Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165856 раз)

Оффлайн МамаДаринки

Viktoriy,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто лечился в 10 отделении. Сколько по времени занимает подготовка к операции и сама операция. У меня ребенок с артрогрипозом  плечевых суставов. Ребенку 1.7. Как долго идет разработка суставов. Напишите пожалуйста отзывы об этом отделении. А то как то страшновато ехать. Но врачи в Тюмени заставляют.
мы на 10-ке лежали в ноябре. В марте опять собираемся. Врачи ваши очень правильно говорят. В Турнера единственный в России институт и лечебное учреждение, которое занимается Артрогрипозом. Разработка обычно после операции неделю. Но мы уезжаем домой разрабатываться.

Оффлайн bilberry-10

ляна, а сколько стоят такие аппараты примерно? После операции на ТБС они нужны тоже?

Оффлайн ляна

ляна, а сколько стоят такие аппараты примерно? После операции на ТБС они нужны тоже?

После ТБС по моему всем назначают, да и после операциях на стопы и колени тоже видела многим назначают. Есть на всю ногу есть только на голеностоп, врач говорит кому какие. Их там делают и потом еще врач проверяет так ли сделали можно ли ребенку в них ходить! Сколько стоят честно сказать забыла, потому что с этой операцией совсем чумная была вроде короткие 22 тыс. а на всю ногу 40!! Но утверждать не буду может мамы подскажут кто недавно заказывал

Оффлайн bilberry-10

ляна, спасибо!

Оффлайн мамаКирюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте Бабушкаоля ,если Ольга Евгеньевна сказала что надо повторно показаться,значит покажитесь. Нам после операции она сказала показаться через 6 месяцев,мы не смогли и показались через7 месяцев.запишитесь на март,я думаю ничего страшного не будет.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
ляна, спасибо за ответ, но мы настолько "тяжелые" что до шинных аппаратов нам еще далеко и предлагать наверное не будут.

Оффлайн ляна

ляна, спасибо за ответ, но мы настолько "тяжелые" что до шинных аппаратов нам еще далеко и предлагать наверное не будут.

Возможно! Это когда на ноги становится пора!!!

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
А нам Новиков сказал, что не надо будет аппараты.Операция была на ТБС.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки при поступлении на лечение  по ВМП  какие там документы требуют,у меня на руках вызов,направление под номером из депортамента на получение медпомощи в Турнера, талоны на проезд мы получили ,а сегодня позвонили из депортамента пришел талон,нужно приехать забрать,это ехать 500км,вот думаю а он нужен,мы оперировались в бурденко и все талоны я домой привезла ни кто не спрашивал,может кто точно помнит спрашивают это талон вообще?

Оффлайн ляна

Девочки при поступлении на лечение  по ВМП  какие там документы требуют,у меня на руках вызов,направление под номером из депортамента на получение медпомощи в Турнера, талоны на проезд мы получили ,а сегодня позвонили из депортамента пришел талон,нужно приехать забрать,это ехать 500км,вот думаю а он нужен,мы оперировались в бурденко и все талоны я домой привезла ни кто не спрашивал,может кто точно помнит спрашивают это талон вообще?

Да талон даже не смотрели, раз есть вызов значит у них есть точно такой же талон!! Вызов обязательно анализы выписки обязательно. Вобщем нужно только то что указано в вызове!!!

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
мамаКирюшки, спасибо.Мы записались на 31 марта.Еще спрашивала у Буклаева про госпитализацию.Сказал гипсовать сначала ножки , только потом к ним на операцию с ручками.Мы уже 5 месяцев гипсуемся.Я так поняла что только после выпрямления ножек могут взять на операцию?

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды

Да талон даже не смотрели, раз есть вызов значит у них есть точно такой же талон!! Вызов обязательно анализы выписки обязательно. Вобщем нужно только то что указано в вызове!!!

Талон у них есть в электронном виде, бумажный вариант с собой везти не нужно.

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
спасибо ,девчата

Оффлайн ТАтулька

Нам, так и не дал невролог разрешение на оперативное вмешательтства. Но,и отказ на разрешение тоже писать не хочет. Шлет тов область, то в Москву. Незнаю что делать, 3 месяца бегаю. Девочки, по этому поводу можно обратиться в прокуратуру? Не хотят, брать ответственность за нас.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки я в растерянности, не знаю как быть и что думать. Мы были на консультации у Кениса, сыну 4 года 2 мес. ходим за руку и немного без. Сказал нужна операция по удлинению сухожилий (пластика) подвывихи у нас. Нам дали квоту. Мы уже получили вызов на госпитализацию в апреле в Турнера.
Вчера приехали наши знакомые из Питера тоже были у Кениса на консультации мальчику почти 5 лет (такая же проблема как и у нас)так он им сказал что операцию нужно будет делать после пяти лет по удлинению сухожилия, потому что 90 процентов рецидива если делать раньше. Сижу и думаю, как так, почему, нам 4 года и он рекомендует операцию сейчас? У меня паника начинается не спешим ли мы.....