто и ни где не делают из турбокаста ??? Ооочень недёшево выходят эти поездки . А ведь и надо то только снять гипс - сапожки и сделать лангетки из турбокаста .
вот и у нас также..... одна дорого 12 тысяч... а помимо этого нужно жить где то и тутора еще покупать((
Сама спросила , сама и отвечаю  poiu , нашла в Москве турбокаст  gwcm теперь не нужно ехать в Питер . Хоть какая то экономия  hu66
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Записались, на 15 января. Записали, в региональную очередь.Как брать направление, сначала у ортопеда или хирурга, а потом ехать в министерство?
привет.  мы сразу поехали в минздрав и там нам дали направление, но предварительно позвонили спросили какие нужны документы. вы лучше тоже позвоните, может в каждом регионе по своему. у нас нужно было привезти свидетельство о рождении, снилс и справку розовую., мой паспорт. билеты нам давали в фсс по направлению из минздрава
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки, подскажите карту ребенка на консультации смотрят, она нужна? завтра выезжаем

Оффлайн ляна

девочки, подскажите карту ребенка на консультации смотрят, она нужна? завтра выезжаем

У нас карту не смотрели врача интересовал только ребенок и снимки

Оффлайн Tati10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

У нас карту не смотрели врача интересовал только ребенок и снимки
спасибо. снимки положила. если карта влезет, то возьму на всякий случай... большая она у нас...

Оффлайн elena29111979

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Работающие мамы, подскажите, после операции вы брали больничный по уходу за ребенком? Нам сделали реконструкцию стопы, нога в гипсе. Ребенку 10 лет. Передвигаемся по квартире на костылях с моей поддержкой. Сегодня ходила к врачу в пол-ку, она не знает, как выписать больничный на такой длительный срок, у нее никогда такого случая не было. Говорит, будем ждать заведующую, а она в отпуске. А если не дадут, даже не знаю ,как он будет целый день один дома, и покушать то толком не сможет, а ведь еще учителя должны ходить на домашнее обучение, их ведь тоже встретить-проводить надо.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Жду вызов на 4 ку))) на консультации доктор говорил, что примерно январь- февраль. Но позвонив в отдел госпитализации, они сказали, что планируют нас на март. Звонила, т. К нам надо предварительно перед операцией гипсоваться. Так у меня вопрос тоже больше к опытным мамочкам, вы не знаете, вызов на февраль- март рассылают в этом году или уже в январе? Квоту мы получили 19 августа.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
У нас по плану следующая госпитализация в феврале 2015-го (тоже на 4-ку), в отделе госпитализации в октябре 2014-го сказали "Звоните в январе, мы всегда тяжело в следующий год переходим, раньше января ничего известно не будет".